всегда

Местный
люди видимо настолько долбоёбы что продолжают снова и снова кидать весёлые фашисткие картинки
Не так милок.Их достают что бы по бырику сколотить дельце ещё за 14-15 год,когда ещё не лютовала гебня и Гундяй ,с вечным оскорблением верующих.

Хохол

Местный
Не так дак тыже путешественница, а Зигульку в Берлине слобо кидануть ?)

Кислый

Тор4People
эх...как бы эту тему заигнорить? есть такая хуйня тут или нету? что бы она вообще для меня инвизибл стала?

всегда

Местный
Не так дак тыже путешественница, а Зигульку в Берлине слобо кидануть ?)
Зачем же .Я ни в сети ,ни в рили такой хернёй не занимаюсь.Хотя -это не значит,что за такое нужно сажать надолго-штраф ,или 15 суток вполне нормально,если существует такой закон.
Но это уже отдельная песня-про ангажированные суды и размытость законов.

всегда

Местный
эх...как бы эту тему заигнорить? есть такая хуйня тут или нету? что бы она вообще для меня инвизибл стала?
Боися жизни?
Если ты не интересуешься политикой,политика заинтересуется тобой.
А ты знаешь,что коллекторам дали возможность покупать долги по ЖКХ.Политика -это или уже твоё завтра?

Кислый

Тор4People
просто что толку здесь пасти рвать? от этого коллекторы не будут долги выбивать? мне лично на коллекторов по хуй совершенно было, как по телефону их хуями крыл и глумился, так и с выездной группой, аж пять человек приехали, стоим с одним самым главным говорим, лясем трясем, тут хуяк один из стоящих сзади, бритый и не бритый с видом быка из девяностых вмешивается мол ты ща у всех занимать побежишь! я к нему подошёл вплотную и говорю - ну давай, посмотрим как у тебя это выйдет.... сидит на перилах, молчит, смотрю напыжился и чё то вякнуть собирается, я уже зло говорю -помолчи, с тобой никто не разговаривал, перебивать старших не красиво... всё, сразу заулыбались а после этого не одного звонка... и дело моё продали другому агентству, а те бараны купили, не понимая что исковая вышла уже как лет пять назад и что в суде у них заяву не примут даже... так что меня напугать может только что нибудь из разряда фантастики, типа бороды с ак и меня напротив. да и то, не так что бы очень, поверь, я как крыса, которую стрихнин не берёт и она живёт скорее вопреки, чем ради...

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
FC8AE9F0-5A07-4B74-93F0-5059D53D6B61.jpeg
75A2EC5E-6A48-43FF-B9B9-3B7BCFD494E2.jpeg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
кому интерессны комменты теракта в Керчи. мнение чекиста Гиркина -Стрелкова, профессионального убийцу,а так же лично допрошавшего многих чеченских террористов с 20 летним стажем.
если лень смотреть весь сюжет. то Гиркин говорит начиная с 7:43

View: https://www.youtube.com/watch?v=togwnUgwo0I

Luchia1

Активный Юзер
Империя стала рушится раньше ельцина.. эту синюю мразь ненавидят больше за другое.. на нём кровь людей..кровь глупая и беспощадная..
пока бориска водку жрал.. ладно, не будем о грустном
а разве предателей где то любят ???..ах да..в эстонии же..пардон .. то что в екб для этого персонажа построили целый ель..тьпфу.. сука центр- так это по моему разумению, явление временное...

а про сталина.. вряд ли его любят, ты же знаешь почему его порой всуе народ любит припомнить- потому что драл в хвост и гриву, и за что было и за что не было.. люди ищут выход эмоциям,когда уже нечего сказать в ответ на равнодушие и бездействие властей...
а еще откровенней- я вообще не понимаю, чего вы на вовочку катите- более либерального главы государства либералам и желать нечего..
а вам все как то не комильфо с ним.. ну уж наглости у вас ребята не занимать чессло.. он самый либеральный из всех в новейшей истории россии..
порой диву даешься, его терпению и пониманию...\
зло язвлю...
За что любят Сталина и как не странно Ивана Грозного, за то что они рубили/стреляли боярам головы уровняв в правах всех. Достаток разный, а закон один.

всегда

Местный
кому интерессны комменты теракта в Керчи. мнение чекиста Гиркина -Стрелкова,
Филя ,так интересанты сего события уже известны.Не так давно вышло постановление,о том ,что школы и др.учебные заведения будут охраняца Росгвардией,им мало лавандоса на дублировании ДПС,с последующим ненавязчивым отнятием денег у граждан.

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
охраняться, а не охраняца)
да вам все плохо!
Охрана детей тоже распил и отъем у населения

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Охрана детей тоже распил и отъем у населения
ну их же содержать нужно - зряплату платить, обмундирование, соц\мед - страховка...
Вот численность МВД при Сталине (данные на 1953 год) и МВД РФ (данные на 2009):
http://zaotvet.info/articles/v_ross..._specsluzhb_v_dva_raza_vyshe_chem_pri_staline

Хохол

Местный
Странно конечно сравнивать 1953 и 2018

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Долго читать и смотреть ,что в мире происходит ,чего бояться ,что ждать ,расскажите в трёх словах ?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Так и думал :-)похоже нам ,что то подсыпают ,распыляют ,кровопускание мне помогло :-)

Сверху Снизу