всегда

Местный
Живой урод он и пиздит через слово не ужели не заметно ?

Если чо Наташу бейте это всё Наташка со мной наделала !
Ишь какой!!!Наговорил ,сорок бочек арестантов.А потом -Наташка научила.Ты видимо невнимательно меня слушал,добавляй всегда после своих тирад-Это моё оценочное мнение.
И будет тебе счастье.

куда нас приведут эти крутые яйки? Да уже привели куда?
Я хз, радоваться,что у товоего президента (или царя) не всё в порядке с головой, что он забыл что живет в 21 веке и ведёт себя как феодал из 18-го, что эти войны, пренебрежение международными законами в первую очередь сказываются на его стране, на обычных людях. Вы же сами нюхаете это дерьмо каждый день приходя в магаз и не видя хороших товаров на прилавках, удивляетесь ценникам растущим чуть не каждую неделю. Видите как вас наёбывают ежедневно, в том числе с пенсиями. И все равно восхищаетесь "железными яйками". Это же идиотизм чистой воды, извините.
Всё что ты написал ,говорит лишь о том ,что Россию он считает лишь дойной коровой,для себя и кооператива Озеро.Согласись,если ты любишь свой дом,ты не будешь устраивать отхожее место посреди комнаты.Ты будешь о нём заботица,делать ремонт ,убирать,мыть.И своих домочадцев любить,а не гнобить .

всегда

Местный
Я же не буквально говорю,а употребила метафору.
Ну а так ты конечно прав.Эти люди с заборами ,недалёкие люди.Не понимают,что жизнь не заканчиваеца за их забором.И что бы быть удовлетворённым жизнью,нужно ,что бы и соседи были в порядке.Ибо если нерадивый сосед устроит пожар,то их заборы не помогут.И экология твоей личности не заканчиваеца до забора.Глаз твой видит и что за забором,и это не радует внутреннее ощущение ...нет гармонии.

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Значит Михаил недалёкий человек с 2 метровым забором :LOL:

negoro

Активный Юзер
а васька слушает,да ест ))..., ибо закон природы- кто сильнее - тот и ведет гарем... ну так сложилось в природе, вы можете с этим соглашаться, можете нет- но факт налицо...ауммм....

negoro

Активный Юзер
куда нас приведут эти крутые яйки? Да уже привели куда?
Я хз, радоваться,что у товоего президента (или царя) не всё в порядке с головой, что он забыл что живет в 21 веке и ведёт себя как феодал из 18-го, что эти войны, пренебрежение международными законами в первую очередь сказываются на его стране, на обычных людях. Вы же сами нюхаете это дерьмо каждый день приходя в магаз и не видя хороших товаров на прилавках, удивляетесь ценникам растущим чуть не каждую неделю. Видите как вас наёбывают ежедневно, в том числе с пенсиями. И все равно восхищаетесь "железными яйками". Это же идиотизм чистой воды, извините.

пренебрежение международными законами ????????.... это шутка такая да ? ... епать мой нежнiй пiсюн....! вот оказывается мы хде облакакались ))..Миш,ну ты же здравый человек, о каком праве ты говоришь ???? международным правом все крутят как хотят уже хрен знает сколько времени,ну побойся бога епрст.. ну нет его и в помине уже давно, и очень давно !....

Хохол

Местный
Да вы кстати интересные люди я вам когда кричу что по всему миру пенсионная реформа вы кричите посмотри на уровень жизни ,я собственно хотел то сказать что везде такая хуйня ,и везде так же недовольные пенсионеры ,почему вы не кричите как жесток мир ? Не Путин ,а мир ,а ещё загляните в свои трудовые книжки сколько вы отработали ну вот представте что вы в свободной Европе .И это как как какое то громкое дело связанное с корупцией у нас в РОссии вы такие блядь ну нихуя себе ,а если в Европе такая же ситуация вы такие ну блядь демократия все равны перед законом :LOL:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ишь какой!!!Наговорил ,сорок бочек арестантов.А потом -Наташка научила.Ты видимо невнимательно меня слушал,добавляй всегда после своих тирад-Это моё оценочное мнение.
И будет тебе счастье.

Всё что ты написал ,говорит лишь о том ,что Россию он считает лишь дойной коровой,для себя и кооператива Озеро.Согласись,если ты любишь свой дом,ты не будешь устраивать отхожее место посреди комнаты.Ты будешь о нём заботица,делать ремонт ,убирать,мыть.И своих домочадцев любить,а не гнобить .

Это ты во всём виновата ,изначально у меня было своё зрение ,а сейчас его нет ,сама не отмазывайся с понтом белая и пушистая !

