Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проколол бидэ походу)Нету у мну бидэ, раньше было, а теперь нету, спиздили сволочи, наверное Путин с чекистами....
Нафиг мне какой-то краник жалкийОй ли?
Зашибись и рядом рояль в кустах,корреспондент России 24.
я из тех кто знает, что будет пиздец рано или поздно, я ссылаюсь по имённо на россиян которые этого ждут. среди них академики,профессора, экономисты, люди культуры ,блогеры... и как ты понимаешь,я не такой дуболом, чтоб не чувствовать ситуацию.А ты только походу и ждёшь чтобы у нас как в Венесуэле началось дак такого не будет .И откуда блядь у тебя постоянно процентные данные на любую тему вот уже 50% россиянам денег только на еду хватает .Чего ждут отчаянные в селениях русскоговорящие люди ?
я не говорю о том что 60% бюджета выделяемого на какие-то майские указы пилится в чистую.Ебал я на хуй в рот читать эту залупу .Пойду смотреть Копа Америка
Пиздец, живет в 300км от Питера и думает, что на другой планете.
При любом кипише вам пязда,
полная ерунда 300 км до вас. у нас совершенно другая страна, нет принципиальных придаточных связей ни с одной стороны латвии ,литвы, с другой стороны финляндии, швеции. что говорить о вас, вы для нас другая планета.Ты хоть это понимаешься?
А вот тут ты заблуждаешься, наши ракеты хорошие и умные они ебошат только тех у кого нету гражданства российского и мультипасаесли будет пизда , то она будет всему земному шару. кто с кем воевать, чем будет ? ракетами ?? пиздец всему живому.
Это в тебе стероидная ярость говорит.Пять лет одиночки автору, а потом расстрел у мавзолея. Приговор оканчательный и обжалованию не подлежит. Увести.![]()
и бук из 53 - бригады из Курска это доказал.наши ракеты хорошие и умные они ебошат только тех у кого нету гражданства российского