Хохол
Местный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага был и белый террор, выбирай на вкус)) да пиздец какого было в те времена жить. Человек ко всему привыеаэээкает.. блять меня прет не херово.буквы расплваются.а ты историю поизучай про белый террор - к примеру Финляндия, Майю Лассила поплавать отправили который написал «За спичками», и свой маленький гулаг у них был и для женщин и детей коммунистов - вон оно как выходит и фины про это токо недавно рассказывать начали и посыпать голову пеплом - кононизировали какого то священника которого шлёпнули за то что раненым красным помогал .....так что в следующий раз говоря о красном терорре не забывай о белом![]()
у политика должна быть метла подвешана и харизма. умелая демагогия- залог успеха личный , в остальном помошников у них куча.Навальный вообще обиделся просто .Так бы пиздел себе лесок с братцем на пару и пиздел ,а тут ему говорят ты вот гражданин пиздеть не будешь ,на что Алёша обиделся и стал политиком![]()
при царе конеш в тюрямах сидели. а геноцида, по типу крассного террора не было.
Ленин, на одном из допросов у следака, : жандарм спрашивает Ильича - куда вы лезете ? перед вами же стена (имея в виду царский режим).
Ленин : стена, да трухлявая, тки пальцем и развалится.
такое могло бы быть в условиях "жесточайшего царского режима" с твоих слов ? как я понимаю , скажи такое человек уже при большевистском режиме в лицoследаку.вопрос на засыпку, сколько бы спичек загнали сразу под ногти , перед тем как расстрелять.?? мысли в слух.. ответа не требэ.
потом, телефон, телеграф в то время уже был. основная Ленинская агитка издавалась в первой большевистской газате "искра". при том издавалась ,на западе, тиражи шли в Россию. "жесточайший режим"и контроль не правда ли ?
да и Ленин в сцылке с винтовкой ходил.
теперь об людях мнения которых являются для меня авторитетными.
и интересными. тоесть транслирующие на 100 % моё мировосприятие.
Михаил Веллер,Артемий Троицкий,Виктор Шендерович, Елена Лукьянова (доктор юридических наук)
Валерий Соловей, Сергей Алексашенко,Игорь Яковенко (бывший секретарь союза журналистов России)
Лев Шлосберг, Игорь Чубайс ,(не путать с Анатолием Чубайсом), Дмитрий Глуховский, Дмитрий Быков.
Григорий Юдин- социолог,
Михаил Дмитриев вместе с Сергеем Белановским- социологоми , учёные- сила. (предсказывавшие протесты 2011-2012 годов)
и ещё есть целая шайка людей которых слушаю ради морального развлечения. назову одного : Александр Невзоров.
донаты, пожертвования.
Да написал понятно,
...а что далеко ходить, давайте поищим примерные ситуации в истории:
Ленин = Навальный, Ильича подкармливала Германия, а Навального америка европа компараторами и денюжкой - а что такого?! - на войне любые средства хороши - чисто белого цвета не бывает.
Кто станет правителем страны не знаю в 17 были и большевики и меньшевики и другой кордебалет- НО Навальный это лицо оппозиции, а его раследования направлены на борьбу с коррупцией, если дела не будут расходится со словами и будет как ты выразился "счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный" .... у большевиков с приходом к власти был тот же вектор - дорога к счастью - чего только стоят борьба с беспризорностью
Поможет ли глобальная борьба с коррупцией России - другим странам помогло
ЗЫ да мы тут все эгоисты, вот только риски и сроки для нас уже давно повышаются постатейно
у политика должна быть метла подвешана и харизма. умелая демагогия- залог успеха личный , в остальном помошников у них куча.
в принципе, бесит если врут нагло, говорят одно, делают другое. это отворачивает.
кстати про Путина слышал байку ,Соловей рассказал. при его появлении, когда он вдруг выходил на люди, бывало такое, что некоторые теряли сознание. от шока охреневшие, бабы видимо.. от харизмы впечатлённые. хрен знает.
не Соловьёв. а Валерий Соловей ,он сказал это в одной из 10-тков своих лекций, перед аудиторией которые длятся обычно 1:40 по времени. или в одном из 10-тков интервью журналистам, которые так же по минут 40.Фил! Нельзя ли получить ссылку на эти слова Соловьева? Или в текстовом или (намного лучше) в видео-варианте?
я забыл добавить к этой группе мною перечисленных : Глеба Павловского, Леонида Радзиховского, Дмитрия Потапенко,Сергея Пaрхоменко, Айдера Муждабаева- рассуждения которых мне очень и очень интересны. сразу всех не упомнишь )Прочитал список персонажей, которые отражают твое мировоззрение.
