Мразота-это ты и говно тоже.Да потому что вы такое же говно как и ваша мёртвая мразота Борис Немцов ,такие же ссыкуны
Мой Президент России приехал бы во Францию накануне 11 ноября, а не в самый день. Он обязательно, не позволяя себе никакой спешки, посетил бы русское воинское кладбище Сент илер ле Гран под Мурмелоном в холмах Шампани. Он не пожалел бы на это времени и, помолившись во время панихиды, возложил бы цветы к могилам предков, отдавших в те годы Первой Мировой жизнь за Россию и за Францию.
Я думаю, он бы посетил вместе с Президентом Макроном одно из Французских воинских кладбищ под Парижем, на Марне, Соне или Сомме. Он отдал бы долг русской чести нашим доблестным союзникам.
Быть может, он что-то сказал бы там о нашей русской вине за ту войну и о том, что, односторонне прекратив борьбу на своем фронте, мы продлили тем самым войну еще на год, заставив иные народы обеих противоборствовавших сторон приносить ненужные жертвы. Антанта из-за России потеряла в 1917-1918 лишний миллион своих солдат. Примерно столько же потеряли и Центральные Державы.
Андрей Зубов.
Может для адекватного ответа,стоило узнать кто такой Андрей Зубов.Я охуеваю над вами господа.Такая упоительная беспросветность.??? андрей зубов..хуизфакиззисдётисанофэбич...? ..
тут главное слово..видимо..извиниться .? хмм...еще за что извиниться..андрейка не предложил...?
епать..знатоки истории мать их.. сцк..
Такая упоительная беспросветность.
Я и есть свет.Ёпти..)) а ты пади лучик света в этом тёмном царстве![]()
Ты верующая, Наташ?Я и есть свет.![]()
Я знающаяТы верующая, Наташ?
монголов забылкому там еще попало то..случайно..
с какого хера мы допускать что то должны? тем более отсутствие мозгов или технологий?!! Двигатель экономики это внешняя торговля?! Тогда мне более не о чем говорить. С тобой по крайней мере. троллятину кормить не хочется, а ты явно "голоден" под теории он реальность решил подогнать. Я толкую про тараса, а ты поняв о чём речь-про другого персонажа тереть пытаешься. ладно, в твоём мире россия полна даунов и не знает что делать с нефтью, или фармой.Допустим у тебя нет мозгов, но есть куча нефти