sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Как надоели эти люди, расшатывающие ситуацию в стране)
Что такое ваши европейские ценности мы хорошо поняли в 90-е, когда не было никакой работы, в Макдоналдс
стояли очереди на трудоустройство и они не брали без высшего образования и разговора с психологом.....Вам картофель фри? Не желаете обсудить "Черный квадрат" Малевича? Может миньетик?
Россия- один большой Макдоналдс.......среди разрушенных фабрик и общей нищеты, покруче, чем в Африке- вот что было бы, зачем искать дешевый способ умерщвления людей , как то газ, если самый дешевый способ - голод) Пы.СЫ. Вот не хотела писать) но, не могу поступиться принципами(с)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Как надоели эти люди, расшатывающие ситуацию в стране)
Что такое ваши европейские ценности мы хорошо поняли в 90-е, когда не было никакой работы, в Макдоналдс

и такое знание ,о своей стране у прослойки из многих миллионов граждан. которые не знают ровным счётом ничего о стране, в силу- чего нибудь....

страну уже развалили не граждане , не люди твои. а те кто вами руководят. на сегодняшний день дошло до бесовщины..пример. титаник пробит его уже затапливает.. начальство в курсе... все суетятся. а ты на своё счастье, спишь у себя в каюте и поэтому ничего не знаешь, не слышишь- что там происходит на капитанской рубке. ето прямая параллель.

от граждан в россии ничего не зависит и не зависило... всех кто раскачивал лодку в 2012 году весь актив посадили на 6 лет в тюрьму.
ты не понимаешь что в чекитской стране с такими спец -службами гражданский-актив похоронен.
вся раскачка идёт в ваших Элитках.... которую подпитывает ужас происходящий на геополитической арене.
и делу времени -уже , сколько будет титаник расползаться.
а поссивная гражданская позиция- если она осознаваемая, -она скорее во вред. !

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Филл, что же такое знаешь ты о моей стране? Ровным счетом ничего)
Вы там годитесь только на то, чтобы лаять в сторону нашей страны, ибо профита от вас более никакого,
вас не нужно уничтожать и бойкотировать, так как у вас нет ни хрена- ни природных ресурсов, ни территории, вот и держит вас ваш хозяин ради лая)
В огороде бузина, в Киеве дядька.......- у меня не пассивная позиция я патриот, и не желаю, в отличии, не смотря на это, зла никому, желаю блага и процветания и твоей стране тоже

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоня не патриот ,но где мне лучше там и дом ,нам дали выбор мы выбрали и не зря .
Назвать демократией Израиль ,язык не поворачивается скорее коммунизм здесь но ни как не демократия . Презумции не виновности нет ,законов как бы нет и есть ,можно долго и нужно спорить но законов нет в Израиле ,они используют ещё те законы послевоенные ,а новые ни кому не нужны .
Сколько стран ,столько и демократий в своей стране своя демократия и они не похожи одна на другую ,может и есть общие признаки этой демократии ,но это очень размазалось .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Назвать демократией Израиль ,язык не поворачивается скорее коммунизм здесь но ни как не демократия . Презумции не виновности нет ,законов как бы нет и есть ,можно долго и нужно спорить но законов нет в Израиле ,они используют ещё те законы послевоенные ,а новые ни кому не нужны .
социальное обеспечение лучше намного в израеле,чем в соседнем пакистане и вообще в странах 3-его мира,как в афганистане. круто у вас ,наслаждайся ЗТ- и всеми благами.
к тому, можно открыто выразить не довольство своим правительством и не оказаться при этом в тюрьме.?

всегда

Местный
Филл, что же такое знаешь ты о моей стране? Ровным счетом ничего)
Вы там годитесь только на то, чтобы лаять в сторону нашей страны, ибо профита от вас более никакого,
вас не нужно уничтожать и бойкотировать, так как у вас нет ни хрена- ни природных ресурсов, ни территории, вот и держит вас ваш хозяин ради лая)
В огороде бузина, в Киеве дядька.......- у меня не пассивная позиция я патриот, и не желаю, в отличии, не смотря на это, зла никому, желаю блага и процветания и твоей стране тоже
А у тебя что есть?!Лично у тебя.НЕ у Абрамовича,Ротенбергов,Путина,Сечина ,а лично у тебя ?
Смешно даже читать эту ересь.
Ну..предполагаю какая никакая квартирка и дачный участок 6 соток ,доставшийся от мамы,заработавшей его на производстве.
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ТЫ имеешь к Сеченско-Путиновским углевородородам,наивная ей Богу!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Абрамовича,Ротенбергов,Путина,Сечина
сейчас такая грызня между ними всеми идёт. судя по всему. братья Магомедовы- что за братья , впервые слышу, из верхенго ешелона власти из Медведевского клана, и пострадали не смотря на крышу-- Медведева. пух да перья.

