важно Украина, Война, Политика

Тебя филя пиздить нужно бруском по лысине , чтобы выбить из твоей бошки всю дурь 🤣.
ты должен меня благодарить, что я всю муть на поверхность вытаскиваю.а то ты так и остался бы в неведении.

Как Берлускони связан с Кремлём ?_)Как Саркози связан с кремлём ?) А так с вами европейцами тоже надо ухо востро держать вон Каддафи поддерживал бабок давал на предвыборную компанию и ваши европейцы взяли и разбомбили Ливию .Пиздец КГБ купил всех может вашу презедентшу тоже купили она же была недавно в таком страшном месте как Кремль ,может это уже и не ваш президент ,а двойник а настоящую бритвой по горлу и в колодец .

Как Берлускони связан с Кремлём ?_)Как Саркози связан с кремлём ?)
+ 100500 вопросов , а как? прозвучит вполне естественно. и от меня в том числе.

по многим вопросам можно найти дверцу. не секрет никакой, что через гугл можно нарыть много- чего.
вот наверху обвинительное заключение по путену.
так вот не будь гугла... я бы его если и достал. то потратил гораздо больше времени, чем 50 секунд.
так что ищи пробивай через поисковик.
должно быть так. в одной руке смартфон. и перед собой ноут.. )

тогда ты свою же теорию о честности вашей европейской опровергаешь лол

там поправка джексона вэника
сейчас перешедшая в акт Магницкого...
сейчас радикально новая песня началась
ничего радикального тут нет - вся проблема в тотальном воровстве власти...Россия - это страна, которая при нормальном руководстве может вполне сама себя полностью обеспечивать...
или мне снова сказать что идёт, 6 -ой год падения доходов населения.из-за сакций в том числе.
тебя прёт от этого?...
такой ты дядя , как, Уж,вертишься.
не льсти себе, дрюк :D...Я просто, как акын: что вижу о том и пою (с)
я такую маяту, слышу только от тебя. и раньше когда рен-тв смотрел...
ни один адекватный экономист, не оперирует такими мифическими теориями
а при чём тут экономика? А? Это политика и история, дружищще! Весьма отдалённая версия от назначенной властью... Или ты веришь только западному телевидению? Тогда ты - такая же вата (синтепон), только западная...

Последнее редактирование:
Филя ты мне напоминаешь неудачника по жизни у которого ни хуя нет и не было, который все свое время посвящает тому, что перемывает кости своим более успешным соседям например и другим людям, которым, как он считает в жизни все с неба упало 🤣, как бабка маразматичка у подъезда сидящая, которая все про всех знает.

Как Слава Кофтун в любой политической передаче на федеральных каналах машет паспортом и кричит без виз

Тогда ты - такая же вата (синтепон), только западная...
это изначально твоё априорное мнение о западе. я это знаю и мне всё-равно.
Или ты веришь только западному телевидению?
телевизор 2 года не включал.
тогда ты свою же теорию о честности вашей европейской опровергаешь лол
вся разница в масштабах вранья и преступного разума у вас и у нас. не более.
которая все про всех знает.
только то знаю, что в открытом доступе. и то что меня интерисует. что не интерисует не знаю.
Филя ты мне напоминаешь неудачника по жизни у которого ни хуя нет и не было
смысла нет в ассоциациях. у меня их тоже куча, но я так давно их закинул на антресоль.. плевать.

Пятый десяток уж филе, а он до сих пор живёт с родителями в самой пиздатой стране, которая даже Румынию обогнала🤣. Зачем ты так живёшь филя? Не жены, не детей, не хаты у тебя нету, ты голодранец и живёшь на свете по доверенности, объедая стариков родителей. При этом ты настолько обнаглел, что еду, которая тебе видимо не нравится спускаешь в унитаз.

