Кислый

Тор4People

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
sveta-ne-
Ты Сталину должна быть по гроб жизни обязана:)[/QUOTE]
Так я и его уважаю

дрuгой

Активный Юзер
Я не знаю за что благодарить путина. Я живу в богатом регионе и в нищем региональном центре -- городок очень депрессивный с убитыми дорогами, неоправданно высокими ценами на недвижимость и высокими тарифами ЖКХ при отсталой инфраструктуре. Уже 20 лет заправляет Единая Россия, в итоге появились олигархи, сверхбогатые и очень бедные люди. Мы живем в стране запретов, а не заветов -- почему наше правительство постоянно думает над тем, как выжать из нас лишнюю копейку и сделать нашу жизнь тяжелее, вместо того, чтобы заботиться о своем населении и о малом бизнесе, повышать уровень зарплат, а не пенсионный возраст? Меня, например, не интересует геополитика -- нахуя нам помогать Сирии и Ливии? Почему о собственном народе они так не заботятся? Одни повышение тарифов ЖКХ, НДС и АКЦИЗОВ НА БЕНЗИН -- МЫ ЖИВЕМ В НЕФТЕДОБЫВАЮЩЕЙ СТРАНЕ! ЭТО НАГЛЫЙ ГРАБЕЖ!!! И что же сделал товарищ-призедент? Начал развивать промышленность? Настроил заводов? Сделал природные ресурсы народным достоянием, а не отдал их в руки частных компаний-друзей-олигархов, которые не платят налоги?.. Нефтянная игла -- все его достижение. Просто, с двухтысячных до десятых цены на нефть росли, а сейчас он упали.

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Я не знаю за что благодарить путина. Я живу в богатом регионе и в нищем региональном центре -- городок очень депрессивный с убитыми дорогами, неоправданно высокими ценами на недвижимость и высокими тарифами ЖКХ при отсталой инфраструктуре. Уже 20 лет заправляет Единая Россия, в итоге появились олигархи, сверхбогатые и очень бедные люди. Мы живем в стране запретов, а не заветов -- почему наше правительство постоянно думает над тем, как выжать из нас лишнюю копейку и сделать нашу жизнь тяжелее, вместо того, чтобы заботиться о своем населении и о малом бизнесе, повышать уровень зарплат, а не пенсионный возраст? Меня, например, не интересует геополитика -- нахуя нам помогать Сирии и Ливии? Почему о собственном народе они так не заботятся? Одни повышение тарифов ЖКХ, НДС и АКЦИЗОВ НА БЕНЗИН -- МЫ ЖИВЕМ В НЕФТЕДОБЫВАЮЩЕЙ СТРАНЕ! ЭТО НАГЛЫЙ ГРАБЕЖ!!! И что же сделал товарищ-призедент? Начал развивать промышленность? Настроил заводов? Сделал природные ресурсы народным достоянием, а не отдал их в руки частных компаний-друзей-олигархов, которые не платят налоги?.. Нефтянная игла -- все его достижение. Просто, с двухтысячных до десятых цены на нефть росли, а сейчас он упали.
Попробуй разобраться с каждым вопросом, и увидишь, что все не так просто

дрuгой

Активный Юзер
Все, что я могу сказать про нашу политику, вернее уже сказал

Дворцы и Тюрьма

Стоят тюрьма рядом с дворцами,
Палачи и вельможи пьют чай;
Небо преет над их головами,
И чернеет от выбросов рай.

«Пусть скотина ютится в бараках!
Дать квартиру? Ишь че хотят!
Пусть пасутся на грязных задворках,
И рождают на свет поросят!»

Как отрезал важный вельможа,
И в салфетку отплюнулся с брошкой —
Что поделать, коль толстая рожа
Уродилась с серебряной ложкой?..

«За пятак придушить — не вопрос,
А предать, практически даром!» —
Палач рядом со свиньями рос,
А теперь глумится над стадом…

Возжелают стада мягкий кнут,
Да покрепче дешевое поило —
Пусть в стабильности дальше живут,
И меняют свободу на стойло.

24.05.2018

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Все, что я могу сказать про нашу политику, вернее уже сказал

Дворцы и Тюрьма

Стоят тюрьма рядом с дворцами,
Палачи и вельможи пьют чай;
Небо преет над их головами,
И чернеет от выбросов рай.

«Пусть скотина ютится в бараках!
Дать квартиру? Ишь че хотят!
Пусть пасутся на грязных задворках,
И рождают на свет поросят!»

Как отрезал важный вельможа,
И в салфетку отплюнулся с брошкой —
Что поделать, коль толстая рожа
Уродилась с серебряной ложкой?..

«За пятак придушить — не вопрос,
А предать, практически даром!» —
Палач рядом со свиньями рос,
А теперь глумится над стадом…

Возжелают стада мягкий кнут,
Да покрепче дешевое поило —
Пусть в стабильности дальше живут,
И меняют свободу на стойло.

24.05.2018
Навальнята писканули?

дрuгой

Активный Юзер
Это я сам написал. К Навальному я не отношусь (хотя, он один из немногих оппозиционных политиков, который не успел зашквариться) у меня иные политические взгляды -- либертарианские. (не путать с либерализмом!)

