Как надену портупею всё тупею и тупею
Как надену портупею всё тупею и тупею
в последние месяцы ультрапатриоты ,пускай некоторые только с этой маской на лице,- как кадыровцы например.а траум был прав в войне виновата гомоебля * сакрказм
Бля ,я не то что бы хочу ,как то выделить мужика в солнцезащитных очках , но они же женские . И почему нельзя было открыто сказать , что это честно заработанная возможность скинуть пиздюка и выпустить пар . Разве это не нормально . А вообще это пиздец . У нас до класса пятого , не то что при всем классе , а вообще давать хоть какую то оценку ребёнка . За учебный год две индивидуальных встречи учитель родители .Как надену портупею всё тупею и тупею
Не то что бы я не до оцениваю последствия от применения яо , но мне не верится , что мировое сообщество после удара , упадёт на колени , признает величие рф , только пощади . Интересно какой ход событий дал бы ИИ.в последние месяцы ультрапатриоты ,пускай некоторые только с этой маской на лице,- как кадыровцы например.
но есть оригинальные фанатики как Гиркин-Стрелков. все они набирают очки и силу. у многих есть личные армии как у повара- Пригожина.
и когда в Москве начнётся резня за власть. есть опасность что её возьмут подобные радикалы. соответственно под их контроль попадёт ядерное оружие , которое даже если на бумаге в основе своей, но пару ракет хватит чтобы планете мало не показалось.
вот лично мне кажется что именнно этот фактор сдерживает НАТО от предоставления оружия Украине чтобы можно было выгнать орду с оккупированных Украинских территорий за пару месяцев.
после применения ЯО есть два варианта развития событий:Не то что бы я не до оцениваю последствия от применения яо , но мне не верится , что мировое сообщество после удара , упадёт на колени , признает величие рф , только пощади . Интересно какой ход событий дал бы ИИ.
Не то что бы я не до оцениваю последствия от применения яо , но мне не верится , что мировое сообщество после удара , упадёт на колени , признает величие рф , только пощади . Интересно какой ход событий дал бы ИИ.
1.насколько мне известно что если хуйло отдаст приказ о применении ядерного оружия, то приказ может быть по каким-то причинам не выполнен.после применения ЯО есть два варианта развития событий:
1) Холодная война, с полностью экономической блокадой рашки
2) ответный удар
ии в ступоре
Очень даже известно, если он по здоровью соскочет, до выборов, или еще по какой личной трагедии, то автоматом Мишустин ИО президента станет, у него это в обязанностях прописано последним пунктом, жирными буквами с подчеркиванием😁не известнное никому , кто будет вместо путина
Мишустин руководил налоговой службой , пока его подчинённые в тупую , откатили назад и вывели из казны , многомиллиардные налоговые отчисления , сворачивающего деятельность в рф Британского инвестора . Аудит в лице Магнитского сразу выявил эту тупую схему. За налоговиков впрёгся хуйло , а Магнитский в нечеловеческих условиях УМРЁТ ИЗ ЗА НЕ ОКАЗАННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ .Очень даже известно, если он по здоровью соскочет, до выборов, или еще по какой личной трагедии, то автоматом Мишустин ИО президента станет, у него это в обязанностях прописано последним пунктом, жирными буквами с подчеркиванием😁
Если до 2024 доживет благополучно, и режим не будет особо шатать внутренние и внешние кипения, то Элла опять нарисует ему 78% и всё будет по кругу, аля день сурка
Если режим будет шатать (во что очень хочется верить) то смотри п.1
🤮 и ведь есть идиоты которые это купят, фанаты хуйла. Как-же я ненавижу ебаных ватников с их методичкой "про гейропу, нато-хуято, как плеш страну поднял с колен". Конченные твари, они бы и семью свою продали
ты же знаешь выражение: Если ты не интересуешься политикой, она очень скоро заинтересуется тобой.я вообще аполитичен, в пизду эту политику, стараюсь туда даже не заходить, дабы не расстраиваться.
и кто его шатать будет?!Если режим будет шатать (во что очень хочется верить) то смотри п.1
знаю, но все равно не хочу расстраиваться.ты же знаешь выражение: Если ты не интересуешься политикой, она очень скоро заинтересуется тобой.
В Эстонии вообще нет боевой авиации . Но вся инфраструктура новая . На советские полосы нельзя сажать f серию из за низко расположенного воздухо сборника.Балтийских странах еще со времен советского союза, украинские пилоты оседлают сразу же,
есть такая байка:В Эстонии вообще нет боевой авиации . Но вся инфраструктура новая . На советские полосы нельзя сажать f серию из за низко расположенного воздухо сборника.
В связи с отсутствием боевой авиации в Эстонию, после вступления ее в НАТО, перебросили американские F-16. Во время испытательного полета над страной истребитель, управляемый опытным пилотом, так и не смог развить cверхзвуковую скорость. (Это реальное событие.) Просто, когда сверхзвуковой барьер был преодолен, Эстония уже закончилась. (Ну маленькая она такая.) Но факт остался фактом и в документах военного блока появилась запись: "... в связи со специфическими особенностями страны, истребитель F-16 развить максимальную скорость над Эстонией не способен".
У нас ведь открыта для общества концепция обороны . Должна быть эвакуированы документация и гос аппарат . Танки утонут , без дороги всё утонет. .И медленно летящий Су можно пиздануть стингером в районе Вильянди . Что ь по инерции в Балтику . Нахуй нам этот хлам природу будет засорятьесть такая байка:
То что он начал войну нафиг никому не нужно, бенефициаров очень мало, и походу кроме него никого нет, поэтому шатать его будут все, со всех сторон, санкции - обламывать элиту, инфляция - народ, ВСУ - дискредитировать оборону, дебильные политики - саму систему, вангую до выборов 2024 г. он не дотянет.и кто его шатать будет?!