Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Комрады из ЕС, может краткий перевод дадите, тут народ не то что языками владеет, еще и в транслайте не шарiт, некоторые.

А вся суть в том что, Запад решил не сохранить лицо Вовке а на жопу натянуть :D:D:D

Вложения

• 276314625_526010425549603_608849753955936062_n.jpg
    276314625_526010425549603_608849753955936062_n.jpg
    270 KB · Просмотры: 58

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
– В армии его сделали худым и больным. Он многое про армию не рассказывал, но я все видела собственными глазами. Последнее время на него страшно было смотреть. А ведь где он только не был: и в Чечне, и в Цхинвале, и в Сирии, и в Дагестане служил, а служба в военной части Борзи его в старичка превратила.

– Сели чай попить, развели костер. И прямо в огонь прилетел снаряд. Командир приказал всем спрятаться под танки, а Сергей не успел. Он находился как раз возле костра. Удар снаряда пришелся в живот и грудь – все разорвало. Странно, но на ребятах не было бронежилетов.

В забайкальском городке Борзя, где живет около 30 тысяч человек, на местном кладбище появилась так называемая "аллея героев" – отдельный участок на кладбище, где хоронят российских военнослужащих. Сейчас там похоронены шестеро погибших в Украине военных. Почитайте, что о них, их службе и смерти рассказывают близкие:

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
КЛАРА НОВИКОВА не понимает, почему в Украине не изучали Пушкина по-русски:

«Я в шоке, потому что перестали преподавать в школах русский язык. Выросло поколение, которое говорит по-русски, но не пишет. Этого не может быть, чтобы дети не читали Пушкина [в оригинале], почему Пушкина надо переводить на украинский язык? Меня это очень царапает. Всё-таки я выросла в другом. Они хотели такой самостоятельности и независимости, это такая глупость. На Майдане были очень националистические лозунги. Мне было страшно, что изменятся наши отношения».

➡️
«я не хочу, чтобы на Украине была война; политикам надо разговаривать» (2022)
➡️
«меня восемь лет не пускают на родительские могилы [в Украину], я хочу иметь право приехать, это моя Родина» (2022)
➡️
«все вот спорят "Крым наш", "Крым ваш"; а он мой, просто мой и всё» (2016)
➡️
выступление в Крыму (2016)
➡️
поддержка В. Путина как «национальной гордости, достояния» (2007)

✅
Ещё больше (не) любимых артистов здесь - https://t.me/ru_intelligentsia

285390904_2220593821449600_8454727833714126196_n.jpg

фредди

Активный Юзер
путин и его генералитет преступники согласно российским же законам.
в ленте мелькало, что какой тип вроде юрист, подал в суд на путена по этому основанию
вот если путин развяжит глобальную войну
хрен он развяжет, на то должен быть характер и воля, а чел который колет себе в ебало ботекс, такими чертами не обладает, только комплексами если

П

Придурок какой-то

в ленте мелькало, что какой тип вроде юрист, подал в суд на путена по этому основанию

хрен он развяжет, на то должен быть характер и воля, а чел который колет себе в ебало ботекс, такими чертами не обладает, только комплексами если
главное чтобы он не пришел к мысли что условный запад в лице макронов шольцев да даже и байдена политические ничтожества, ссыкуны и легко поведутся на его ядерный шантаж.
хотя первая волна понтов сошла немного, когда он вообще размахивал этой дубиной как Хрущев тапкой, я вам покажу кузькину мать, он видет что и агентуры много, она очень активна, есть множество пропутинских политиков, путинферштейнеров, тяжелое вооружение поставлять откровенно боятся и это видино всем и очень наруку путину такая сомнительная позиция НАТО, боязливая...он видет также раскол в Европе. назревающий во всяком случае. есть два лагеря, те кто однозначно хочет победы Украины и те кто хочет жить в старом привычном мире, пойдя на уступки путину, торгонув частью Украины. и вот на этом всем фоне, если еще сдадут предадут Украину, оставят ее один на один с коварным большим противником и если не дай бог тогда Украина не выстоит, следущие будут страны Балтики, Грузия, Молдова . тогда он пойдет на страны НАТО и будет развязана третья мировая между Россией и НАТО.
Западу пора бы уж понять, что чем больше уступок и примерения, тем вреднее будет вестим себя путин, наглее , похабнее, и тд.
чем жесче и принципиальней как Эрдоган например, тем лучше, эффекта больше. Эрдоган не выбирает слова и не церемонится и вообще не парится. вот с ним так и надо базарить...
а не как ботан с гопником...а Европа пытается играть батана в разговоре с гопником и все никак не может усвоить эту психологию: ты уже отдал кошелек , когда дал гопнику сигарету

