важно Украина, Война, Политика

-Почему Всегда не ходит на митинги ?
-слиршком большая жопа ,при хотьбе начинается отдышка:sh_ok:

-Почему Филип не ходит на митинги ?
-Он живёт в Эстонии ему по хуй:sh_ok:

-Почему Нубинатор не ходит на митинги ?
-Его принимают за прошелыгу алкоголика и ещё до митинга бьют дубинками :plevat:
Всех на свежий воздух и лопату в руки

да ладно, ладно в космосе тоже достижения есть, вон вчера Роскосмос очередную ракету запустил.
Я помню как американский шатл взорвался с космонавтами я ещё в школе училась, а тут выжили все

А хули ты ржошь Филипок могли люди разбиться гражданин РФ и гражданин США .

не ржу. констатирую,бесперестрастно.

Врать то не хорошо, Филя.. Ещё как ты заинтересован.
чёкнулся что ли ? если такими мерилами, то заинтерисован в том, чтоб посадить Путина на ракету ,и запустить в глубинный космос, вот чтоб он там и затерялся.
потом вздохнуть с облегчением. и ето нужно в первую очередь Россиянам, и тебе ето надо.. что-то ,ты всё-таки, да понимаешь еслиб не врал..

хуя ты за нас говоришь что нам надо)).
палец-то из жопы вытащи, болван.

А почему Фил ты уверен что мы тут все врём ?

да потому что правду говорить ,много ума ненадо.

не пойму я ни черта, это комплимент нашим умственным способностям или самоуничижение?

перебрал чутка, болезный? )))

слышал, американцы на специальных базах выращивают комаров, которых тренируют и инфециируют,а те в свою очередь кусают православных людей и заражают микробами- раскола . вот такие дела со слов Гундяева… так что вобще ,ничего удивительного в нашем мире уже нет.

Ты там особо то не радуйся эти комарки и до Эстонии долетят если чё))! Ты не надейся, что дядя СЭМ будут думать о какой-то там Эстониии и о её продажном населении:LOL: закусают и твою больную лысую голову тоже:fuck:

Ты там особо то не радуйся эти комарки и до Эстонии долетят если чё))! Ты не надейся, что дядя СЭМ будут думать о какой-то там Эстониии и о её продажном населении:LOL: закусают и твою больную лысую голову тоже:fuck:
аааах ...зеваю. мммм ,что ты тут ляпнул ? не смешно..х.. зеваю- ю ! спать иди.

Ну всё таки нужны они на НАТО 4 % своего бюджета выделяют

аааах ...зеваю. мммм ,что ты тут ляпнул ? не смешно..х.. зеваю- ю ! спать иди.

Филипок если я тебя рассмешил я рад, но смотри как бы потом плакать не пришлось;))
Хохол кстати уже постил инфу про эти лабы, но можешь посмотреть ещё разок
View: https://youtu.be/tUeQQA7JDpQ

мда.... умываю руки в етом топике. до следующего взрывного маразма.

Живая тема смотрю ,что сказать ,отношения стали суровыми ,какую из сторон принимать ,восток хитёр ,запад ,дурной но ?

Назад
Сверху Снизу