Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Philll написал(а):А он наоборот отводит войска оттуда.
Вот-вот! И я не понимаю! Ну какое их дело до нас и нашей страны. У самих беды выше крыши с тоталитарной и вороватой властью, затыкающей рты всем инакомыслящим...так нет же - самим хуёво живётся, так они радуются нашим бедам и злословят, что у нас ещё хуже. Ах вы, мол, такие-сякие, фашисты-бендеровцы-правосеки - пизда вам! Мы, ебать мой хуй, великие и непобедимые! Как вы, сука, посмели заявить о какой-то там независимости и попытались сбросить ярмо бандитов-олигархов!! Вы чё, мол, охуели!!?? Хотите жить лучше, чем мы!!?? Свободы вам захотелось!!?? Так мы вам этого не дадим! Мы, сука, своих остуженных боевиков, поднаторевших в захватнических войнах и карманных, продавшихся путлеру чурок чеченских к вам отправим, шоб затянули вас назад в наше любимое беспросветное, рабское стойло. Что б , значит, мычали вы вместе с нами и лизали жопу новоявленному гитлеру гб-шного разлива, одевшему на наши многострадальные шеи строгий ошейник и тем самым освободившему нас от удручающей и утомительной обузы думать собственными головами. Ах вы, сука, не хотите кричать "Слава великому Пу!!??" Ну мы вам покажем кузькину мать. Ух бля! А они, сука, и не боятся!!?? Не разбегаются по норам, как мы, когда их омон пиздит!!! Ну хохлы! Вобще страх потеряли!!!Мара написал(а):...Я вообще не понимаю реакцию большинства россиян на события на Украине - от пофигу до злорадства какого то, буквально один-два из десяти проявляет человечность, сочувствие и понимание.
+1. я таково же мнениянарКОТварь написал(а):тема закрыта,как пропагандирующая непонимание и срач между пользователями.
так же как никто не видел пресловутых наёмников и "кадыровцев"Мара написал(а):мифические "бандеры и фашисты" (которых никто не видел, но о которых все говорят)