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Правительство решило повысить акцизы на дизельное топливо и бензин с 1 января 2019 года на 2,7 тыс. руб. и 3,7 тыс. руб. на тонну соответственно, заявил в интервью РБК вице-премьер Дмитрий Козак. «Акцизы будут восстановлены в тех объемах, которые планировались с 1 июля 2018 года» — сказал Козак. Таким образом, они вырастут до 8,258 тыс. руб. и 11,892 тыс. руб. за тонну соответственно.
tlLldtGXURc.jpg

Хохол

Местный
Бля викинги совсем ёбнулись :LOL:

Во Львове на похоронах бойца АТО произошла драка.

В минувшее воскресенье, 26 августа, во Львове, во время похорон погибшего на Донбассе Марьяна Найды произошел дикий инцидент. Несколько десятков молодых людей в черных футболках пытались помешать захоронению погибшего бойца по христианским канонам. Судя по всему это были представители языческих верований, которые сейчас популярны в среде украинских националистов.

О происшествии в Facebook написал бывший директор "Лычаковского кладбища" Игорь Гавришкевич, ставший очевидцем происшествия.

"В их разговоре было слышно о язычестве, о Рунвере и официально в микрофон о том, как хоронили викингов с мечом и топором, о якобы завещании погибшего похоронить его по их обычаю, потому что он был их другом. Один "чернорубашечник" таки положил топор в гроб и напомнил о традиции сожжения", - написал Игорь Гавришкевич.

Когда настоятель гарнизонного храма святых апостолов Петра и Павла отец Степан Сус просил не препятствовать захоронению, мужчины в черных футболках, которые представились друзьями погибшего, начали нецензурно выражаться и угрожали ему.

"За 88 похорон, которые мы проводили для наших воинов АТО, никто меня в церкви, тем более у гроба усопшего не посылал матом. Меня послали сегодня эти ребята", - сказал отец Степан Сус, передает Zaxid.net.

Cвященник также напомнил всем присутствующим, что при отсутствии письменного завещания умершего, обряд захоронения определяют его ближайшие родственники. В случае с Марьяном Найдой, это решала его мать. После конфликта мать погибшего согласилась, чтобы ее сына похоронили с топором в гробу.

Во время похорон также произошла драка между военными и мужчинами, которые представились друзьями погибшего. Очевидцы отмечают, что некоторые из них были одеты в футболки с надписью Sons Of Odin Valhalla (Сыновья Одина Вальгалла - песонажи древнегерманской мифологии).

В пресс-службе Нацполиции Львовщины пока не комментируют эту ситуацию.

Напомним, что Марьян Найда в 18 лет ушел добровольцем в батальон "Донбасс". С августа 2015 году до сентября 2016 находился на военной службе в Национальной гвардии Украины, а с февраля 2017 проходил службу по контракту в Вооруженных силах Украины. Погиб солдат 23 августа вблизи села Крымское в Луганской области, ему был 21 год.​
View: https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&v=iOWFa8T6XjY

negoro

Активный Юзер
нормальная тема.. будет чем расплатиться при переправе через речку..

negoro

Активный Юзер
какой конфуз.. какт даже в голову не пришло )...
...вова вроде традиционал )).. не допустит страмоты перед державою..))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
завтра выйдет чекист ,и "смягчит" пенсионную тему…

Хохол

Местный
А Алёша завтра не выйдет :LOL:

negoro

Активный Юзер
ну что всё о деньгах да оденьгах питруха...
Вот ты всё о революции мечтаешь.. как на броневичке речи будешь толкать, ветер будет трепетать твои поседевшие волосы а по худым от недоедания, и заросшим скулам, покатится скупая слеза глядящего в светлое будущее Свободного художника Фила:son-ce: .
Ты расскажешь этим, ну тем в смысле, которые внизу там, тупым ящерам, как важно им слушать тебя и беспрекословно сопротивляться превратностям судьбы и козням чинимым всякими чекистами и кэгэбэшниками, терпеть ведь осталось совсем чуть чуть и от основной армии комитетчиков остались лишь малые разрозненные отряды,которые необходимо зачистить, как того - самого главного, которые теперь качается на чугунном фонарном столбу, что у речки вонючки из антифриза, что у трех тополей... на западе ..что левее трактира на пятницкой..
...а просвещенные вашими речами пролетарии будут ковырять козявки в носу и доедая последнюю из них,представлять как они построят Великое Светлое Будущее...Без коррупции.. без беспредела...без ватанов и первого канала )...
И как благодаря им и таким как они честным и сильным людям будет крутиться Мир и радуга войдет в каждое окно и да будет рай на земле и вечный кайф !!!
аминь...
стоп...
я думал ты Романтик с большой дороги... а ты ..оказался заурядным ..меркантильным кю...:wait:
завтра выйдет чекист ,и "смягчит" пенсионную тему…

Хохол

Местный
Хочу немного добавить главный герой лысый :LOL:

Ян Ялкаев

Тор4People
Сверху Снизу