всегда

Местный
сейчас такая грызня между ними идёт братья Магомедовы- что за братья , впервые слышу, одни из верхенго ешелона власти из Медведевского клана, и пострадали не смотря на крышу-- Медведева. пух да перья.
Это они сужающуюся кормовую базу делят ,или же ,как я слышала в связи с общей инфляцией не захотели откаты платить -кому надо.Вот и показательный процесс,что б другие не артачились.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
социальное обеспечение лучше намного в израеле,чем в соседнем пакистане и вообще в странах 3-его мира,как в афганистане. круто у вас ,наслаждайся ЗТ- и всеми благами.
к тому, можно открыто выразить не довольство своим правительством и не оказаться при этом в тюрьме.?
Смотри ,когда прийдёт тот момент ,когда за всё придётся платить ,за всё ,то в России не смогут согласится с этим ,а по другому не сработает и это нужно понимать ,подымать страну -уберите один выходной и всё будет побыстрее .

Нащёт зт и этих сомнительных благ ,не пользуюсь этой опцией и много ещё чем не пользуюсь ,что даёт страна ...Мы Русские здесь .

всегда

Местный
Смотри ,когда прийдёт тот момент ,когда за всё придётся платить ,за всё ,то в России не смогут согласится с этим ,а по другому не сработает и это нужно понимать ,подымать страну -уберите один выходной и всё будет побыстрее
Дело не в том ,что бы больше работать,а что бы меньше воровать.
Россия не бедная страна,она может себе позволить Шведский путь развития,где образование и медицина социально поддерживаеца государством.
Ну там правда, премьер-министр может и на велеке на работу приехать...От этого он менее компетентным не станет.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
13:00, 05 апреля 2018
Британской разведке удалось установить место производства вещества «Новичок»

Им отравили Сергея и Юлию Скрипалей. По данным таблоида The Sun, яд был создан в лаборатории российской Службы внешней разведки.

«Новичок» был произведен в московском районе Ясенево, где находится штаб-квартира СВР. Об этом рассказали источники газеты The Sun в британской разведке. По словам собеседников издания, они могут говорить о месте производства вещества с высокой степенью уверенности, но не убеждены в этом на 100 процентов. Также источники добавили, что ранее Россия уже проводила тестовые испытания «Новичка», чтобы выяснить, подходит ли этот яд для убийств.

О том, что британским спецслужбам удалось найти место производства «Новичка», также написала газета The Times, но, в отличие от The Sun, она не называет конкретное место. По данным издания, власти Великобритании знали, что в этой лаборатории производят яд, еще до покушения на Скрипалей. Напомню, что, по некоторым данным, экс-полковник ГРУ и его дочь были отравлены через дверную ручку дома в Солсбери, на которую нанесли «Новичок».

Москва обвинения в причастности к отравлению отрицает, утверждая, что программ разработки «Новичка» в стране не существовало.

признаца, думал что место производство "новичка" будут устанавливать долго.. а потом на тормозах спустят.
в принципе не уверен что установили, просто приписывают по факту "нас там нет" как в Крыму.Путин же сказал, да мы были в крыму.. а во время событий врал а потом на весь мир , да были там... ето и дало карт-бланш не верия слову России,что теперь можно всех собак вешать. собственно не мои мысли. но разумные.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У еврея попробуй ,что то взять ,посадят и вернёшь в трое больше ,не вариант ,вернуться на украину -зачем ? Что там делать ,мне и здесь не плохо ,лучше продавай свою квартиру и купим в новом доме на седьмом этаже 4 комнатки 130квм

Россия не бедная страна,она может себе позволить Шведский путь развития,где образование и медицина социально поддерживаеца государством.
Ну там правда, премьер-министр может и на велеке на работу приехать...От этого он менее компетентным не станет.

Всегдаша -продавай свою квартиру ,купим три + ещё одна

всегда

Местный
У еврея попробуй ,что то взять ,посадят и вернёшь в трое больше ,не вариант ,вернуться на украину -зачем ? Что там делать ,мне и здесь не плохо ,лучше продавай свою квартиру и купим в новом доме на седьмом этаже 4 комнатки 130квм
Я то к примеру продам ,а тебе есть чего продавать?:D
Или как у латыша-тока Хуй и душа.

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Слоня, я может в ближайшем будущем по программе репатриации перебираться буду, но вряд ли ты захочешь со мной съезжаться :)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не ,лучше к тебе в кладовку ,мне есть,что продавать ,а зачем ,а где мы будем жить ? Тут всё после ремонта 4комнаты и те же 110кв ,а деньги пригодятся или на квартиру и на всякий случай .Спешить не нужно ,а вот всё обдумать и взвесить -надо .

Знаю Всегдаша умная ,а мне такая и нужна ,две противоположности обычно уживаются легко и стану умнее ,а кто меня научит если не ты Всегдаш ?

Gannibal

Покойся с миром
идея замечательная. но никто почему-то не внесет конкретики "как именно это сделать". что это будет за механизм, и почему именно он сработает, а не что-то другое.
но все что слышно от оппозиции - свергнуть Путина....
но сам по себе этот шаг не искоренит в наших власть придержащих желание красть, да как бы еще не наоборот.
полагаю, искоренить полностью это явление в обозримом будущем не выйдет, это долгий процесс, и на этом пути можно лишь лишь либо снизить количественно это явление, либо наоборот.
так где же конкретика у тех, кто обличает коррупцию?
да нигде, потому что пиздеть - не мешки ворочать.

Сверху Снизу