важно Украина, Война, Политика

После теле-конференции Путина,радиоканал Серебряный Дождь сделал опрос среди слушателей -Кто хочет замуж за Путина?Таких нашлось немного -два человека.Девушка Света из Кемерово и Ашот из Екатеринбурга:cry_ing:
Остальные просто стесняются

Нет это просто радио серебряный дождь

Остальные просто стесняются
стесняются? ЧЕГО????
Я канешн понимаю, что ты тоже Света желающая выйти замуж за Путина )) но уверяю тебя - не для всех Свет он предел мечтаний

стесняются? ЧЕГО????
Я канешн понимаю, что ты тоже Света желающая выйти замуж за Путина )) но уверяю тебя - не для всех Свет он предел мечтаний
Но для всех Ашотов:cry_ing:

А сколько должно было быть готовых выйти за муж на опозиционном радио :facepalm:

Но для всех Ашотов:cry_ing:
Ашоты в мужиках лучше разбираться стали. Куда мир катится?
Госпожа Всегда, презедент это же для для дамы голубых кровей как раз.
Назначил бы вас владычицей морскою и столбовой дворянкой.
А сколько должно было быть готовых выйти за муж на опозиционном радио :facepalm:
Ну да. Его слушают трое,Света из Кемерово, Ашот и Всегда. Получается 70% хотят.

После теле-конференции Путина,радиоканал Серебряный Дождь сделал опрос среди слушателей -Кто хочет замуж за Путина?Таких нашлось немного -два человека.Девушка Света из Кемерово и Ашот из Екатеринбурга:cry_ing:

Натах, только по честноку, а ты дола бы Вовке?

Ой, да ладно тебе) пьяненькая и бесплатно уселась бы рогаткой дяде Вове на лицо))
Ты свои фантазии по отношению к Пу на меня не переноси.Ишь ты!!!Сам и садись к нему на лицо ,хоть пьяненький ,хоть трезвый.Совет вам да любовь.Слушай ,а не ты ли на Серебрянном дожде голосовал ,под погонялом Ашот?:cry_ing:

Верблюда ли не Хохой на тор4е кличут?И что он тебе такого о моей неслыханной меркантильности поведал?

Верблюда ли не Хохой на тор4е кличут?И что он тебе такого о моей неслыханной меркантильности поведал?
Причем здесь Хоха?
Вы натура тщеславная, я говорю это без негативного оттенка, от слова вообще.
Дело даже не в деньгах, а в возможностях и отношении к вам, по тому как, на секундочку, Путин- президент России. Но в этом нельзя признаваться, тк вы оппозиция.

Назад
Сверху Снизу