Хохол
Местный
Дубай еще лучше застроен-но местные кроме как любить овец ничего не умеют-даже их нефть для них англичане добывают.
Ну это ведь всё ровно развитие
Дубай еще лучше застроен-но местные кроме как любить овец ничего не умеют-даже их нефть для них англичане добывают.
Да это "золотой капитализм" в России был, а вот последовавшие с развалом совка Залоговые аукционы, Государственные краткосрочные облигации плюс призыв брать суверенитета столько, сколько сможешь унести привело к дефолту 98 года, когда рельно могла развалицца страна (уральцы придумали "Уральскую республику", Томск решил ввести свою валюту, Якутия решила ставить границу с Россией, татары не хотели отдавать своих детей на службу в Армию...Это я ещё не упомянул Северный Кавказ, где шли боевые действия...А виной всему: Чубайс, Гавйдар, Явлинский с их новой экономикой....бэня элшьцин с кукловодом борис абрмовичем...а ты о каких-то цеховиках говоришь...А по коррупции союз тоже не особо отставал-откуда вылезли все бизнесмены 90х-нелегальные цеховики и спекулянты получили возможность легализовать начерно накопленные своими делами деньги, получив серьезное преимущество перед честными работягами.
Пр цеховиков я говорил как пример коррупции в СССР. А центробежные силы в любой империи были и есть. А Чубайс и Ко(ко-ко-коДа это "золотой капитализм" в России был, а вот последовавшие с развалом совка Залоговые аукционы, Государственные краткосрочные облигации плюс призыв брать суверенитета столько, сколько сможешь унести привело к дефолту 98 года, когда рельно могла развалицца страна (уральцы придумали "Уральскую республику", Томск решил ввести свою валюту, Якутия решила ставить границу с Россией, татары не хотели отдавать своих детей на службу в Армию...Это я ещё не упомянул Северный Кавказ, где шли боевые действия...А виной всему: Чубайс, Гавйдар, Явлинский с их новой экономикгой....бэня элшьцин с кукловодом борис абрмовичем...а ты о каких-то цеховиках говоришь...
Да и Мересьев больше не полетит. Идеи нет.Стаханов больше к станку не встанет
Ну во первых - не мЕресьев, а мАресьев, это первое, а второе, куда он должен лететь? это лётчик истребитель! Сказал бы уж про Гагарина того же, а то опять милитаризм из всех щелей прёт... Ты в армии служил? и если да, то в каких войсках?Мересьев больше не полетит.
Нет не служил-жена не пустилаНу во первых - не мЕресьев, а мАресьев, это первое, а второе, куда он должен лететь? это лётчик истребитель! Сказал бы уж про Гагарина того же, а то опять милитаризм из всех щелей прёт... Ты в армии служил? и если да, то в каких войсках?
соглашусь, тогда уже гнили...вспомнить только наше узбекское дело о недоданных 2 миллионов тонн хлопка, за который страна расплачивалась с фондов...Пр цеховиков я говорил как пример коррупции в СССР
тоже всегда думал ,что мЕресьевНу во первых - не мЕресьев, а мАресьев, это первое, а второе, куда он должен лететь? это лётчик истребитель!
Тогда позволь дать тебе один очень дельный совет - Не нужно громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника... Война для тебя = старушка с косой. И я не могу понять никак, куда тебя так неистово несёт, в дебри хаоса? Ты же первый двухсотым в цинке уедешь! И такие, как ты! А это многие десятки тысяч людей, которые в жизни не держали оружия в руках(не считая гражданского, промыслового и откровенных пукалок самоделок, типа поджиги)Нет не служил
Егорка не потомок Гайдара-он усыновленный. А" настоящие предприниматели" вообще перенаправляли потоки ресурсов на себя,усугубляя дефицит. Ведь (например) спекулянт маслом не разводил коров и маслозавод не строил,верно?соглашусь, тогда уже гнили...вспомнить только наше узбекское дело о недоданных 2 миллионов тонн хлопка, за который страна расплачивалась с фондов...
Но вот цеховики - это были настоящие предпрениматели, они выстраивали торговые цепочки, настраивали производственный процесс их капитал работал, принося пользу обществу...книжка "Пешие прогулки" как раз об этом...ну безусловно, для работы необходимо было давать взятки...но это приносило хоть какую-то пользу людям в виде продукции, что вечно была дефецитна....Конечно - это дало вкус к деньгам и власти, что привело к "гниению" элиты, но это не сравнимо с тем, что сделал "железный Толик"и потомок Аркадия.Конечно предала элита.И, да, соглашусь - после Сталина пошла "ревизия истории партии и страны"
Ну если б я послал женуТогда позволь дать тебе один очень дельный совет - Не нужно громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника... Война для тебя = старушка с косой. И я не могу понять никак, куда тебя так неистово несёт, в дебри хаоса? Ты же первый двухсотым в цинке уедешь! И такие, как ты! А это многие десятки тысяч людей, которые в жизни не держали оружия в руках(не считая гражданского, промыслового и откровенных пукалок самоделок, типа поджиги)
верно, но были и другие, которые шили шубы и продавали их,т.е. создавали промышленные цепочки и торговые связи...Опять возвращаю тебя к книге "Пешие прогулки". Ведь (например) спекулянт маслом не разводил коров и маслозавод не строил,верно?
В этом безрассудном, твоём стремлении к силовым вариантам решения конфликтов международных... Хотя ты и на толику не представляешь себе, что такое война.Да, а где ты увидел громкие слова?
Книжку прочти, там не всё так просто было...А шубы он шил из чего-из сырья которое недополучил завод.
Если бы ты (и другие) не обломил им рога-они бы рынок рабов в Ростове устроили.И в Москве сейчас была бы столица халифата, а неверные урусы платили бы джизью. А почему нет, в самом деле?В этом безрассудном, твоём стремлении к силовым вариантам решения конфликтов международных... Хотя ты и на толику не представляешь себе, что такое война.
Ну хорошо, вот мы их победили, а сейчас ты хочешь сказать урус не платит дань халифату? Только это названо красивыми словами в типе- ассигнации из гос. бюджета на поддержку инфраструктуры, инновационных технологий и квантовой физики, напару с теорией холодного синтеза прямо у себя на кухне в каждом доме...А почему нет, в самом деле?