Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробивай как Зт можно оформить в РосииМихаил Иваныч![]()
Димасик , не обращай внимания ........Скора вся контра недобитая умоется кровью )))))Нет это конечно охуенно кричать Путрин вор и восхищаться Ходорковским и Борисом Немцовым :facepalm:
Вот в чём разница между нами .Мы пытаемся донести нашу точку зрение,максимум -переубедить.Димасик , не обращай внимания ........Скора вся контра недобитая умоется кровью )))))![]()
это закономерное желание большинства, которое пока всё устраивает...Вы хотите ,что бы нас не было.
Агрессивно-пассивное большинство .это закономерное желание большинства, которое пока всё устраивает...
ну это менталитет..,генотип нации так сказать...тут уже ничего неподелаешь...впрочем, как и в других государствах...просто там порог терпимости ниже (я имею ввиду западников)...или выше, как в арабских странах...так что всё относительно.Агрессивно-пассивное большинство .
Ты что ли будешь юшку пускать? Али надеешься на кого?.Скора вся контра недобитая умоется кровью )))))
имхо, ты ошибаешся...любая из больших воин являецца двигателем прогресса и списанием долгов...ничего не принося в замен,
Кризис то власти, да, только что то депутатские детишки не воюют...даже сынка сраного зам. начальника сраного подразделения мелкого в ГУВД там не найти...война - это кризис власти и его решение
Слушайте, камрады, вот давайте больше не будем эту тему упоминать... вот совсем, я всех очень прошу....воевал
замётано! звиняй, если что...А вот это:Слушайте, камрады, вот давайте больше не будем эту тему упоминать...
...оно во всём мире так...только в разной степени...амеры тоже воюют не сами...равно, как и британцы с французами...я просто лишний раз подчеркнул эту социальную несправедливость... В первых рядах должны стоять те, или дети тех, кто орал с экранов телевизоров
Не будем конечно,но ты имеешь полное право сказать,что война-это чмо,имея такой опыт.Слушайте, камрады, вот давайте больше не будем эту тему упоминать... вот совсем, я всех очень прошу...
Контрактники у них воюют .А не мальчишки 18 лет....оно во всём мире так...только в разной степени...амеры тоже воюют не сами...равно, как и британцы с французами.