важно Украина, Война, Политика

Ну да! ХУЙ карлик на это пойдёт! Это ж нужно промышленность угробленную почти наглухо поднимать..... Вы не видите просто этого!
вот да слышу об етом часто. а драгскиллер сказал ,до-наоборот, всё ма подъёме.
а то что не на подъёме,ну время надо ,но всё делается и идёт к лучшему. ето практически дословная цитата. )
просто он тоже на производствах.

Сейчас производства мелкие есть.... такие гиганты, как: силовые машыны - просто вывеска и показуха.... Это ЛМЗ Ленинградский иеталлический завод..... Раньше там такое делали, что я охуевал!!! Там есть цеха которые под землёй, смена собирается к 8 часам у ворот в здание,, а ворота открываются, там лифт, все заходят, и дверь закрывается и они вниз едут менять тех, кто там уже отпахал смену... А продукцию от туда вывозили под брезентом и ночью.... я говорил с токарем с того цеха ( я в соседнем работал, наземном/, 18 цех) так он говорил что они сами не знают чё это, им каждому разные чертежи дают и они делают. а для чего хуй знает. и таких цехов там 4. и каждый своё делает но для одного чего то большого.... но это давно было.

Персидский Залив, Африка в целом, вот что ещё. нету ясности в полноте, как это делать, но направление понятно уже всем.
к слову, серьёзный рамс начнётся именно по этим основаниям.
Китай бы ещё прищучить с их редкоземельными металлами

в космонавтике тоже планы есть.колонозировать луну.

6 ноября для Рогозина снова не сошлись звезды. В ночь на вторник государственное информационное агентство РИА Новости опубликовало слова главы Роскосмоса о планах России изучать Луну с помощью "роботов-аватаров", построив там "посещаемую базу". "Эта задача более масштабная и ответственная, чем та, которая стояла перед США во время их луной программы в 60-е и 70-е годы", – сказал Рогозин. А уже днем "Интерфакс" сообщил, что на российском сегменте Международной космической станции (МКС) вышел из строя один из трех компьютеров управления. В Роскосмосе заявили, что на работу МКС эта неисправность не повлияет и неисправный компьютер будет перезагружен 8 ноября

ну ну

можно подъитожить такими словами ,из песни :

Я завтра снова в бой сорвусь ,
Но точно знаю что вернусь
Пусть даже через сто веков
в страну не дураков, а НАНОгениев.

да ,да и на ФСИН поклёп, никто нигде никого не пытает.

и правда,идея хорошая. можно кинуть запад. ввести против запада санкции из АДа. отказаться от доллара, ещё что ?
Опять про кровавую гебню, ГУЛАГ и пьяных медведей!
Что-то Америке это очень не понравилось, когда Каддафи от доллара хотел отказаться.
Писец в страну прилетел, " крылатая демократия".
Ждём-с Эстонскую лунную программу.

среда, 7 ноября 2018 г.
МОНАКО vs РЫБОЛОВЛЕВ: КТО КОГО?