Кислый

Тор4People
Светлана, которая НЕ... А это тренд что ли такой? Если тебя не устраивает что делает карликоватая крыса, то ты автоматом становишься "навальнёнком"? Или этим, как его там... Либералом, во! А есть другие тезисы у вашего брата? или только у вас две беды в современной россии? (Но не те, что писал Салтыков - Щедрин) про вас, кстати говоря писал то:)

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Да хочиться вас троллить за Огульный хай и " где оно на блюдечке?". По этому вы навальнята и либералы.
Сам дурак, кстати. Если Кислый не обосрет в начале поста, то непременно обосрет в конце. Тоже классике.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да вы должны быть Путину по гроб жизни обязаны, только вы неблагодарные
бляяя вот прост не смогла пройти мимо - Свет, если ты от него(Вовы) прёшься - ну на здоровье, а другие то почему должны быть ему благодарны??? т.е. мне нужно благодарить судьбу за то, что она послала мне Путина в роли президента? да с какого хуя то??? Я не хочу и не буду! благодарности или неблагодарности - это личное дело каждого!!!- если тащишься от него - дык ради боха - не надо другим свою любовь навязывать и говорить кто кому и что должен

Кислый

Тор4People

Хохол

Местный
А вы чего хотите то вот уйдёт Владимир Владимирович и вы сразу же заживёте ?))) Ребята вон на Украине ппокрышки жгли и прыгали ,безвиз кричали ,ЦеЕвропа и стали жить ещё хуже ,в 22 городах тупо нет горячей воды .Навальный конечно не успел зашкварится как митинг дак он в Европу уезжает либо его сажют ,да и Киров Лес на нём до сих пор висит .У вас тут не у кого образования нету никакого и вы нигде не работаете тут наверное тоже Путин виноват .:LOL:

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
«Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа».

© И.В. Сталин

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
поразительная сила интернета. только вчера услышал впервые о "пынеходах".
как за сутки , роликов 5 уже с етим названием и словооборотом встретилось.
и вот , 5 минут назад Сотник в прямом ефире субботней программы. сказал.
ответил на вопрос слушателя. типа ботоксный скорее не застрелится, а ему своя же братва, пынеходы в рот засунет... угарел.... )))

Кислый

Тор4People
Да хочиться вас троллить
ААА!!! То был троллинг?! Ни хрена себе:) ватники троллить научились...Только теперь я за другое не могу вывезти... Это был слишком толстый, или тонкий троллинх? просто говорят, что и в тех и в других случаях трудно врубиться...
так это не наша же вина, что куда не ткни, везде путин или его команда, успели говеев накидать...Это уже просто фруттис какой то(С)

Сам дурак, кстати. Если Кислый не обосрет в начале поста, то непременно обосрет в конце. Тоже классике.
найди в интернете, который всё помнит, предвыборные обещания путлера и единой россии, в которой он председательствовать имел удовольствие и назови мне ХОТЬ ОДИН ПУНКТ, который был выполнен.... ну возьми 2002 год для примера :))) и после всего этого пиздежа, ты ещё благодарна ему до гроба :))) так Щедрин то был прав, а Кислый тебя не обосрал, а констатировал факт?

Хохол

Местный
Ты Вадик за совок топишь а про ватников тут трёшь ты хоть разберись в новом модном слэнге ты ведь сам ватник

Кислый

Тор4People
ты ведь сам ватник
видимо у тебя с периодичностью отказывают глазные нервы и ты читать как то странно начинаешь. Я не ТОПЛЮ за совок как ты выразился, а поправляю говорунов, которые лгут, сознательно или нет, но тем не менее. И на счёт современной россии я так же буду поправлять, если где то враньё увижу. Но это не будет значить что я обожествляю современную россию... То, что с моей страной сделали, это даже не россия уже, а реально па рашка. Страна - кривое зеркало, где как в сказке-ужасах, происходят порой просто адовые вещи. Ватник это тот, кто не пользуясь своей головой, верит телевизору и пропаганде! И яро, вплоть до 105.1 и более, отстаивает свою точку зрения:)))

Хохол

Местный
А разница в чём интернет или телевизор ? Нет ведь никакой разницы и чем я ватнее тебя ? Или вот Филипок разве не ватник ?:)Вот что он тут нам несёт если он тут даже не живёт получается верит пропоганде ?) А Всегда не ватная баба кидает нам тут про дедушку которого наглые блюстители порядка обидели за самозанятость нам тутобьясняла ,а потом оказывается что дедушка то и не такой простой пасажир ,вот разве это не пропоганда на нашу великую страну ?)) А что делать это наша жизнь каждый верит в то во что он хочет верить вот и всё :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
верит пропоганде ?)

вообщет. определение "ватник" стал слышать на заре войны в 2014 году на юго -востоке... но так как тогда , етим не интерисовался, само значение етого слова, узнал 2 почти года назад.
ничего не вижу плохого в том чтоб верить пропаганде.
пропаганде не поддаются 4 % населения земного шара.
и ето 2 типа человек: или абсолютные гении, или идиоты..
только не путать пропаганду с ложью..
и нет абсолютной правды так же.. надо ко всему относится критически и включать голову... етого достаточно.

Сверху Снизу