важно Украина, Война, Политика

в твой настолько косвенно, что скорее нет, чем да. Есть те, кто по круче тебя фантастику с сайтов различных копипастит, либо через буфер обмена своего устройства, либо через мозг, услышав что то, где то, но так и не поняв что и где. Но которые слышали что то про "документалиста писателя" солженицина и его документальную книгу - архипелаг ГУЛаг... Или другого, не менее "документально-исторически-правдивого" Шаламова Варлаама Тихоновича...

каждый верит в то во что он хочет верить вот и всё
а разве нельзя информацию брать из нескольких, желательно оппозиционно настроенных к друг другу источников? И уже прослушав разнообразные версии, самому прикинуть, какая из них наиболее близка к реалиям?

Филипка тебе поди на биржу надо идти аналитиком каким нибудь там графики всякие у тебя практически на всё есть ответ да ещё и в процентах ,или в букмейкерские конторы .Наверное даже у 7% обезьян жопа цвета морковного фреша

А вы чего хотите то вот уйдёт Владимир Владимирович и вы сразу же заживёте ?))) Ребята вон на Украине ппокрышки жгли и прыгали ,безвиз кричали ,ЦеЕвропа и стали жить ещё хуже ,в 22 городах тупо нет горячей воды .Навальный конечно не успел зашкварится как митинг дак он в Европу уезжает либо его сажют ,да и Киров Лес на нём до сих пор висит .У вас тут не у кого образования нету никакого и вы нигде не работаете тут наверное тоже Путин виноват .:LOL:

Вна Украине даже люстраций не было -- просто сменили шило на мыло, без отставки правительства и все.

ААА!!! То был троллинг?! Ни хрена себе:) ватники троллить научились...Только теперь я за другое не могу вывезти... Это был слишком толстый, или тонкий троллинх? просто говорят, что и в тех и в других случаях трудно врубиться...

так это не наша же вина, что куда не ткни, везде путин или его команда, успели говеев накидать...Это уже просто фруттис какой то(С)

найди в интернете, который всё помнит, предвыборные обещания путлера и единой россии, в которой он председательствовать имел удовольствие и назови мне ХОТЬ ОДИН ПУНКТ, который был выполнен.... ну возьми 2002 год для примера :))) и после всего этого пиздежа, ты ещё благодарна ему до гроба :))) так Щедрин то был прав, а Кислый тебя не обосрал, а констатировал факт?
Так ты куда не глянешь- у тебя кривое зеркало, по тому -что мировозрение такое.
Хочешь, что бы я его предвыборную программу изучала? Зачем это мне, если народ стал жить лучше, появилась работа, более-менее все стабилизировалось. Путиным народ доволен и голосовал по этому за него.
Факт- это факт, а Кислый сам дурак

Ну и сколько сьебало с этого центра Европы милионов 15 вроде , при Януковиче лучше было ,В Армении вобще какой то не понятный Федель пришёл а что делать сам понять не может .Лукашенко царь всея Белой Руси .Вам чего не хватает то руки ,ноги есть ,крыша над ,головой ,по жрать ,дачка ,бибика ,летом в отпуск куда то поехал .Живут себе везде люди и живут. На мтинги эти всякие какие то блядь чувачки с айфонами ходят все в татуировках и с зелёными волосами ,раньше таких сразу пиздили и деньги забирали .Сейчас всё нормально один хуй чем то недовольны ,вот блядь посмотришь на людей на мтингах ёбоа какие то хуй пойми с лгбт флагами стоят ,какие то алкаши ,поехавшие на хуй на голову умственно отсталые ,одним словом всякий ебучий скам .Вот на манежке когда Егора Свиридова убили нормальные люди собрались ,конечно там и пидорасы политические туда припечатались .

бляяя вот прост не смогла пройти мимо - Свет, если ты от него(Вовы) прёшься - ну на здоровье, а другие то почему должны быть ему благодарны??? т.е. мне нужно благодарить судьбу за то, что она послала мне Путина в роли президента? да с какого хуя то??? Я не хочу и не буду! благодарности или неблагодарности - это личное дело каждого!!!- если тащишься от него - дык ради боха - не надо другим свою любовь навязывать и говорить кто кому и что должен
Да ты можешь не благодарить конечно, ты при Ельцине в детский сад ходила.

Зачем это мне, если народ стал жить лучше, появилась работа, более-менее все стабилизировалось.

http://viktor-iluhin.ru/node/361

10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В.

С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И. Вам предлагается речь главного обвинителя и выдержка из приговора военного трибунала.

обрати внимание. ему предъявляли уже в 2011 году...
и ето после жирных лет....

что бы сейчас етот человек предъявил Путину. еслиб его через месяц того обвинения не убили.
сейчас столько преступлений режима- ботоксного накопилось мама не горюй.

