слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Нормуль вы так повеселились :facepalm: всем участникам перебранки по преду

а винишко и закуска для чего в этой теме? мож перенести куда? или ты именно тут что то этим сказать хотел?
В этой страной теме и с этими сраными политиками ,остаётся пить вино ,всех это касается кто пишет о политике не зная где звон .
Знаешь Свет с ютуба это псевдополитика и не один не написал ,что в действительности происходит ...

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
А что не так в этом видео ? Если бы остался в России гражданин Павленский так же бы хайпил и бабосик зарабатывал и садился бы на административку ,а такие как Филипка бы кричали свободу художнику.Я не знаю на хуя он сделал эту акцию в Париже .Просто его должны были посадить ещё у нас за поджог ФСБ .А ты мне что говоришь что это не Пётр говорит про условия жизни в французской тюрьме ,а сами придумали ? Ну все более менее мидийные личности начинают ныть как им хуёво сидится . Почему ты тогда Филипке не говоришь когда он пишет что бедный Олег Сенцов умирает что это полная хуйня ,оставим виновен или нет ,но сидит он нормально никто его там не ебашит до кровавого поноса сильно уж больно много внимания приковано .Да и в местах заключения не должно быть хорошо ,но тут я повторюсь что все более менее мидийные личности начинают ныть и жаловаться адвокатам и правозащитникам ну это в любой стране .Ты вон в теме наркотуризма удивлялся про не очень честных британских полицейских

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Так их туда готическая архитектура влекла?:LOL:
ролик с полицейской академии убил на повал, ))) 2 неразлучных Джеймс Бонда, с намёком на ориентацию, на что сказали, ето их личная жизнь. ето не страшно, ето всё просто смешно.
ты бы предупредила, что запостить собираешься, а то , на мою реакцию люди косились в центре города. ))

ну а так, конечно ситуацию бесполезно коментировать, она оставила после себя ещё больше вопросов.
поглядим, что будет дальше.

Хохол

Местный
Сейчас то вам что не нравится вы просили людей показать вам их показали .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сейчас то вам что не нравится вы просили людей показать вам их показали .

ето выступление разнеслось на сотни мемов. и хоть и было расчитано на внутреннего потребителя.
Мария Захарова сегодня на ежинедельном бриффинге, возмущалась, почему Англичане назвали выступление етих 2-ух парней ложью и запутыванием ситуации.
в свою очередь есть такой 100%-кремлёвский политолог,-прожённо свой в доску- Сергей Марков.
так вот даже он заявил, что ето полная чушь.
зря ты думаешь, что кому то ето не нравится, и не позабавило.

Хохол

Местный
Ну дак ,а сколько сотен мемов было про твоего любимого Аркашу Бабченко ?)Ты чёто совсем ебанулся не ? раз у тебя уже мемы считаются доказательствами какими то .Я ещё кстати не смотрел вьюшку ,но что вы ожидали когда найдут этих 2 людей ну вот что ты ожидал ?Мы агенты ГРУ нас Путин по старой дружбе попросил отравить предателя Скрипаля ? Ты кстати про 2 бомжей упомянул дак бомжей этих в другом городе отравили .Сашу Сотника твоего сколько на мемчики разбросали ?))

2668315_600.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
раз у тебя уже мемы считаются доказательствами какими то
эй -эй... я про то, что ето всё позабавило российских граждан..
мне собственно день-ото дня, удивительно- не плохо от всего что творится , как можно быть не довольным.

Хохол

Местный
facebook_12088589_466232263556683_1237664677652798300_n.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а что разве Сотник алкаш ? я думал ты про Юрия Гиммельфарба ето говорил. просто он действительно ведёт стримы под мухой, частенько. и ето весело так же.))

Хохол

Местный
maxresdefault.jpg

Gannibal

Покойся с миром
на мой взгляд, все же нельзя быть в ответе перед другими за то, чего не сделал.
только по факту, за поступки.
отсутствие поступка не есть поступок.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Если хочешь увеличить проблему, побольше говори об этом...

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

brizer

Местный
да куда она денется...ОНИ же ..памятник... скоро увидите ее на съезде кпсс в вашингтонге... у нех там туса в первой половине сентября.ВМФ собирает свои кораблитакие ..такие клещи имеют долгую историю.. анатолль вон начальник наномолекул- должон был сгинуть уж сколько раз..а все нет..таки жив курилка.. что б ему пыста была..
Так вот когда от рыжего избавятся, вот тогда и начнёт Россия оживать. А пока на сколько мне известно, это единственный человек который с ВВ говорит на Ты и делает так как ему хочется.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Сверху Снизу