важно Украина, Война, Политика

Re: Евромайдан

так в том и дело, что речь о немедленном приеме Украины в ЕС не шла. Янукович отказался подписать договор о некоем ассоциированном членстве в ЕС, за это его и сместили под предлогом борьбы с коррупцией.
после этого Яйценюк сорвал в Верховной Раде апплодисмент, заявив что "Украина будет частью Европы". громкие лозунги, не больше, а наивные чукотские мальчики этому верят, так их в ЕС и ждут с распростертыми объятиями, хоча можливо рокiв так через 10 i приймуть, чому нi. :ne_vi_del:
в очередь, сукины дети, в очередь! (с) шутка :D

спизжено с фитспорта

вчера моего знакомого отбпиздил патруль самообороны в кИеве.....Остановили ,спросили куда идешь....он ответил по русски .что это не их дело....его с визгом титушка отправели в кому....с проломленым черепом.....девушку пнули в пузо.....Стали как шакалы рыть в карманах...нашли пачтпорт ...а он как на грех Микола Бондаренко........Разбежались со словами кто пидор и кто виноват...девушка оклемалась и с помощью дедушки прохожего дотащила до ближайшей больничке.Коля в коме....

Не было там сроков, не 10, и не 20. "В далеком будущем такая перспектива не исключена" - обычная дипломатия, что бы не употреблять слово "нет". Для стран, кого собирались принять, и приняли, сроки были обозначены, и если мне не изменяет память, то названы были эти сроки сразу.

Aplle,
Как там по украински не ваше дело - "Пановэ, то нэ йе ваша справа" ))
Думаю не помогло бы. :-(

не зна))в крыму живу))
но,думаю действительно не помогло бы...вот так выйдешь за сигаретами,пиздюлей дадут и тапки еще снимут!

интересно,кто же замутил всё это?
управляющей власти нет,армии нет,всем должны,в стране реально дефолт начался,народ озлоблен до крайности друг на друга...да нас даже за долги уже никто не заберет))

Крым желательно бы сделать отдельным государством, исторически это вообще то и не Украина и не Россия. И въезд безвизовый не закрывайте? s:-)
На туризме можно поднять экономику, если по уму подойти, пока почему то никто не занимался.
Кто замутил - ищите того снайпера который на Крещатике стрелял и по беркуту, и по гражданским. На дыбу его, и пусть расскажет на кого работает.))
Кто замутил не столь важно уже.
Хотя это были всё те же штаты
Главное сейчас - что всё вышло из под контроля и пошло очень сильно не по плану.

та вроде Крым и был автономным...но как-то да,всё пошло через хуй!
насчет туризма-думаю на сегодняшний день мало кто хочет к нам в гости)))
кстати поговаривают что границу с Россией нам закрыли...

Хочет хочет. Я хочу )). Только сервиса у вас нету почти, или очень долго искать.А так я лучше бы в Крым, если бы билеты подешевле,на самолет, и было куда. да и не только я - Турция как бюджетный вариант отдыха всем уже надоела.
Я не из России, и в Россию мне нужна виза (дорого очень и головная боль оформлять+регистрация на месте что время занимает). А на Украину ничего не нужно, безвизовый въезд. По поводу "к нам никто не хочет" ты не совсем права, когда последний раз летала, то до Киева три четверти самолета было занято студентами и молодежью , едущих посмотреть Киев (туристы), кто на 3-4 дня, кто на неделю. Рейс был из Амстердама. ;))
На Крым пока мало кто летает из Европы, это да.Ну так и рейсов прямых нету, и опять же сервис или никакой, или там где есть, то цены выше чем в том же Негреско в Ницце (я о Ялтинском интуристе :D )

-М- написал(а):
komok написал(а):
Ещё один s:-)
Ну где стоял вопрос о принятии Украины в ЕС? Можешь показать s:-)
Хоть один источник? (??!!!)
Там шла речь о таможенном союзе,
немного не так написал)
но смысл не меняется :D

приезжайте!мы всегда рады!!
насчет сервиса и цен...сами иногда в шоке если чесно))
если не наступит полный и безповоротный пиз..ц стане-заезжайте в гости! :spasi_bo:

Тока визовый режим как Россия не вводите, да? :D

А так вообще классно, люблю Украину, особенно Крым.

Нихуясебе! Путин сделал ход конём!
Насколько можно судить по новостям из Крыма, остров фактически взят. Харьков восстал против боевиков с Запада. Только что Совфед и госдума попросили президента ввести огр. контингент для защиты и пр.
Вот нихуясебе!!!
Я надеюсь, что он всё просчитал, и уверен, что буржуйским лидерам не хватит духу. В противном случае это очень хреновый блеф. В сущности, вопрос только один - правильно ли Путин оценивает Обаму как ниочёмного? если правильно, остаётся Ярош и компания, то есть партизанская война.
В любом случае - это всё очень опасно, гибельно опасно. Вот что получается, когда всемогущему человеку всё опостылело, да ещё и олимпиада закончилась, делать совершенно нехера, может и Алина не радует :D
Но если этот сукин сын вернёт Крым, в натуре прыгнет в святые.

Хрущёв, придурок лысый, видишь что получилось? То то ты мне не понравился при встрече.

Крыму самое умное было бы стать независимым отдельным государством.
Присоединение к России невыгодно экономически, там же цены ниже российских намного,это если рассматривать только благосостояние народа.С введением рубля всё подорожает.
Да и зачем, Крым в составе России просуществовал около 200 лет, всего то. Потом была отдельная республика, а затем уже перешел к Украине.
Ментальность отличается от российской.И даже полиция украинская и русская - две большие разницы. Украинцы-полицейские подобрее, и покультурнее, у меня такое сложилось впечатение.

это крымчанам решать,самим.я в севастополе был три раза,там практически стопроцентное русское население.
а касаемо независимости-весьма сомневаюсь,что они смогут сами себя прокормить,они 30% бюджета тянут-остальные деньги из центра.россия им эти деньги даст точно,на 100%.а даст ли украина? у них нет нихуя итак в долг живут всю дорогу,как мы в начале 90х.
в крыму нет никакой промышленности практически,зато там весьма удобное место для нашего флота,обеспечение баз которого даст довольно много рабочих мест.
Эмир,а чего вообще паутиныч то говорит по этому поводу? помалкивает и улыбается? :D
референдум о самоопределении на 30 марта перенесли ,да?

по городу ходят российские военные совершенно спокойно,реально полный город...сижу,думаю,мож паспорт пойти российский сделать под шумок?думаю что всё давно спланированно и поделено в Украине между Россией и США /Европа х.з кто там еще.Насколько крамотно-распустить Беркут-4 тыс проф бойцов-а потом дать им гражданство России и сделать уже российскими поддаными...
короче,поживём-увидим))заебли уже все эти новости!

да,ждем 30 марта..
ну...у нас туризм)))был бля)))

Да хули Обама, эта, закамуфлированная под обычное перемещение военных, интервенция имеет целью усилить межнациональный конфликт. Я лично других вразумительных мотивов пока не вижу. Сейчас СМИ поднимут волну, люди на местах найдут на кого народный гнев выплеснуть и фашисты возьмутся за своё. А Путин на голубом глазу будет говорить, что они действуют в рамках соглашения.

нарКОТварь написал(а):
помалкивает и улыбается? :D
Угу, как будто он вообще не причём, я вахуе :D

Назад
Сверху Снизу