Gannibal

Покойся с миром
ну это да. но я просто цитировал конкретную фразу.

всегда

Местный
Вот как Шнуров прокомментировал слова Путина о ядерной войне
-Хоть к Аллаху ,хоть на плаху .Нас давно послали на хуй.

View: https://youtu.be/fhicmd8J4yw

Gannibal

Покойся с миром
ну Шнур известный политолог конструктивного толка. кандидаты пидоры, туда-суда...
что сказать, во все времена хуесосить власть предержащих много ума не надо, благо те поводов дают порядком. ВСЕ.
но какбэ осуждаешь - предлагай свои варианты, способные выдержать критику.

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Миша сказал про меня с Наташей. А ты ответила "клоунов а игнор".ты нас придурками считаешь, знаешь мне не обидно,мне весело. За Натали не говорю, у неё скорее есть своё мнение на твоё определение.
Что,хочу сказать лично тебе Света, не пропадай пожалуйста с форума. Тебе никто зла не желает и не провоцирует. Подмечу вчерашнее,ты послала стига на 3 буквы.якобы на тебя все налетели,а он не вррягся за тебя, такое вот у тедя впечаоление. Ты переборщила,если и троллят ,то очень мило, и никто на тебя не выливает ушат нечистот. Всё ок.
На меня тут раньше и вчетвером налетали ,не стесняясь в выражениях. И ничего.
Никто тебя не убивает тут,успакойся.
Я не так наивна, чтобы думать, что кто-то за меня впрежется, но можно было просто промолчать. Я про Стига, который поучаствовал в обсуждении моей персоны по поводу невинного комментария. Короче, я уже все обозначила и дискутировать с тобой Стиг не хочу.
Уходить я не собираюсь, кстати, вы тогда с тоски помрете

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Последнее редактирование:

Gannibal

Покойся с миром
м-да, этап пройденный несомненно. было время когда я поднимал в месяц по красоте, хватало на всё. Я всмысле реально на всё. но это был аццкий пиздец как я травился.
не скажу, что я с лёгкостью могу вернуть на данный момент ту финансовую положуху, но если бы вернул - итог был бы один.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Пу, сказал неправду, о не пременении первыми ядерного оружия.
чушь ,Россияне, в 2014 году ,ето последнея версия доктрины РФ. , было сказано в газетах которые публикуют различные законодательные акты. и там прямым текстом сказано, что при определённых деяниях,Россия готова при определённых действиях пративника применить ядерное оружие , если со стороны запада будет угроза, 1. ядерного оружия. 2. не обязательно ядерного характера, российская доктрина допускает ето. человек- Пу загнан.,в угол. речи его шокируют запад.
из которого отныне веков для него выхода не будет.
нам нахуй война не нужна, пускай его ебут алигархи, против которых вводятся точечные санкции.

ето кстати уже, совсем не шутки. вам 140 миллионам хочется жить? так вот, он скорее взарвёт ядерные бомбы в свооих шахтах. чем испытает позор восхождения на плаху в Гааге.
на данные месяцы вся надежда, на то что обычые русские мужики наконец прозреют и в колличестве пару лямов двинутся на кремел.
нахуй им нужен в сраку обещаный безумцем загробный рай. в пизду. жизнь только устaканилась.
да пошел он на хуй идти за ним в рай устройте мне бой, голыми руками,хочу медленно сворачивать Путину шею, так чтоб позвонки лопались , на угоду присуствующем в зале… или ето блять, слышать, сука через монитор бы убил..,. блять ,как обидно.,... сука, сука. блять.

доколе будет молчаение на его тезисы.... пока не озверет народ, пока жрать станет нечего.... технологии ,- вашим детям из-за санкций закрыты на 10-тки лет вперёд.
плешивиц, изгаляется, и по своей прихоти уничтожает страну.... ето , только ето ,хоть понятно, хоть одному человеку ????????????? если не ясно, вопросов больше нет.
но мы управимся с ним , обещаю !

