sveta-ne-
Местный
- Предпочтения
- Бухло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коробова-главу ГРУ ,закатали. 62 года в ГРУ пришёл полтора года назад.
По официальной версии, смерть от тяжёлой продолжительной болезни.
Для кого -эта лож. Знаю,что в спецслужбу берут не с тяжёлыми продолжительными болезнями.а с здоровьем ,минимум не плохим.
Собственно,его смерть была анонсирована по осени.как опубликовали данные Чепиги и Мишкина. Но "языки" говорят ,что там провал какой-то в Сирии был.
Вобще был комплекс провалов.не удивительно.
твоих бывших мужей напоминает
они придумали новый налог - на колбасу + 30%. Помнится Хохол писал что любит колбаску, не смотря на то, что это суррогат, а не колбаса. Так вот, теперь Хоха будет кушать меньше колбаски, если вообще будет..... мамка не железная всё-таки ))
врать не буду, по моему около 1.5 евро \ литр стоит у них горючка... С учётом того, что у всех бытует стойкое мнение, что доллар\евро выросли, вы и думаете, что в финке дорогое топливо. Это не доллар\евро выросли, это УПАЛ РУБЛЬ! У них, как стоило всё в евро, так и осталось всё стоить так же... И сколько тебе раз говорить, что ты себя ведёшь как орангутан! Стоишь у зеркала и рожи корчишь странному типу напротив... Ну уже бы и дерево поняло, что ему говорят, но только не ты Митя:) Ты - особый случай, не изученный современной медициной. Как по мне, так тебе СРОЧНО нужно сделать срезы некоторых участков головного мозга дабы понять чё у тебя вообще в голове делается. Такое ощущение, что у тебя нейронные связи не устанавливаются, а застыли, как они были 20 лет тому назад, так и freeze mother fucker! Саб-зиро тебя посетил и всё, с тех пор тебе что то объяснить не реально стало походу. Вот получается то на самом деле ужас что... Тебе про Тараса, а ты про пидараса и ничё не ебёт тебя! как тетерев, когда токует (нет Митя, он пальцы в розетку не пихает, токует, от англ. tolking, tolk транскрипцию я не могу написать, нет символов на раскладке нужных, но ты можешь зайти в любой онлайн переводчик и послушать, как это должно звучать, услышишь что токует, очень и очень походит по произношению).А фины к нам за бензином ездят наверное потому что у них бензин хуйня
Это иллюзия.Путин делает, что может, в рамках пиндосской конституции и давления МВФ, о чем я видео выкладывала.
Давление на него усиливается, в том числе и в лице народа, что ужасно, по тому, что опять обманут и поставят своего. Вот тогда будет по настоящему пиздато, но я второй раз ельцинаподобное не переживу.
Ну так в логике тетерева,он поступает правильно.У тетерева в период токования отключаюца все инстинкты почему?Да потому что он любииииииииииииииит!!!!!Тебе про Тараса, а ты про пидараса и ничё не ебёт тебя! как тетерев, когда токует (нет Митя, он пальцы в розетку не пихает, токует, от англ. tolking, tolk транскрипцию я не могу написать, нет символов на раскладке нужных, но ты можешь зайти в любой онлайн переводчик и послушать, как это должно звучать, услышишь что токует, очень и очень походит по произношению)
вот опять ты всё напутал Хох - фины к нам водку жрать едут - на родине им впадлу так нажираться )))А фины к нам за бензином ездят наверное потому что у них бензин хуйня ?
Годная книга -Михаил Зигарь Империя должна умереть.книга о природе революций. профессора Соловья , предподователя МГИМО.
интерессно и доступно, для понимания.
ето для меня не секрет. ) я добавлю ,быть под колпаком в те времена савдепа, что в ети ,тяжко. надо делать ,моральный выбор художнику.человеку исскуства-,а именно их надо первых нейтрализовать чекистам.Профессора таких вузов как МГИМО и МГУ всегда были под колпаком ГБ
Удивительной силы метафора! Познер.....я думала тыГодная книга -Михаил Зигарь Империя должна умереть.
От издателя
Книга Михаила Зыгаря необыкновенно увлекательна, оторваться от нее невозможно. Важнейший момент в истории России становится понятным благодаря тому, что люди, творившие эту историю, показаны совершенно живыми; порой хотелось в голос говорить им: "Нет, не надо, это ошибка, вы губите Россию!"
Не могу вспомнить ни одной книги - ни российского, ни зарубежного автора, - которая бы столь полно, точно и мощно представила читателю суть ключевого исторического события. Тем, кто стремится понять, почему произошло то, что произошло, чтение этой книги обязательно.
Владимир Познер журналист и телеведущий, первый президент Академии российского телевидения
Что именно?Это иллюзия.
А где там метафора?Укажи пожалуйстаУдивительной силы метафора! Познер.....я думала ты