я это знаю и мне всё-равно.
тогда зачем вступаешь со мной в спор (?), если ты изначально знаешь что:
это изначально твоё априорное мнение о западе
ну и касаемо:
телевизор 2 года не включал.
это была метафора...а речь идёт о твоём мировоззрении, которое ты никоим образом не подвергаешь критике (сомнению), чего нельзя сказать обо мне - я поменял своё мнение за прошедший год...при чём поменял кардинально...

я поменял своё мнение за прошедший год...при чём поменял кардинально...
так за 2018 год. социологи начиная с Белановского, говорят о революции сознания российского населения.
я даже знаю,что оно произошло у Хохи, у светы-не- . и наверно этот этап ещё не дозавершён.
да, сегодня вы не такие ,какие были весной 2017.
тогда зачем вступаешь со мной в спор (?), если ты изначально знаешь что:
я ж сказал :
вся разница в масштабах вранья и преступного разума у вас и у нас. не более.

Пятый десяток уж филе, а он до сих пор живёт с родителями в самой пиздатой стране, которая даже Румынию обогнала🤣. Зачем ты так живёшь филя? Не жены, не детей, не хаты у тебя нету, ты голодранец и живёшь на свете по доверенности, объедая стариков родителей. При этом ты настолько обнаглел, что еду, которая тебе видимо не нравится спускаешь в унитаз.
А что есть у тебя ,ровестник мой, ?
Усадьба, сельский район где ты проводишь мусорные митинги,пока по сети.)

Молодец,вычитал,что я еду ,на кумарах года 3 назад в унитаз спускал )

Я ничего не буду говорить про себя.
Комментируя "голодранца".
Скорее, я распиздяй.

А что есть у тебя ,ровестник мой, ?
Усадьба, сельский район где ты проводишь мусорные митинги,пока по сети.)

Молодец,вычитал,что я еду ,на кумарах года 3 назад в унитаз спускал )
Если он продаст свою усадьбу, то на вырученные средства сможет выкупить все твои квартиры с тобой вместе взятым в качестве прислуги:LOL:
Кстати, квартиры то небось в наследство от СССР достались?:D

Если он продаст свою усадьбу, то на вырученные средства сможет выкупить все твои квартиры с тобой вместе взятым в качестве прислуги:LOL:
Кстати, квартиры то небось в наследство от СССР достались?:D
Ну да, он бы купил меня с потрохами.)) Приезжайте сюда,я к тому вас на бесплатную опиодную террапию устрою.
Продавайте свой недвиж..в этой заднице,гребите сюда. Пока молоды,чтоб запомнить язык. Да только не шучу я.

А что есть у тебя ,ровестник мой
Приезжай, я тебе все расскажу и покажу🤣, у меня хоть квартира в мск имеется своя. Доча растёт и ей тож кой че перепадет от папы ватника. А усадьба это для души. Я в отличае от тебя не клянчу подачки в виде пенсий и терапий. И вообще я красавец музчина по жизни,а ты нытик унылый. 🤣

Эх, самое главное то забыл, ещё у мну печкоины есть, очень много, вам с госдепом столько и не снилось🤣

Приезжай, я тебе все расскажу и покажу🤣, у меня хоть квартира в мск имеется своя. Доча растёт и ей тож кой че перепадет от папы вытника. А усадьба это для души.
Слушай, но вот чего у меня нет и чего никогда не хотел-это детей.
Не будучи убеждённым, если разбежимся и дети будут рости отдельно.
Для меня это особый пунктик. Я всегда вёл максимально тусовочный образ жизни, хоть и пожил в отношениях 7 лет, в гражданском браке,так называемом.

И Косте. Ты не думай кому-что осталось от совка.что будет в ближайшую 10-летку,эта мысль не будоражит ?)
Честно со стороны выглядете ,как танцующие на спящем вулкане,который выпускает газ-пар, перед извержением.

Дайте нам на растерзание луковидное лицо чекиста. Ордено,-чемаданоновцев сечиных тоже под суд. На место Ходора,там шконка не остыла... крови ребята и жертв.

Назад
Сверху Снизу