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
он скорее взарвёт ядерные бомбы в свооих шахтах. чем испытает позор восхождения на плаху в Гааге.
Да не будет этого, Филл! Гаага в глазах т.н. "русского мира" дискредитировала себя...Милошевич-то сидел незаконно...Плюс несколько странных смертей в застенках гаагской тюрьмы именно сербов (насколько я помню ту статью...из 19-ти смертей, 11-ть были сербы)...
А насчёт ядерной войны...В СССР была придумана система "Периметр" (так называемая на Западе "Мёртвая рука"), когда при ядерной или обычной атаке на страну и уничтожении правительства, срабатывает система запуска всех боевых зарядов с территории СССР...

Gannibal

Покойся с миром
ты путаешь стратегическое ядерное оружие и тактические.
пиздец как ты горазд выдавать желаемое за действительное))).
это Филу.
доктрины СССР и РФ разнятся. это Ярику.

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
пиздец как ты город выдавать желаемое за действительное))).
...система "Периметр" до сих пор работает...и я говорю о стратегиченском потенциале страны...т.е. о межконтенинтальных ракетах типа СС-18...

Gannibal

Покойся с миром
Хм...тогда не знаю.
в любом случае, это не оружие нападения. это оружие ответной реакции на агрессию в отношении нашего государства. так что..
если не ошибаюсь пиндосовская доктрина допускает применение яо первыми.
м-да, возможно я придумываю, но угроза гарантированного уничтожения нашего правительства к примеру в случае военных действий возможна как минимум при применении тактического яо, ибо бункеры вся хуйня...и то не факт что уничтожат. так что никакого пиздежа я не вижу.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
это оружие ответной реакции на агрессию в отношении нашего государства.
вот именно...поэтому ПОКА уничтожение РФ непредвидецца, а вот насчёт этого:
если не ошибаюсь пиндосовская доктрина допускает применение яо первыми.
- ты прав...только с поправкой - не тактическим яо, а высокоточным оружием...обычным...возможно с обеднённым ураном (как в Сербии), но такая доктрина в СГА, рассматривается, как приоритетная...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Филя, да Путин тебя самого размотает раз на раз))
а тебя ? , . и даже в путинском дзюдо у меня коричневый пояс.
у меня был опыт 3 -ех летний в жизни.знание убийств голыми руками, благодаря армии… приведу себя в форму за 3 месяца.... да ето хуйня, фантазия. я бы и слету вышел бы… без всего ,против старика 60 летнего ) думай чё хочешь.

Gannibal

Покойся с миром
хуя ты пуха накидал))). хлестаешься да я да я...просто чтоб знал: хлестаются бабы. боеспособные мужЫ никогда своей чешуёй не блещут в этом смысле.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Филл, ты чё, дАтый? :D
да так немного. просто бесят его заявления. о мгновенном рае для россиян, а противники помолиться не успеют,как окажутсяв аду..
вот вопрос ,как ты относишься к етому заявлению. я думал потолок ,когда он в марте мультиками пугал. но тогда, так очевидно его не загоняли в угол… , и ето не последние путинские перлы-а он глава ядерной державы.
когда ты услышал про рай,какие мысли были ? не я просто интерисуюсь безо всяких приколов.

всегда

Местный
Филя, да Путин тебя самого размотает раз на раз))
Да после Валдайских заявлений,его нужно серьёзно обследовать на предмет душевного здоровья.И ещё ,ровно год назад он говорил о том ,что пиндосы собирают биологический материал Российских граждан,для создания биологическо-диференцируемого оружия.Сейчас опять заговорил.Ну это же пиздец какой-то.Он явно живёт в альтернативной реальности.Самое страшное,что он и нас пытаеца туда затащить.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

всегда

Местный
да так немного. просто бесят его заявления. о мгновенном рае для россиян, а противники помолиться не успеют,как окажутсяв аду..
Вопрос самый интересный-а их дети и жёны ,которые там живут попадут в ад ,не успев помолица?

Филл, я не слышал заявлений о рае для россиян...Имхо, ты что-то путаешь...
Посмотри видео которое я недавно кинула

Сверху Снизу