Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а проповедник Турчинов не брат твой во Христе?doktor_yung написал(а):вчера звонила сестра во Христе из Горловки - у них в Доме молитвы (протестантская церковь) побили стекла, разъяренные люди, с российскими флагами, крича: "Донбасс - православный"...
Вообще, с какого дуба упали на день Победы эти ленточки? Где Победа и где эти ленточки?PlaY написал(а):запрещено повязывать георгиевские
ленточки.
нет, не брат. Христианин не может быть у власти. Царство Христа не от мира сего. Он такой же баптист, как Ельцин православный. Христиане вне политики. А то, что происходит сейчас на Донбассе с Турчиновым никак не связано. Или ты думаешь на цыган устроили охоту, потому что Турчинов цыган? Я думаю по-другому. Посмотри, кто сейчас воюет на юго-востоке? ну, понятно, кроме местных аборигенов. Ну, и? То-то-же. А лозунг "Мы православные!" был всегда присущ черносотенцам, казачкам и русским шовинистам. Хотя глубже, чем осенить себя крестом и поцеловать икону их православие не распространялось. Это все маска, пустые лозунги, чтобы прикрыть архаичные инстинкты убийства "чужака"....ULVER написал(а):а проповедник Турчинов не брат твой во Христе?
думаю "православный" донбасс охотно распял бы его ))
ВАТТ написал(а):и не пизди о наркотиках,о коих ты не ведаешь
Ленточки и знамя - это символы памяти о Великой Победе. Это фундамент на котором наша общественность объединяться в одно огромное,непобедимое здание и включаться как электричество в доме все хорошие качества людей,крепнет дружба между людьми. Это символ единства людей. То есть сам цвет и материал ленточек почти не важен. Он может быть любым. Главное я уже написал выше.хаш-хаш написал(а):Вообще, с какого дуба упали на день Победы эти ленточки? Где Победа и где эти ленточки?PlaY написал(а):запрещено повязывать георгиевские
ленточки.
Ходит тут хуило один по двору уже третий день с ленточкой на лацкане, да ещё и выдвигает левое плечо вперёд, типа он такой невъебенный патриот. И смешно и грустно, что народ позволяет манипулировать собой с такой лёгкостью.
Раз и навсегда: знамя Победы - красное, цвет Победы - кроваво-красный! И никаких полос, никаких других цветов, ипёна мать.
в безоружных ?! Мля..ты прям рупор этих террористов на Тор4е. Лучше правду пиши ( ты ведь мариупольский) ..хотя врядли от тебя дождёшься объективности.sevmarazov написал(а):армия с бендерами открыли огонь на поражение в безоружных людей
Согласен с Эмиром. Почитайте , кто не в курсе, про историю "георгиевской ленточки". Ко Дню Победы не имеет отношения. Даже больше - она скомпрометирована исторически. Как пример - её носили бойцы РОНА пана Каминского из Локотской Республики.хаш-хаш написал(а):Вообще, с какого дуба упали на день Победы эти ленточки? Где Победа и где эти ленточки?
кстати ДА ! в каждом ролике угашенные "мирные" гопники. Безработица, криминал...да им похуй за кого. Магазины ломят и местное население кошмарят. Махновщина.ВАТТ написал(а):на донбасе рулят ''уебаны''-тобиш алкота сидявая гопники и дегенераты(в защиту рус.населения(типо)
Ты догадливый человек? Но тогда догадайся почему символ ленточки, а не красный флаг? Да потому что красный пережиток прошлого. Сейчас поколение новое и такая память им не нужна. Мы хотим помнить о победе войне, мы уважаем ветеранов и ими гордимся.а не о каком то там красном цвете символе политике СССР. Ты подумай не только о ветеранах, но и о молодежи в целом. За тебя и так уже умные люди подумали что лучше для памяти а что хуже и не нужно думать чью-то если тебе так хочется то и всем так должно хочется. А ветераны помнят свои трогательные моменты и им безразлично с ленточкой ходить или с красной повязкой. Ленточки для МОЛОДЕЖИ. Чтобы они концентрировались на событиях ВОВ, а не на политики СССР,которую напоминает красный цвет. Пустые прилавки и магазины, голодный народ и мизерные зарплаты. И похер мне на репосты. Не такие они уж и большие.хаш-хаш написал(а):PlaY
Если ты начнёшь каждые десять лет менять символы, у тебя в доме не только электричества не будет, но и керосинки или лучины на худой конец.
Чем, блять, не угодил красный цвет, истинный цвет Победы? Потому что он коммунистический? Я родился и вырос в СССР и с юности не питал в отношении коммунистов никаких иллюзий, но война выиграна под этим знаменем и не нужно унижать его, подменяя орденской ленточкой - ты спроси ветеранов, что они думают об этом. А ты тут мне рассказываешь пропагандистские сказки про символы единства. Скажи ещё про вставание с колен и пр. твхрень...О, расскажи это тем, кто сидит на трубе и заказывает эту музыку, а мне подобную ерунду больше не пиши.
зы. И, пожалуйста, не делай такие большие и очевидные перепосты, тут люди догадливые.
слышал такую информацию - после голодомора, когда вымерло все население Донбасса, партия и правительство заселило пустующие территории люмпенами и криминалитетом...И мне, как верующему все это видится, как проклятье Божье, распространяющиеся до третьих-четвертых родов...Хэнк написал(а):кстати ДА ! в каждом ролике угашенные "мирные" гопники. Безработица, криминал...да им *** за кого. Магазины ломят и местное население кошмарят. Махновщина.