С этим ты точно общий язык найдешь, может и Дима его встречал в Тюмени.С Африканцем легче общаться чем с Эстонцем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С этим ты точно общий язык найдешь, может и Дима его встречал в Тюмени.С Африканцем легче общаться чем с Эстонцем.
Что напоследок то? У нас все ещё только начинаетсянаслаждайся жизнью,напоследок.
начинается подкрепленая конституцией ,(которую используют как шалаву) полная узурпация страны , чекистом и его кланомУ нас все ещё только начинается
С чего ты взял, что Бризер отмечает?начинается подкрепленая конституцией ,(которую используют как шалаву) полная узурпация страны , чекистом и его кланом
жизнь веселая будет. вон дядя бризер уже отмечает.
ну прошло то несколько дней, ещё не успели промыть мозг по новому.
а значит у тебя есть свое мнение.
прошу ,
говори
будем желать Путен чтоб скорее обосрался., на этом пути.Одним словом, Путин прогнал ещё ельцинскую олигархическую номенклатуру.
Фил, ты дурик, который не жил в Россиии и не знает как здесь живут. Твоё далёкое мнение о государственном строе внутр. РФ выдуманное и ни чем кроие интернета не подкреплено.ты закусывай, пока там чекисты, соленый огурец изо рта не вытаскивают.наслаждайся жизнью,напоследок.
Уж прости, но ты дилитант в политике.
Путин обосрался? Это вы обсираетесь вся оппозиция как с дуба порохалась в связи с отставкой.будем желать Путен чтоб скорее обосрался., на этом пути.
идеология какая ?
ее- нет.пустнышка полная оказалась. "русский мир" не выдержал критики, и погиб под Донбассом. даже большевистский проект "даешь мировую революцию" 100 лет назад
рухнул.
"русский мир",
этот проект по сравнению с большевистским, - ничто. уже изжил себя.
представляешь какие противоречия это рождает.
при том,-что экономика при физической жизни чекиста больше никогда рости не будет.
в принципе , то что сейчас просходит,-это возня и желание выжить.
группе лиц .а ты просто наблюдатель,которого и не спросят о мнении.
Доходы от ЛГБТ-туризмаа ты ведь вообще аморфное существо.
декoрация для своего чекиста. я как дилетант это говорю. знаю что прав. )
может я ошибаюсь, у тебя в стране не строится диктатура- ворья.
как ты смошешь это объяснит ? диктатура впереди или нет ?
Сейчас по другому с тобой буду говорить.а ты ведь вообще аморфное существо.
декoрация для своего чекиста. я как дилетант это говорю. знаю что прав. )
может я ошибаюсь, у тебя в стране не строится диктатура- ворья.
как ты смошешь это объяснит ? диктатура впереди или нет ?
ты не видишь реформы.Вижу реформу.
ты чего раскукарекался из под шконки.Сейчас по другому с тобой буду говорить.
узурпация власти одной группировкой,или диктатором, никогда счастья не приносила.В чем конкретно ты видешь узурпацию и чем она плоха?