Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты должен, иначе ему не заплатят - там небось вовя отчетность и план - типа сколько россиян убедил стать евгеями за деньда конечно смогу. но тут вопрос в том, что я "не хочу". так что...
Фил, ты идиот))). вобщем пшла нахуй, чесотка.самая большая переброска войск за последние 25 лет )))
37 тысяч , чел
13 тысяч , техники
37 тысяч евгеев - да у меня хуй отвалится... Срочно требуется помощт и грузовик гандонову-тю-тю-тю чего раскудахтался на ночь глядя ?
реваншист, Наполеон ?
Солдатен НАТО идут к твоим границам гадина !
самая большая переброска войск за последние 25 лет )))
37 тысяч , чел
13 тысяч , техники
будем наблюдать, здесь вместе. только не сиди молча когда у вас атас начнется.
не обязательно -военный.
обосретёсь во всех начинаниях.
если ты думаешь, то что у вас творится сегодня- черная полоса.
спустя время, -поймёшь что это была белая полоса.
ну думаю если 50 на 50 тогда минут на пять возможно я поверю в возможность сущестоввания родителя №1 и родителя №2 которые путем трения бороды друг от друга делают родителя №3сколько помню - караул был палестинским. арабчонок значит был в карауле.
но нашим грузино-истонским друзьям полагаю на национальность плевать.
короче, я думаю так: раз вышеназванные стригут деньги с Навального или кого там за то, что они чмырят нашего президента на форуме, то пацанам прийдётся делиться с нами. тогда мы...ну...по крайней мере перестанем их петушить.(ну крорме случаев, когда они прямо сами в упор будут проявлять свою гейскую болезнь, тут мы бессильны).
чё скажешь, Траум?![]()
Посмотреть вложение 27311
![]()
Открытый список
Самая полная база данных жертв политических репрессий в СССР, пополняемая пользователямиru.openlist.wiki
Если впереди- аплодирую стоя! Всю либерасню на лесоповалхороший сайт
я и сам прихуел, когда там нашел 3-х родственников репрессированных... и не знал, что существуют сейчас такие списки
а новое поколение нихуя в этой теме не вдупляет, потому что само еще не видало больших залуп, да... но все еще впереди
Да, и вот такие людишки были во все времена, кричащие - на лесоповал! - на костёр!на лесоповал
Скучно им там, вся движуха России
достаточно остановить вашу мусорскую -красную экспансию, экономическими санкциями разной степени тяжести и вы уничтожите сами-себя, без каких -либо активных действий со стороны Запада.Всю либерасню на лесоповал
Чертова либеральная чушь! Честные люди прекрасно жили и никто их не трогал, а жулики и прочие вредители катались куда следует. Теперь главная истерика врагов России -это ГУЛАГ, по тому, что чует собака.....Да, и вот такие людишки были во все времена, кричащие - на лесоповал! - на костёр!
Только очень мало кто из них понимал, что такой монстр государственный сожрет и их самих.
Света, ну давай уже, право, займись лучше хозяйством или детьми (а есть они у тебя?), ну не женское это дело таким вот образом участвовать в политических склоках.. хотя нет, ты врят ли поймешь мой посыл...
достаточно остановить вашу мусорскую -красную экспансию
ну хороший сайт, положим. в документальном плане, историческом.хороший сайт
я и сам прихуел, когда там нашел 3-х родственников репрессированных... и не знал, что существуют сейчас такие списки
а новое поколение нихуя в этой теме не вдупляет, потому что само еще не видало больших залуп, да... но все еще впереди
не суди по себе.а новое поколение нихуя в этой теме не вдупляет, потому что само еще не видало больших залуп, да... но все еще впереди
это всего лишь чекистско- большевистские хотелки о покорении мира. не более чем желания.Никогда не задавался вопросом, что же красная экспансия так живуча и останавливаться не хочет?
Стасик, мне настолько похуй на ваше мнение, что вы со Светой даже не сможете постигнуть всей глубины моемого похуизма )