В княжестве Монако арестовали миллиардера Дмитрия Рыболовлева, в его апартаментах в Монте-Карло идут обыски. Его обвиняют в «торговле влиянием», что в переводе на русский язык означает коррумпирование правоохранительной системы Монако.
ВВП Монако – около $ 6 млрд, состояние Рыболовлева - $ 9,4 млрд. Территория Монако – 2 квадратных километра. Площадь всей недвижимости, которой лично владеет и которую контролирует Рыболовлев, намного больше. После того как Рыболовлев в 2011 году купил футбольный клуб «Монако», он стал осваиваться в этом самом маленьком и одном из самых уютных государств Европы. Через несколько лет Рыболовлев из гостя превратился в хозяина и, по мнению некоторых наблюдателей, «приватизировал систему правосудия в Монако».
Ориентироваться на местности и осваиваться в ней Рыболовлев умел всегда. В 90-е он сориентировался и освоился в Пермском крае. Нравы и практика выстраивания деловых отношений на севере Урала в 90-е несколько отличалась от устройства жизни в княжестве Монако. Но отношения Рыболовлева с законом и в те времена были неровными. В мае 1996 он был арестован и провел 11 месяцев в СИЗО по делу о заказном убийстве. Был оправдан, но в ходе расследования были документально подтверждены его прочные деловые связи с местными криминальными авторитетами, с главным из которых, Олегом Ломакиным (творческий псевдоним – «Прокоп») у Рыболовлева возникли разногласия в результате которых был убит предприниматель Пантелеймонов. Прокоп обвинял Рыболовлева (тогдашний творческий псевдоним – «Чешуя») в заказе этого убийства, но в результате Прокоп-Ломакин сел, а Чешуя-Рыболовлев вышел на свободу и к 2000-му году приобрел полный контроль над «Уралкалием», крупнейшим в мире производителем калийных удобрений. Это был главный приз Рыболовлева и его пропуск в клуб долларовых миллиардеров.
Одержать победу в приватизационных битвах 90-х Чешуе-Рыболовлеву помогло умение выстраивать отношения с властью и хорошее чутье на то, кого и в какой момент надо во власти поддержать. До определенного момента Рыболовлев водил дружбу и поддерживал пермского губернатора Игумнова, а когда понял, что ему на смену уверенно идет Трутнев быстро сориентировался и поддержал будущего победителя, чем обеспечил и себе победу на
приватизационном фронте.

В 2010 Рыболовлев продал «Уралкалий» и купил Банк Кипра, а на следующий год приобрел футбольный клуб «Монако» и стал постепенно «переваривать» местную элиту. Княжество Монако – монархия, там князь не только глава государства, но и судебную власть возглавляет. А благодаря покупке футбольного клуба «Монако», любимой игрушки князя Альбера Второго, Рыболовлев, видимо, уверился в том, что он теперь полный хозяин в Монако…

Миллиардер Рыболовлев споткнулся на своей любви к искусству. Будучи коллекционером живописи, приобретал картины Пикассо, Модильяни, Гогена, Матисса и других художников. Всего за 40 шедевров Чешуя-Рыболовлев заплатил $ 2 млрд. После чего посчитал, что картины, конечно, хороши, но денег все равно жалко. И подал в суд на женевского арт-диллера Ива Бувье, обвинив его в том, что тот взял с него лишний 1 (один) миллиард долларов. Скандал, который разгорелся в результате жадности Чешуи, получил название «Монакогейт». Министр юстиции Монако Филипп Нармино был вынужден уйти в отставку, поскольку его обвинили во вмешательстве в дело в интересах Рыболовлева.
Адвокаты арт-диллера Ива Бувье вместе с журналистами выяснили, что Рыболовлев «держит на коротком поводке» всю верхушку правоохранительных органов Монако: начальника уголовной полиции Кристофора Аге, его зама Фредерика Фюзари, директора общественной безопасности Режисса Ассо, министра юстиции Филиппа Нармино. Кому-то миллиардер дарил щедрые подарки, кого-то приглашал покататься на лыжах в свое швейцарское шале…
Я не знаю, смотрит ли Рыболовлев российский телевизор. Но в его голове явно засел внедряемый телевизором миф, который политолог Екатерина Шульман удачно назвала «обратным карго-культом». Обычный карго-культ это вера в то, что можно построить муляж самолета из соломы и он полетит. Адепты обратного карго-культа убеждены в том, что и те самолеты, которые мы видим в небе, тоже из соломы, а их полет – это видимость, мираж и мошеннический обман зрения. В случае с Рыболовлевым и с российским телевизором речь, конечно, не о самолетах, а об институтах демократии и правового государства.
Рыболовлевы искренне убеждены, что везде в мире действуют те же понятия, что и в России и с любым человеком на Западе можно выстраивать отношения точно так же как с криминальным авторитетом Прокопом или с губернаторами Игумновым и Трутьевым. Разница в том, что в России такая схема отношений работает всегда, а на Западе – лишь иногда.

Игорь Яковенко.

