важно Украина, Война, Политика

да вопрос не в етом. в 17 лет когда начинаешь употреблять, то там ещё ни к чему не готов. и ничего не знаешь.
вот мне 40 , к чему я должен быть готов ? ну мне же уже 40 а не 20... допустим если у меня отнимут ЗТ, я к етому ой как не готов... ето смерти подобно...
ровно как, и к 35 годам люди на торчавшись за жизнь, и всех заябывает ета каруссель к етим годам. да по обычному биологическому фактору заебёт. здоровья и еннергии как правило к етому возрасту не остаётся. и разве ето плохо, что можешь встать спокойно на ЗТ в етом возрасте, и дальше продолжать спокойно жить без муток.. у нас все ЗТ - шники работают... просто потому что они могут при террапии и работать.
буквально в еденицах стран на земном шаре нет ЗТ. даже в белорусси есть. при етом диктаторе.

• Like
Реакции: deeb
интересные мения о пынеходах. никогда не задумывался оказывается Пынька по росту в грудь бы дышал.. а приписывают ему рост 170 вроде.
омерзительно. даже не его женский рост, а то как ето пытаются скрыть.
всё пытаются скрыть, устранить любым способом. если на горизонте человек не не удобный-убивают или сажают.
ето всё на что способен режим. кроме разграбления России.
View: https://www.youtube.com/watch?v=EeznHZPEn4s

Не надо народ толкать на революции

ты как о стаде баранов, о народе. типа куда труба позовёт ,туда безумной толпой и ринутся. революции в основном происходят сверху. да они чаще рукотворны,но их затевает елита, в которой образуется раскол.

в случае России. чтоб начались волнения снизу. не достаточно голодных в прямом смысле. в основном многим есть что покушать. да число нищих растёт. вот статистика на примере:
в 2014 году официально за чертой бедности было 18 миллионов человек.
в 2018 уже почти 21 миллион..ясно что у черты так же милллионов 20.
тоесть пока нет критической массы. при общем 140 миллионом населении.

ты как о стаде баранов, о народе. типа куда труба позовёт ,туда безумной толпой и ринутся.
и сам же себе перечишь:
революции в основном происходят сверху. да они чаще рукотворны,но их затевает елита, в которой образуется раскол.
т.е. в итоге не народ (плебс) решает, а властьимущие? Тогда в чём Митя не прав?

и сам же себе перечишь:
чего ты выловить собрался ?
революция сверху происходит. а дальше включается тот механизм, при тех условиях в которых находится страна. и настроения в обществе. тоже много значит.
революция может быть кровной , или нет.
Митя вчера сказал,якобы мы тут- толкаем к революции.

если:
революция сверху происходит.
то никакое самосознание рядового члена общества не имеет значения, так? ну, следуя логике...А следовательно, внося "смуту" в ряды этого самого общества ты "толкаешь народ на революции" (с) - читай к беспорядкам (Митина цитата)...А уж:
революция может быть кровной , или нет.
это - детали...И...если чесно, то не бывает бескровных революций - кто-то тем или иным образом погибает в следствии изменившихся политико-экономических условий...И не нужно мне тут:
чего ты выловить собрался ?
я всего лишь цитирую тебя и пытаюсь соотнести это с логикой.

И...если чесно, то не бывает бескровных революций
с чего ты решил. она может быть любая.
то никакое самосознание рядового члена общества не имеет значения, так?
вот у кого-то так, да. а у кого -то не так... какой вопрос ,такой ответ.
ты не дурачишься когда такое спрашиваешь ?

открой вики. тебе там будут примеры описаны многих революций.

МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Балтийская ассамблея рекомендовала Латвии, Литве и Эстонии упростить передвижение вооруженных сил союзников по воздуху, суше и морю, сообщает RT.

© РИА Новости / Наталья Селиверстова
Перейти в фотобанк
Действия НАТО угрожают безопасности Прибалтики, заявили в МИД

"Важно, чтобы со стороны НАТО следовала защитная реакция на угрозы, возникающие в связи с провокационными действиями российских вооруженных сил", — говорится в документах ассамблеи.

