важно Украина, Война, Политика

Да потому что вы такое же говно как и ваша мёртвая мразота Борис Немцов ,такие же ссыкуны

бл. все ролики блокируюцца...ю-тьюб не орбайтен..:-(

Только первоклассные новости. Выберите себе по вкусу
автор Валерий Соловей политолог, профессор МГИМО

1. The New Times собрала деньги на выплату баснословного штрафа быстрее всех и всяческих ожиданий. Вопреки расчетам власти, политика «ресурсного удушения» оппозиции не деморализовала, а мобилизовала ее.

2. МВД готовится к «классовым боям» с населением осенью-зимой 2019 года вследствие резкого ухудшения ситуации. Бензин по 70-80 рублей за литр, колоссальный рост коммунальных и налоговых платежей.

3. В приватных беседах чиновники стали уверенно использовать слова «катастрофа» и «крах» для описания зияющей перспективы.

4. В частных беседах с американскими «партнерами» за границей даже лояльные олигархи и недавние руководители российской экономики решительно отмежевываются от внешней политики Кремля. (Это, кстати, скрытая причина, возможного неучастия российской делегации в Давосе.)

Мой Президент России приехал бы во Францию накануне 11 ноября, а не в самый день. Он обязательно, не позволяя себе никакой спешки, посетил бы русское воинское кладбище Сент илер ле Гран под Мурмелоном в холмах Шампани. Он не пожалел бы на это времени и, помолившись во время панихиды, возложил бы цветы к могилам предков, отдавших в те годы Первой Мировой жизнь за Россию и за Францию.
Я думаю, он бы посетил вместе с Президентом Макроном одно из Французских воинских кладбищ под Парижем, на Марне, Соне или Сомме. Он отдал бы долг русской чести нашим доблестным союзникам.
Быть может, он что-то сказал бы там о нашей русской вине за ту войну и о том, что, односторонне прекратив борьбу на своем фронте, мы продлили тем самым войну еще на год, заставив иные народы обеих противоборствовавших сторон приносить ненужные жертвы. Антанта из-за России потеряла в 1917-1918 лишний миллион своих солдат. Примерно столько же потеряли и Центральные Державы.

Андрей Зубов.

??? андрей зубов..хуизфакиззисдётисанофэбич...? ..
тут главное слово..видимо..извиниться .? хмм...еще за что извиниться..андрейка не предложил...?
епать..знатоки истории мать их.. сцк..

??? андрей зубов..хуизфакиззисдётисанофэбич...? ..
тут главное слово..видимо..извиниться .? хмм...еще за что извиниться..андрейка не предложил...?
епать..знатоки истории мать их.. сцк..
Может для адекватного ответа,стоило узнать кто такой Андрей Зубов.Я охуеваю над вами господа.Такая упоительная беспросветность.

Наташ, бог с ним.. с андреем зубовым.. и хрен с ним ..проехали..

Очередной либералл не довольный присоеденением Крыма бывший профессор МГИМО.Русофоб и анетисоветчик

Нашёл Ярик у кого спросить про верующую ты бы ещё у Мишани спросил или прогресивного Филипа:D

Это чё за градация такая? Нью Эйдж? Кастанеда? :D
Ты просто выбрала удобную для себя \социальную\ нишу, где ты себя чувствуешь комфортно...И Андрей Зубов - один из твоих идолов...Кста. в одной интересной книжке писалось о кумирах ;-)
Если не секрет, ты в 90-ых как жила? ;-)

Моложе была не искала кто бы мефедроном угостил

вот все что осталось сделать..тк это ..всем поклонится..и попросить у всех прощения..
у шведов то.. тоже попросить ..? хранцузов может тоже прихватить за 812 ? .. так и турок..поляков.. немцев тоже не забыть в связи с последними событиями в 45.. ..?? кому там еще попало то..случайно..
эт теперь трынд такой.. кому навалял поделом, потом перед ними извиняться за грубое обращение... звиняйте мол..были не правы...
ну хохма.. :facepalm:

Допустим у тебя нет мозгов, но есть куча нефти
с какого хера мы допускать что то должны? тем более отсутствие мозгов или технологий?!! Двигатель экономики это внешняя торговля?! Тогда мне более не о чем говорить. С тобой по крайней мере. троллятину кормить не хочется, а ты явно "голоден" под теории он реальность решил подогнать. Я толкую про тараса, а ты поняв о чём речь-про другого персонажа тереть пытаешься. ладно, в твоём мире россия полна даунов и не знает что делать с нефтью, или фармой.

Назад
Сверху Снизу