Последнее редактирование:
Что-то Америке это очень не понравилось, когда Каддафи от доллара хотел отказаться
в принципе ето частности.... не вижу тенденций к краху долларовой системы.
а наше время доллар есть и будет основной валютой.
даже евро не может соперничать с ним по своему обороту.
но что будет через 20 лет. можно предполагать, пока устойчиво.
Опять про кровавую гебню, ГУЛАГ
по опросам 70 % населения не знают, о пытках в ярославской колонии.
потому что етого не говорят по телеку.. собственно. уже во многих регионах, заговорили о пытках вобще в системе ФСИН. не давно один парень взорвал себя в конторе с чекистами, пояснив своё действие, пытками и фабрикациями дел на граждан его страны. в посмертной записке.
кровавую гебню, ГУЛАГ
да, кто знает, на допросах молчат. потом им 2 дня поесть не дадут. вот и клевещат,мол вы "кровавая гебня".
Ждём-с Эстонскую лунную программу.
да ладно там. Московское ,-Одинцово, почти такое же как вся Естония.

А причин конечно же не было.... один Жуков только чего учудить хотел...Нельзя жить без закона, а закон это железное и неотвратимое наказание по любому! Если виновен конечно, с этим были проблемы конечно же, но сажали то не работяг, а начальников, номенклатуру! Интеллигенцию, смотрящую на запад, это ли не пятая колоннна?
Есть в Москве Мемориал,там открыты доступы к делам посаженных ,ты очень удивишься ,какой процент работяг,как ты гришь. посажено .Вадя, не лей воду на эту людоедскую систему.Только не ты!

:facepalm: история доказала, что социализм самый справедливый строй, на примере одной отдельно взятой страны. Ваш хуев ГУЛАГ - пропитанная с умыслом жидовская книжица.
Ты внатуре дура .Почитай Варламова,Солженицына .Это люди ,которые сами прошли ГУЛАГ.
Хотя тебе не нужно читать.Туповата ты эмоционально ,да и интеллектуально для таких вещей.
Живи дальше.Жри,сри ...

ведь есть зафиксированный факт. до войны Сталин всю боеспособную елиту расстрелял... говорят, еслиб он етого не сделал и воевалось бы легче. что-само собой логично.

блаблабла .. тотальная ротация при помощи товарища Маузера...блаблабла
...вот любите вы все преувеличивать.... хотя ..это свойственно вообщем то всем...:wait:
зы... а от лампы думаю.. никто бы не отказался... хотя и не в ней счастье :al_kana_ft::gar_mo:nist:

Ну дался вам этот ГУЛАГ!
Сталин святой и его имя 100 гулагов не опорочат.

Тогда зачем моего прадеда выслали в сибирь ?А ,пытки как были в тюрьмах так и остаются ,только о этом ни кто не знает ,причом эта практика во всём мире работает .

на усиление.. туда все ответственных товарищей отправляли..своими силами не справлялись...
ну и что..а чем вам сопсна не нравится Сибирь ))... моего прадеда туда не отправляли- вот как то он сам там оказался..))..
суровые люди..добрые...

я представил на секунду, еслиб у нас в тюрьме чиновник на наркомана руку поднял.. сам , первый )))

Меня пытали и убить пытались .
Судья обосрался и психиатр главный ,а мне пришлось в суде всё рассказать ,выпустили из зала суда .

Ты внатуре дура .Почитай Варламова,Солженицына .Это люди ,которые сами прошли ГУЛАГ.
Хотя тебе не нужно читать.Туповата ты эмоционально ,да и интеллектуально для таких вещей.
Живи дальше.Жри,сри ...
Иди в попочку, умная, вместе со своим ГУЛАГом заонанированным. Заебала гордиться. ГУЛАГ! Натусик читала Солженицына! О!
Был твой ГУЛАГ преувеличенной антисоветской пропагандой, все уже наелись, а вы все жрете вчерашний день.

я представил на секунду, еслиб у нас в тюрьме чиновник на наркомана руку поднял.. сам , первый )))

Дак откуда тебе знать ты же не читаешь ни хуя эстонского

Назад
Сверху Снизу