У тебя самого ни разу не закрадывалось подозрение, что точка зрения твоя, мягко скажем, довольно однобокая?
насчёт твоих взглядов, и кто тебе интересен, делаю логический вывод, например это Дмитрий Дёмушкин , угaдал ?Мнение некоторых из перечисленных тобой людей я разделяю, мнение некоторых - категорически не приемлю.
ты так и не просёк меня. ради интереса,для себя, что у них там в ГОЛОВЕ, я вдобавок интерисуюсь мнением : Стрелкова-Гиркина, Влада Жуковского, Удальцова- хоть его и обработали за время отсидки. Максима Шевченко, Дмитрия Дёмушкина так же... наверно, я и сейчас всех не упомнил...У тебя самого ни разу не закрадывалось подозрение, что точка зрения твоя, мягко скажем, довольно однобокая?
1. Штабы Навального ,(81 штаб) в 10-тках городах России ,является самим по себе серьёзной структурой.Денег у ФБК хватит.
Создавать партийные ячейки по всей стране, а не блядские "штабы". Вести разъяснительную и агитационную деятельность.
Есть такой журналист Александр Сотник, он взывает к эмоциям своими пламенными телегами. но , блин, он на 100 %Это верная примета. Если взывают к эмоциям прямо или косвенно, то тебя 100% пытаются или просто наебать или манипулировать тобой.
и не дождутся никогда реакции.А если личинки быдла и покажут эти ролики своим расеянским ското-вато-родителям, то не дождутся никакой реакции
Мне тут одна добрая подруга сказала золотые слова на счёт всех этих "невиданных массовых выступлений возмущенного народа", когда я в очередной раз выходил из себя во время дискуссии с этими протестунами (есть у меня пяток таких знакомых): "Саня, успокойся. Это тренд. ПРОТЕСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМФОРТНЫМ".
описал своё предположение о Навальном на прошлой странице. (предпологаю ,курируемый кем-то из 1-ого эшелона власти+ КГБ)с наркоманами У Навального в программе (где бы только ее почитать) есть пункты, которые были бы интересны именно нам, в силу нашего специфического образа жизни?
например парень от КПРФ :У тебя самого ни разу не закрадывалось подозрение, что точка зрения твоя, мягко скажем, довольно однобокая?
Влад Жуковский
Где описано?который с воли Ельцина привёл мою страну, в тот прогресс, который мы имеем сегодня.
это -то что я хотел сказать.
всё описано в гугле ,в вики по 10 раз.. а мне это не интересно )- в смысле формальности.
совершенно согласен, начало же по сути идёт с него.
кто ищет, найдёт.Где описано?
да ты умница )))Ты мне сейчас Псаки рыжую напомнил
это Дмитрий Дёмушкин , угaдал ?
мне главное, чтоб человек сам верил в то что говорит. был с честью, и совестью. такое у меня вызывает интерес.Ответь, пожалуйста, на вопрос: ты действительно прислушиваешься к мнению этого человека? Он созвучен тебе?
Это низший пилотаж, цитировать биографию из Википедии. Браво! Ты сделал мой сегодняшний вечер. Аплодируют стоя школе Википедии)))кто ищет, найдёт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Восстановление_независимости_Эстонии
12 января 1991 года Председатель Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин совершил визит в Таллин, в ходе которого подписал с Председателем Верховного Совета Эстонской Республики Арнольдом Рюйтелем Договор об основах межгосударственных отношений РСФСР с Эстонской Республикой. В статье I Договора стороны признали друг друга независимыми государствами. В статье IV Договора содержалось положение о том, что стороны признают «за гражданами другой Договаривающейся Стороны, а также лицами без гражданства, проживающими на её территории, независимо от их национальной принадлежности» право на «выбор гражданства согласно законодательству страны проживания и Договору, заключённому между Российской Советской Федеративной Социалистической Республикой и Эстонской Республикой по вопросам гражданства.»[18] Поддержка Российской Федерации оказала существенное влияние на ситуацию: когда советские войска использовали силу для попыток восстановить контроль в Прибалтике, Эстонии удалось избежать человеческих жертв, которые сопровождали противостояние в Литве и Латвии.
да ты умница )))
а ты опровергни, слабо ?Это низший пилотаж, цитировать биографию из Википедии. Браво! Ты сделал мой сегодняшний вечер. Аплодируют стоя школе Википедии)))
мне главное, чтоб человек сам верил в то что говорит. был с честью, и совестью. такое у меня вызывает интерес.