Хохол
Местный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо сравнивать огромные просторы нашей необъятной Родины и какой то там Израиль, иль другую мизерную Евространку,Нет полной газофикации ,а только на 65% газофицировано ,а остальные дрова палят и уголь жгут .
Я не спорю, наверняка есть смысл в твоих словах, если изучить глубже этот вопрос... Но неужели ты даже не допускаешь, что ты можешь оказаться не прав? Ведь в этом мире всё может быть... Я даже думаю, если появятся железные опровержения твоей версии, ты все равно их не воспримешь, а скажешь проделка Путина чтоб обелить себя... И бывает такое, что оказывается правильным не только твоё или моё, а что-то третье... И в этом вопросе очень даже может быть, что окажется истиной что-то нейтральное...да какая разница.
факт назначения и смех присуствующих в зале, Ок.
лень писать было, просто Бубасу первый раз ответил в етой теме.
Потому что Крым был русским тогда когда такой страны как Украина вообще не существовало !!! Украина если говорить прямым языком , просто название окраины русской земли ......Да и по большому счёту крымчане после распада СССР сразу изъявили желание быть в составе РСФСР !!!!Русское население*?
а почему не Украинское?
Расскажи мне живущему в России что здесь такого тоталитаристского ???я к ста то же не любитель этой нынешней тоталитарщины в России.
Обработка , это когда ты нам втираешь про счастливую и сытую жизнь в ЕС , а по факту народ из прибалтийских гос-в бежит , все индустриальные и структурные предприятия уничтожены , фермерам выплачивается пособие чтоб ничего не выращивали (под предлогам квот и пр.) , обработанный лес вывозить запрещено , только кругляк , составами в Швецию по бросовым ценам , и до кучи иностранные военные базы , чтоб даже не думали дёргаться , когда прозреете !!!!кто по твойму мне её промывает 18 лет ?
то , что я вижу, как бабки кричат не трогайте нашего Путина, а потом на коленях у нехо же просят надбавку к пенсии. ето поведение ,не есть результат обработки ?
Но неужели ты даже не допускаешь, что ты можешь оказаться не прав?
а что ты думаешь по поводу русских хакеров, которые подтосовали результативный исход выборов? Смешно бл*ть, всрались русским эти выборы и ихний Трамп...
задолбало повторять ,НЕ НА РОССИЮ, А НА ПУТИНА.Почему так ощетинились на Россию
Почему так ощетинились на Россию , да потому что благодаря Вове Россия начала силу набирать , своё отстаивать , слабых защищать .... Вот и понеслась шакалья возня , перекручивание правды , фейки , санкции , всё типа в ход идёт чтоб ослабить ......
у нас пенсии больше, чем зарплата у 70 % Россиян. и ето не шутка.а по факту народ из прибалтийских гос-в бежит , все индустриальные и структурные предприятия уничтожены
Как только поймали что бабло подпизживали сразу посъёбывали в эмиграцию , и там всем впаривают про политическую тиранию , режим и т д .. и ещё тех, кто не посредственно работал с Путиным, а ныне в эмиграции,
Ты не то что заблуждаешься , ты блуждаешь в темноте и как ёжик в тумане лжи и фантазий !!!!с целью сохранения жизни, не все хотят быть убитыми, например как Немцов… что я несу ?? как можно трезво рассуждать, что в правовом государстве, чья-то жизнь может ликвидироваться-потому что она не угодна по какой-либо причине..или, могут в тюрьме сгноить,-до смерти, ето ужасный -АД, и счастье былоб, если в етом заблуждался…
Могут сгноить где угодно , ты про американскую систему трёх судимостей слышал ???? Там даже детей усыпляли , как в ветлечебнице зверюшек , а ты нас нашими тюрьмами пугаешь ......могут в тюрьме сгноить,-до смерти, ето ужасный -АД,
но комментс… я помню как ты мне разложил ,что Литвененко англичане траванули..)))Немцов был нахуй никому не нужен !!! Ещё чтоб его так убрать - бред бля !!!!!
Хотел такой же вопрос задать...А у тебя какой психотип ты же так же поворачиваешь такой же ведь не ?)![]()