Последнее редактирование:
,
:hi_hi_hi:
самое прямое зеркало разумеется у Светы. Оно настолько прямое, что там даже иногда можно увидеть ведущих 1-го канала, раша тудей и рентв))

а как путя доволен своим народом!..... Терпеливый, неприхотливый, ссыкливый такой народец. Делай с ним что хошь, и чем жёстче, тем он больше тебя любит. Не народ, а сказка. И благодарит ещё за кнут, ну а как же, барину видней, он всему голова ))) Даже когда царь, сашка второй, этому народу волю дал, так они ни в какую уходить не хотели.. У них даже название специальное есть для этого народа - холопы, ну как ещё их называть?
Ну не все же такие сыкливые, у нас же вы есть! Недовольные, которые дома сидят, на митинги не ходят, петиции даже не подписывают.
Настоящее активное ядро и Надежда России!
"Надежда России" я название вашей партии придумала красивое

.А куда уходить то было при Александре 2ом ,ты не путай у нас рабства не было как в твоей любимой стране ,и мы не участвовали в геноциде индейцев и чёрного рабства .А что ты не говоришь про зажиточных крестьян которые бывало и лучше князей с графами жили этого всего лишь титул .Так то ещё при Александре 1 начались реформы и по желанию могли отпускать на вольные хлеба ,а так же крестьянские школы .Вот жили к примеру да крестьяне при барине отпустили их кому то дали землю ,но ведь платить надо было за неё у кого то получалось у кого то не получалось платить ,дак что делать куда блядь на хуй идти ? Вот у кого не выходило те и возвращались кров есть ,денюжку какую ни какую получаешь ,не вижу в этом ничё хуёвого .Ты сам то свободный человек на хуй на барина работаешь?))))))

Герои гибнут на посту
А не с блядями на мосту

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_9498f91791e9ba0a3c2ee35854fa298d.jpg

и с моей точки зрения, патриот России, етот дядька читающий объвинение.
а не Путин со своей бандой.

То есть не было зажиточных крестьян да ?) И никто не бежал в южную америку когда Ленин в вагоне приехал .А Сибирь покоряли естетсвенно силой ,ты не забывай что татары то тогда охуели в край ,война была

прогуглила я Илюхина. Вроде к биографии и личности вопросов нет.
Всегда был в оппозиции к презедентам, имеет право, журналист, писатель.
НО: например претензии к оборонке сейчас неосновательны. Многое другое тоже. Много маленькой лжи, которая рождает большое недоверие. В смерти Илюхина обвиняли кого бы вы думали? Соратники по КПРФ провели вскрытие (!). Вскрытие показало инфаркт.

.А куда уходить то было при Александре 2ом ,ты не путай у нас рабства не было как в твоей любимой стране ,и мы не участвовали в геноциде индейцев и чёрного рабства .А что ты не говоришь про зажиточных крестьян которые бывало и лучше князей с графами жили этого всего лишь титул .Так то ещё при Александре 1 начались реформы и по желанию могли отпускать на вольные хлеба ,а так же крестьянские школы .Вот жили к примеру да крестьяне при барине отпустили их кому то дали землю ,но ведь платить надо было за неё у кого то получалось у кого то не получалось платить ,дак что делать куда блядь на хуй идти ? Вот у кого не выходило те и возвращались кров есть ,денюжку какую ни какую получаешь ,не вижу в этом ничё хуёвого .Ты сам то свободный человек на хуй на барина работаешь?))))))
Я барину Некрасову больше верю, чем подобным сказочниками, про охуительную жизнь в царской России. Да ещё к тому же крепостной.

например претензии к оборонке сейчас неосновательны. Многое другое тоже. Много маленькой лжи, которая рождает большое недоверие.
конечно вызывает недоверие , мнения учёных и юристов.
да чего там.... ты наверно права, скорее чем они ):
Группа ученых, юристов, крупных военных специалистов, экспертов из разных областей знаний, проведя глубокий и непредвзятый анализ деятельности В.Путина, пришла к однозначному выводу о совершении им умышленных действий, приведших к резкому ослаблению военной, экономической и иной мощи страны.

тоесть, и тут ты Путина отмазала.... ну ничего... не предъявить. дворцы, миллиарды .... у тебя случайно изображение Путина в иконной рамке ? ))))

конечно вызывает недоверие , мнения учёных и юристов.
да чего там.... ты наверно права, скорее чем они ):
Группа ученых, юристов, крупных военных специалистов, экспертов из разных областей знаний, проведя глубокий и непредвзятый анализ деятельности В.Путина, пришла к однозначному выводу о совершении им умышленных действий, приведших к резкому ослаблению военной, экономической и иной мощи страны.

тоесть, и тут ты Путина отмазала.... ну ничего... не предъявить. дворцы, миллиарды .... у тебя случайно изображение Путина в иконной рамке ? ))))
Да дело не в том , что учёные или юристы. Просто оборонка, например, и моя скромная отрасль восстановлены. Оборонку все знают, мою знаю лично я. К чему тогда этот спектакль?

Я барину Некрасову больше верю, чем подобным сказочниками, про охуительную жизнь в царской России. Да ещё к тому же крепостной.
Ну тут то Путин не виноват, я надеюсь
:D

Назад
Сверху Снизу