В тексте отмечается, что Москва "неоднократно нарушала воздушное пространство стран Балтии, проводила крупномасштабные учения у границ региона и отрабатывала военные сценарии наступления на западном направлении".

© РИА Новости / Алексей Витвицкий
Перейти в фотобанк
Грибаускайте пожаловалась британскому принцу на "угрозу с востока"
Политики стран Балтии и Польши периодически сообщали о "российской угрозе".

В Москве, в свою очередь, заявляли, что Россия не собирается нападать ни на одну из стран альянса или на какую-либо другую страну. В частности, сенатор Алексей Пушков отмечал, что политики балтийских республик в курсе, что никакой "российской угрозы" не существуют, однако торгуют вымыслом, лишь бы поднять свой вес в НАТО.

Министр обороны Сергей Шойгу отмечал, что на фоне истерии Польши и Прибалтики численность войск НАТО у российских границ выросла в семь раз.

от себя. - после захвата крыма.

РИА Новости https://ria.ru/world/20181118/1533026636.html

настали те дни,когда можно оценить разумное решение наших политиков о вступлении в НАТО.

признаюсь ,годами ранее думал, что ето беспонтовые решения, которое будет финансироваться из бюджета.

с чего ты решил.
из логических умозаключений: при смене полимтико-экономического строя некий пласт общества не вписывается в новые условия жизни и как следствие погибает - это было при всех революциях, даже при т.н. "бархатных" - люди выпадали из социума и гибли...(за примером далеко ходить не нужно - Украина к примеру, Грузия, Киргизия...да тот же СССР!!!)...И никакие вики тут не нужны!
ты не дурачишься когда такое спрашиваешь ?
мне кажецца вот, что дурачишься именно ты, ибо:
какой вопрос ,такой ответ.

А как она будет без крови если вы говорите что Путин власть не отдаст потому что его либо убьют либо посадят ? Если брать это в расчёт то власть можно в нашей стране поменять только радикальными мерами .

А как она будет без крови если вы говорите что Путин власть не отдаст потому что его либо убьют либо посадят ? Если брать это в расчёт то власть можно в нашей стране поменять только радикальными мерами .
всё они знают. и знают что после той рокировки,когда медведев двинул путина снова в президенты. ето был уже заплыв за буйки.
так вот еслиб он етого не слелал. еслиб путяра не полез снова на рожён -на трон.
то никакой бы крови тогда небыло.
сменяемость власти должа быть. посмотри на опыты моих стран или америки.
да, надо пытаться создавать государство лучше, а не думать как обобрать народ.
уже практически доведя многих до отчаяния.
нет ни одного человека в России, кто уверен в будущем. (ни одного-ето фигурально), а то ведь не поймут.нет уверенности в спокойной процветающей жизни в ближайшие годы. и ету депрессию ,апатию 140-миллионам человек подарил Путин.
сейчас конечно все возможные бескровные повороты проскочили. но ето благодаря -им ,етим медвепутам ,которые оттавали себе в етом отчёт.

Вот Путина не только ненавидят

:-P

На опыты твоих стран ну не знаю Ангела Меркель вот бабушка у власти сколько .Хули не говоришь ничего ?)

Ангела Меркель вот бабушка у власти сколько .Хули не говоришь ничего ?)
ты видишь, пытаешься варьировать на частностях на исключениях.
но я тебе отвечу. там работает социология. и еслиб она показала что народ от Меркель тошнит. она бы не пошла на очередной срок. или уйдёт сразу,как почувствует усталость народную от неё.

Дак у нас на выборах презедент получил поддержку от 76% населения значит не тошнит .

Дирол:-)
Предлагаю Димасику вставить цирконивые коронки ,он отработает ,скинемся по одной ,а шурупов я ему вкручу 16 штук без наркоза ,а потом спросим -Путина любишь?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу