важно Украина, Война, Политика

За всех то не говори:D.
Гудит как улей родной завод
Но мне похуй, ебись он в рот.

За всех то не говори:D.
Гудит как улей родной завод
Но мне похуй, ебись он в рот.
ты думаешь у нас дохрена дураков которые захотелиб чтоб жизнь стала как в ДНР и ЛНР .. ??
посмотри какие фразы правительство Лукашенки кидает сегодня : "давайте ограничем росс-тв пропаганду" ... как ты считаешь .. можно ли сегодня, уже, при желании в нете накопать такое словосочетание как БелорусскийНацист..
по кальле -Украинского.
путен ето- АД. война, ето так же страшно как ИГИЛ. бля.. просто стереть с лица земли кремль. на планете резко снизится кол-во террактов. просто знаю. !!!! 100 %
есть радость, что он не доберётся до меня. до моей скажем страны... и есть печаль.. что ты, (вы) ещё не до конца огребли от етой системы. конца ведь не видно правильно?
ну а тебе, лично. и ты и киллер, ещё отрезвеете.

Как ты задрал филя, учти вы подохните, а мы в рай попадём. :LOL:
Белорусский нацист... И что?
Их везде хватает, даже в Израиле есть жиды нацисты, бригада кибуц штоль...

Передышавший бензла, это как быть индейцем и топить за бледнолицих.
А ничего поумнее не придумывается? И да, не топившие за бледнолицых индейцы-в раю давно целыми племенами.

Соснем и не раз, глубоко заглотим, до самых гланд, но только вашими ртами :LOL:

да фиг вам ))) ета развалившаяся наглая морда карлика ,который мне в грудь дышит.
будет вам лапшу вешать! типа в рай, ето на крайняк, мол, если другие темы не проканают. наивный. ето разводка !!! по всем соображениям, тебе рай и не светит !
забудь.
Белорусский нацист... И что?
ничего блин... когда то и украинского небыло... или не ссали етой парашей с екранов.

Последнее редактирование:
Все филя достал, ща пойду в гта, выйду на улку и буду всех лысых хуячить монтировкой по бошке. :D

На честный бой ссыт выйти. Приходится импровизировать...

Каэш, тыж занятой Оч чел. Надо же следить за путенгом:LOL:, ты хоть спишь вообще?

слежу, постоянно. но делаю ето, не с таким большим удовольствием, как может показаться.

Скоро Москва будет наша

Вложения

• Screenshot_20190124-211346.png
    Screenshot_20190124-211346.png
    850.1 KB · Просмотры: 43
интересно Мадуро жилец ,или уже, временный. ети идиоты в него миллиарды вливали... сечин. :hi_hi_hi:

кто с Гасана акка то сидит ? признавайтесь ?

забанить его нахуй умника,видно что это не Гасан же..

гасан прзрел!!! Не трожь Гасана!
да.. тоже писал... мол наш гансик, вполне ,очень разумные телеги толкает.
наш , в смысле настоящий. просто тебе Витя, не привычно видеть и слышать такой стиль от него.

Назад
Сверху Снизу