Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хохляцкое слово, оканчивается на "О")) На других языках можно выражаться, не возбраняетсяЗапиши ещё в этот словарь слово ебанько
Да они не то что слабые , они никакие ....... демократическое западное сообщество , тупо превратилось в жуткую пародию на коммунистический блок с развратно безумным мышлением .....Я короче хотел сказать всем этим потоком что слабые вы
Есть ещё один пример - Презик Финляндии в самолёте , в эконом классе на обычном рейсе !!!!!Не надо только говорить про премьер министра Швеции и его велосипед ну это вот блядь просто разрыв
электронный-компьютерный-Матричный Ветер это и есть Бог.
Главное "нафтоназия " , остальное хуйня !!!!!я про права человека про парядок
Да кого ща удивишь фашистами .....Америка вот фашисты ,настоящие ......это уже фашизм и закончится, если начнётся, так же
неужели ты думаешь выжить?
зачем так говорить , я себя не ставлю выше кого то , но смысл понятен .он буржуй, не чета тебе.
Я живу в реальном мире , и не цепляйся к словам , смотри шире .....штык на беспилотник с высокоточным оружием? мда... ты в каком веке живёшь?
Витя-это тот, которому нужно выйти?И только потому что написал больше трёх слов в отличии от Вити.
Поставим вопрос раком))!что не возможно при демократии.
ты кстати юзаешь то самое бесплатное "рабское" образование, на всякий случай...Хотя...Ты же года 75-76??? Ну тогда понятно, вам уже тогда в школьную программу стали вносить изменения по-поводу взращивания ненависти к своей стране, которую потом на минуточку разъебали никуя не демократическим путём! Ты просто начитался ещё в детстве дешёвых русофобских (да, да - именно русофобских, а не антисоветских) статей и книжек...А сейчас поёшь песню о том как там заебись и как тут всё куёво...А почему так? - ты никогда не задавался этим вопросом? Да потому что после развала СССР, конституцию писали западные спецы и умыкаецца туда (на Запад) бОльшая часть фин.средств благодаря компродорской буржуазии, которая функционирует благодаря изъянам в законодательстве и либеральному блоку в правительстве РФ...Так где "рабства"-то больше было, Миш - при совке, когда пастушок мог выучицца до академика или генерала, или сейчас, после того, как мы при горбатом, как умалишённые орали о свободе?век коммунистического рабства.
ещё одна из баек венского леса...Солдат наших в сравнении с немцами погибло конечно же побольше, но никак не в пересчёте 1 к 3, ибо было умервщлено большое количество мирных граждан страны советов...Так что не нужно левой байды о том, что мы "закидали противника трупами" - ещё один из элементов информационной войны, когда оболваниваецца население ради очь. конкретных целей...я думал горы трупов русских солдат их остановили.
да ты чё?! А я не знал...Ну значит у амеров и европы не демократия, ибо после 2-ой мировой войны одних только ближневосточных инцидентов было мама не горюй, а ещё лат.америка, африка...А теперь вот и бывшие республики союза в ход идут...При демократии, кстати, войны начинались намного реже в отличие от тирании...
Про то, что пытаются выдать за демократию.....по мне уж лучше тоталитаризмну так выражайся ясней, чтобы тебя правильно понимали.... что вот это? расшифруй плиз