ага-ага и засовывал им ногу в жопуА правда что Сталин передевал своих товарищей по партии в женские платья ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага-ага и засовывал им ногу в жопуА правда что Сталин передевал своих товарищей по партии в женские платья ?
что ты кинул ?? ты , ссылку кинул, у тебя поднимается рука, скинуть ссылку на Сталинское время- говорящее о достижениях человечества...??на...посмотри за Сталина и его "кровожадный беспредел":
Есси бы Пу не делали липолифтинга -это когда из попы или живота откачивают жир,потом его прогоняют через специальную центрифугу с последующим вкалыванием в лицо,он бы примерно так и выглядел.
Всё верно говоришь Костян :))Это, видимо, тот, единственный случай, когда хрен тв не напиздело :)Но это не точно.. это я тарен тв смотрел
Или охранял, охраняет, либо будет охранять :) И так, этот миф из поколения в поколение, мол пол страны сидело а другая половина охраняла...мол у нас каждый 3 мужик или сидел или сидит или будет сидеть
Да не скажи :) Иногда вполне годные репортажи проскакивают... Хоть про хрен тв много говорят, мол там директор в шапочке из фольги на работу приезжает и всё такое :) Они постоянно раскрывают ТАЙНЫЕ ЗАГОВОРЫ!!! Чисто для посвящённых туда вход :))) Но хрен тв, ЧИСТО ПО СЕКРЕТУ!!! рассказывает, ТОЛЬКО ТЕБЕ!!! Какую-то, сокрытую истину :)))да тарен-тв и ацетон-газета ещё те источники
Она actulf на мне :))) Волосами заросла просто :) Или нет!!! Мне её прямо сверх черепа, под кожу внедрили и теперь я защищён :) Правда последнее время ссу по углам :) Но это же ерунда? :))))PS так что готовь шапочку из фольги с красной звездой ;)