важно Украина, Война, Политика

Филя, картель уже отправил к тебе в гости пару умельцев которые правильно завяжут тебе колумбийский галстук :x
пускай приезжают, я их покормлю едой нормальной. ведь Сикарио от картеля- как рядовые бойцы, тоже закредитованны в жизни ,наверно по уши ?
я и тебя через года 2-3 Костя покоромлю.

Витёк, нет, Доцент ты конечно вор авторитетный(С) но при чём тут мама? Родителей трогать - моветон, даже в самом жарком споре...
да я без злобы обсолютно ,просто Фил на пособии сидит ,чем он будет кормить ? а так мама Костика угостит ,он же с родоками живет ..я только в этом контексте писал .

я только в этом контексте писал .
Я всегда говорю, когда меня просят совета, или ещё что то в таком же духе... Поставьте себя на место человека, с которым вы говорите, вот как бы вы отреагировали на его слова?
И кстати многие, подумав немного, отвечали - ебало бы разбил :))) Я не шучу, реально таких ситуаций было достаточно :)

ну каждый слышит ,то что хочет слышать .. я не думаю что Фил подумал ,что я написал шутейку похабную про маму . А вот то что не раз тролили Фила про то он живет в ютубе на пособии и с родоками ,это было ..кароч ,придет Фил ,сам скажет ,что он подумал ..

View: https://youtu.be/u6mgFokZuG4
Вот сейчас вспомнил как Фил, Путина с Гитлером сравнил и засомневался может и правда, ведь всё ж по его схеме , ресурсы в европу, 15мн живут не в чём себе не отказывая, а остальные жители так называемой РФ...... увы

Число закрывшихся бизнесов в два раза превысило число открывшихся

Подробнее на РБК:

Последнее редактирование:
а у нас на военных учениях, Эстонцы, королевскому спецназу Великобритании задницу надрали.. ну как ,официально ,ничья ))
Конфузом завершились учения морской пехоты ВМС Великобритании в Эстонии. Местные ополченцы смогли одержать победу над элитным королевским спецназом, который поддерживали вертолеты, корабли и танки.
View: https://youtu.be/FMlvBBEoq5c

Ппокоментируйте видео кто нибудь.

View: https://youtu.be/FMlvBBEoq5c

Они называют себя гражданами мира. Отмазка для тех кто выкачивает из этой страны жизнь. Дескать мы не враги и предатели, а успешные люди, которые добились. А там главное не вникать и наслаждаться жизнью. Как-то так.

Вот сейчас вспомнил как Фил, Путина с Гитлером сравнил и засомневался может и правда, ведь всё ж по его схеме , ресурсы в европу
вобщем-то. не корректное сравнение. когда так назвал -огульно, прост.
1 пример : Гитлер был -фанатичным с безумной волей. и где тут собственно Путин.
он скорее гибридный автократор наследник чекистского духа, являлся главой ГБ-шной конторы.
и следом протащивший во все структуры жизни, эту охранку.
что у Гитлера у власти была охранка, что сейчас в России.

конешно во многом схожесть этих Полицейских организаций (Гестапо,КГБ) в работе. иначе -как кристально чистое мировое зло, не назовёшь.

он скорее гибридный автократор наследник чекистского духа, являлся главой ГБ-шной конторы.

конешно во многом схожесть этих Полицейских организаций (Гестапо,КГБ) в работе. иначе -как кристально чистое мировое зло, не назовёшь.
Мечты Гитлера воплощены Европа объединена, где Германия играет ключевую роль. РФ поставляет ресурсы, а деньги которые ЕС платит за них возвращаются обратно. Кроме СССР в мировой войне не проиграл никто. Большинство в РФ имеют зарплату, как в Нигерии, НО в Нигерии не нужно платить за отопление( так навскидку).

Вложения

• 933286df-dd42-4c0b-9e96-d240351f7c85.png
    933286df-dd42-4c0b-9e96-d240351f7c85.png
    232.1 KB · Просмотры: 27
Девушка пытаецца развести стражей порядка на знание символики. Кста, у орла, помимо отсутствия корон на главах, опущены крылья. Вообще с символикой в РФ - полный ппц. Ну и за коды валют тут есть немного...В общем всё то (все те факты), что сейчас используют т.н. граждане СССР...И в принципе она во многом права.
Вот ещё ролик прикольный:

У тебя вообще как я посмотрю нет мнения. Если точнее ты как европейский там сторонник далеко не понимаешь что происходит. В этом Ваша Европейская проблема.

Мечты Гитлера воплощены Европа объединена, где Германия играет ключевую роль. РФ поставляет ресурсы, а деньги которые ЕС платит за них возвращаются обратно. Кроме СССР в мировой войне не проиграл никто. Большинство в РФ имеют зарплату, как в Нигерии, НО в Нигерии не нужно платить за отопление( так навскидку).
А при чем тут Гитлер и Германия?

Может это далеше и глубже в историю смотреть. Не думали?

Мечты Гитлера воплощены Европа объединена, где Германия играет ключевую роль.
Только вот Европа становится мусульманской, Германия в том числе, и это уже не остановить. Гитлер был бы недоволен :D

У тебя вообще как я посмотрю нет мнения. Если точнее ты как европейский там сторонник далеко не понимаешь что происходит. В этом Ваша Европейская проблема.
в смысле , должно быть мнение, какое-то о группе узурпировавших власть сегодня в России ? но их очень много. назови их башнями кремля ,которые ненавидят в своём лице соперников, имея влияние на СМИ. с такой пылкой историей за последние 100 лет в стране. пройдя Сталинские репрессии, период застоя Брежнева, расцвета криминала и духа свободы при Ельцине, и далее беспредела и экономического подъёма до 2008 года при Путине.?
писал тебе как-то, если хочешь уточнить ньюанс, бей в цель вопросом. а то и в прошлый раз вопрос свёлся на -нет.

ты как европейский там сторонник далеко не понимаешь что происходит. В этом Ваша Европейская проблема.
что значит европейская )) ? моя родня сегодня в Украине, Белоруссии и России.
так сказал, буд-то у меня в информационном плане только телевизор да газета правда, и о чём -то не имею представления.)
буду рад ,просвети. насамом деле. ?

Только вот Европа становится мусульманской, Германия в том числе, и это уже не остановить. Гитлер был бы недоволен :D
немного бы уточнил, я может ещё полтора года назад было чувство, что засилие мусульман не остановить.
про лето 2019 так сказать не смогу. например у меняв Таллинне ими и не пахнет.

Последнее редактирование:
Хули им делать в твоём Талине ?

Хули им делать в твоём Талине ?
это примерно как вырваться из ближневосточного ада, где идут бесконечные войны.где часто жрать и пить нечего. оказаться в европе для этих,- заиметь билет в рай. это не вопрос... до 2018 Германия ,Англия открыла ворота... сегодня -кукишь, не знаю, что надо предъявить уже в своём обосновании для укрытия.
о Таллинне можно только мечтать, уже.

Ну дак сами войны устраиваете на ближнем востоке ,а потом кричите блядь чёто у нас до хуя беженцев .Ну и хули ввели квоты по беженцам ,но блядь те что прибыли они блядь никуда не делись и размножаются и их дети уже граждане Испании ,Италии ,Франции ,Германии ,а ты блядь путь закрыт граница на замке .

Назад
Сверху Снизу