П
Придурок какой-то
думаю будут и эфки. я до сих пор в а**е от того что наконец то дали пэтриоты. ура! значит скоро будет и авиация.моя мечта ,чтоб Украине передали многоцелевых самолётов F-35 Lightning II (F-35 «Молния II») — семейство малозаметных многофункциональных истребителей-бомбардировщиков пятого поколения.
хотел бы взглянуть на результат их работы в уничтожении оккупантов.
это казалось был непробиваемый рубеж, так как много рассказывали о том что это невозможно , что пэтриоты это верхушка айсберга военной инфраструктуры штатов и неизбежно вся она пойдет паравозиком за ними а это же боюсь сказать тшшш...эскалация..
хотя какая нафиг эскалация. вся эскалация в руках одного черта и он уже ее втопил на всю катушку. западный мир долго раздуплялся в психологии путина и понял помойму наконец что степень эскалации вообще не зависит от их действий. вернее зависит но с точностью наоборот..
проявил слабость, получи эскалацию, проявил трусость -получи агрессию, проявил дипломатичногсть и вежливость -получи сверхнаглость борзость и угрозы, подставил щеку он в нее лупанет со всей силы, подставил другую он еще сильнее и радостнее ударит, уступил- он займет и потеснит, даш- он выхватит и потребует дать больше, проявиш благородство -он насрет на голову, честность- соврет, протянул руку - он ее отрубит, поклонился нагнулся, он...ну ладно не буду продолжать и так понятно...