важно Украина, Война, Политика

Так это испытания же, новая технология и все такое... Надо же максимального качества добиться, чтобы не ударить в грязь лицом перед зарубежными партнёрами :LOL:
Готовится проект по переоборудованию газовых счётчиков. Нормально можно заработать на этом.

Мне похуй я газ магистральный не юзаю

вчера слушал Игоря Яковенко,- бывший секретарь союза журналистов России.
вот он сказал: дайте мне хотяб один канал федерального телевидения.
пускай на России-1 будет Соловьёв.
просто один канал дайте. и через 3 месяца , рейтинг Путина упадёт , с сегодняшних 33 % , до 2-ух %.
просто я буду на канал звать гостей, которые будут рубить правду-матку. со всеми статистиками, со всеми цифрами, фактами.
а на России 1 , Соловьёв пускай продолжает базарить, про Украинские проблемы.
про Сирию. про Мадуру, и какую демократию пендосы примеряют к его не легетимному, бесчеловечному режиму.

вам уже даже электричество не поможет. Мозг превратился в камень, это когда он становится неспособным воспринимать новую информацию, т.е.утановки, заложенные машиной пропаганды, уже приняли свою окончательную форму.
Некоторые говорят, что сознание человека это - пластилин, нихуя подобного, у некоторых это гипс!
Вот вы, господа либералы или как вас назвать, бог знает
кичитесь своей избранностью и особым умом, а на самом деле просто плюете в свою родину

кичитесь своей избранностью и особым умом, а на самом деле просто плюете в свою родину
тебе не кажется, что акценты даже в етом топике. по етому же вопросу, давно раставлены.
всем ясно кто враг. иначе, ето твой сознательный саботаж здравого смысла.
ето не правда -которая у каждого своя. ето истина.
такая же ,как и бесчеловечный режим господина Мадура.

Какие громкие слова )))) Выдыхай - чай не на митинге Светик :D

Света, пойми, понятие Родина это тоже самое что и бог.Это искусственные ценности, навязанные свыше.
Зачем лично тебе эта Родина?
Тогда бог тебе скажет, после определенных обстоятельств, что его нет

.Это искусственные ценности
А что ты считаешь естественными ценностями? Дом, семья, работа, образование, медицина? Но это всё сформировано в историко-культурной среде, которая и называется Родиной, Миша.

тебе не кажется, что акценты даже в етом топике. по етому же вопросу, давно раставлены.
всем ясно кто враг. иначе, ето твой сознательный саботаж здравого смысла.
ето не правда -которая у каждого своя. ето истина.
такая же ,как и бесчеловечный режим господина Мадура.
Неужели Филл ты совсем не сомневаешься никогда?
Да ладно, глупый вопрос

А он есть? Ты лично с ним знакома?
Я не готова разговаривать с детьми на серьезные темы
Ну там о Винкс или о единорожках, в принцепе, могу поговорить с ребенком

Неужели Филл ты совсем не сомневаешься никогда?
Да ладно, глупый вопрос
так если реалии таковы, кто может позволить себе валит- с родины.
что у мадуры что у путина.. миллионами
я же не утверждаю, и даже не предлогаю , что надо например Навального поставить.
заменить тупо Путиным и всё ) ето смешно. всё не так.

Света, наверно выпимши сегодня, да?

Я не готова разговаривать с детьми на серьезные темы
Ну там о Винкс или о единорожках, в принцепе, могу поговорить с ребенком
:LOL: отмаз не катит Светик... Созналась бы что сказать нечего - чеснее бы вышло )))

Назад
Сверху Снизу