важно Украина, Война, Политика

Хакеры обнародовали данные, которые, по их мнению, свидетельствуют, что кампания против России, которая позже превратилась в «дело Скрипаля», готовилась в Британии с 2015 года. Ее авторов Anonymous нашли в Институте госуправления.
View: https://www.youtube.com/watch?v=Dnrn0ffy_cs

карнавал , брехни и дури да , ети полковники разведки самые что ни наесть гражданские на свете. ха В.Путин

Это же с ютуба филя ты че, это же 10000% инфа :D

ну зато с первого канала нам ток правду говорят :D

Это же с ютуба филя ты че, это же 10000% инфа :D
ты о чём , что с ютуба ? ну с ютуба, прессконференциии Путина. с ютуба новости от евроньюз. с ютуба документальные передачи от Дискавери.... любимое кино , в ю-тубе. с ютуба Киселёв, и с ютуба "ехо-москвы. музыка .так что ? )) можно не отвечать, я всё равно понимаю,что ты хотел сказать. ))

-Эти китайцы вконец сдурели!Сперва снижают пенсионный возраст,а теперь ещё и цены на бензин.Говорят-ради поддержания экономики.Тогда у нас то же самое повышение ради чего?
-Тоже ради поддержания экономики.Китайской.

Китайцам доверять незя :-)

ну зато с первого канала нам ток правду говорят :D
Ора ,хочешь обезличить первый канал ,это мой любимый канал :-)

И там правду говорят всю без исключений ,вы совневаетесь в Путине ,это уже паутина пошла :-)

Китайцам доверять незя :-)
говоришь Китайцы опасны.. согласен, их население в 10 раз больше российского.
у китайцев одна армия по численности, больше чем население россии.раза в 3. одна армия больше ,чем всё население России
первый канал ,это мой любимый канал :-)

и именно на таких каналах как -------------------" первый"

именно там замыливают реальную опасность от Китая... а передача островов Китаю , Курилов, будет поощеряться на ток шоу , на первом каналле. и на всех федеральных.

а все остальные будут говорить о государственном преступлении.

ну я знаю, что ты просто пошутил... ето я так ... ))

говоришь Китайцы опасны.. согласен, их население в 10 раз больше российского.
у китайцев одна армия по численности, больше чем население россии.раза в 3. одна армия больше ,чем всё население России

и именно на таких каналах как -------------------" первый"

именно там замыливают реальную опасность от Китая... а передача островов Китаю , Курилов, будет поощеряться на ток шоу , на первом каналле. и на всех федеральных.

а все остальные будут говорить о государственном преступлении.

ну я знаю, что ты просто пошутил... ето я так ... ))

одно время смотрел там где Катя Стриженова ,надоели они мне ,перешел на рэн тв ,даже зависимость уже выроботалась :-)

А так ещё лет 15 назад говорил ,что Путиловца надо стрелять ,а мне не верили :-)

А так ещё лет 15 назад говорил ,что Путиловца надо стрелять ,а мне не верили :-)
да , ето еденицы говорили.
надо признать.Путину фoртануло ,как он пришёл в 1999 г начался нефтедолларовый ливень на Россию от продажи углеродов. собственно уровень жизни повышался...
довольство народа росло. и таких людей как Немцов никто не слушал,-который предупреждал об опасности.исходящей от спецслужб.. которые окутывают Россию с каждым годом.
кстати, если кто не знал... то ,за ети годы "золотые" прибыль россии от углеводородов,по оценках експертов, составила от 2-ух до 4-ёх триллионов долларов.
ладно..., за пивом и гулять...

написал же, как вариант... электорат - стадо надо запугать? ума то нет, вот и по старому пошло... только почему не хотят признавать теракт тогда?
Боятся везде и все эту тему поднимать .
Точно не газ ёбнул. От газа так не рухнет. Любой маломальский газовик это подтвердит.

О бля колегга по нефтянке
Ты чё по профилю работу нашел наконец то?
Ты смотри, а то зарплата будет я тебя проведу по злачным кабака тюмени))))

Это практически нулевая вероятность, чтобы газ так дом развалили, там стены толстенные в нем ещё же... И именно над аркой, это тоже внушает... Интересно бы глянуть на видяхи после взрыва сразу, ведь 100% есть же... Но я не нашёл пока...

Боятся везде и все эту тему поднимать .
Точно не газ ёбнул. От газа так не рухнет. Любой маломальский газовик это подтвердит.

Ты чё по профилю работу нашел наконец то?
Ты смотри, а то зарплата будет я тебя проведу по злачным кабака тюмени))))

View: https://www.youtube.com/watch?v=aWwg3REJr-E
представь что квартира наполненная газом ... это грузовик ..+ закрытое пространство... так что - что точно,что не точно - откуда тебе знать, ты же не газовик..
плюс дом 1978 года выпуска.. плюс внизу было 4 куриных ножки- и ничего больше.. пустота .. взрыв на 3м этаже, этого всего вполне хватит что бы уложить подъезд... это же не замок из гранита..[/QUOTE]

Последнее редактирование модератором:
Ты вообще не вкуриваешь о чем речь дядя,... Чтобы так дом газом разложить, это очень много фактров должно совпасть. И что? что 78 год? , тогда бетон отменного качества был, и строили качественно, а не как сейчас гастеры. И я видел последствия взрыва газа в мск, так вот это 99,9%не газ. Характер разрушений иной.

что бы пальцем небо не тыкать, нужно быть как минимум мчсным следаком..
по мне так вполне себе реально .. взрывная волна сместила плиты и полетели..в чем вопрос ? ..что нереального то.. что слабое место стекла ? ..так газ рванул во все стороны, и он рванул единоразово, не ожидая пока часть уйдет в окно,он сразу хуякнул и трынц..
а какой бетон был в 78... ну хер его знает.. я вон каждый день наблюдаю за кирпичными стенами которые разваливаются от удара пинка ... тоже советской еще постройки... это ж как кому повезло...

Какая разница из-за чего въебало?

Назад
Сверху Снизу