П

Придурок какой-то

кто интересуется этой грандиозной авантюрой с газом от Газпрома в Европу, как Европа и особенно Германия себя загнала в такую абсурдную ситуацию, о всех хитростях и тонскостях газовой темы, предлагаю послушать настоящего профи эксперта Крутихина.

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем привет!! и друзьям и врагам!!! я хоть и зарекался не писать в этой ветке всетки хочу задать вопрос вобщем то всем а как Украина будет оплачивать вооружение которое поставляет в основном США причем оружие старое эта ведь своего рода ленд-лиз вы не думаете что все это не бесплатно я сам по национальности хохол поэтому такое писать могу так вот Америка обновит свой ВПК Украина как расплачиватся будет украинские шлюхи своими трусами польские унитазы мыть пойдут так чтоль и не баньте не к лицу вам это

П

Придурок какой-то

Всем привет!! и друзьям и врагам!!! я хоть и зарекался не писать в этой ветке всетки хочу задать вопрос вобщем то всем а как Украина будет оплачивать вооружение которое поставляет в основном США причем оружие старое эта ведь своего рода ленд-лиз вы не думаете что все это не бесплатно я сам по национальности хохол поэтому такое писать могу так вот Америка обновит свой ВПК Украина как расплачиватся будет украинские шлюхи своими трусами польские унитазы мыть пойдут так чтоль и не баньте не к лицу вам это
ты все таки баран редкий..твердолобый придурок. ленд-лиз не предполагает оплачивание использованой или испорченой уничтоженой техники, разве что возврат того, что еще осталось не торонутым. а че тебя так это вдруг беспокоит, как они расплачиватся будут за ленд-лиз? знаешь как расплачиваются сейчас украинцы за свою свободу? своей кровью!
так что ленд-лиз это вообще не проблема. да и кто будте требовать даже оставшееся вооруение? страна победитель будет оснащена последним словом военной техники, вторая США, сильнейшая европейская держава с современным оружием стандарта НАТО и супервысококлассные опытнейшие бойцы, солдаты офицеры.
так что трусами унитазы мыть будешь ты в своей рашке, а с Украиной все будет ок, небеспокойся. а лучше отъебись от Украины вообще как и вся Россия..

бан тебе за украинских шлюх и высокомерного шовинистического высокодержавного отношения к Украине.
теперь пончтно кто ты есть на самом деле...идиот. к тому же еще и мразота, говорить такое в то время как твоя страна совершает все то что совершает..ты вообще ебнулся? критин безмозглый . пшол нах отсюда псина ..я тебя за человека считал. уебок

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
самым верхам только если, у них другой горизонт планирования, и если они будут "жалеть" плебс, то смысла в планировании при таком масштабе не будет
Ну это очевидно...вопрос я думаю в другом: что нужно было планировать, чтобы напасть на соседнюю (братскую) страну, а? Учитывая отсутствие экономики.Там наверху что, кокс с тропикамидом мешать начали?
тараторит склейками, я такое всерьез не воспринимаю
В его словах отсутствует логика? И при чём тут "склейки"? Каждый выбирает сам тот формат в котором ему удобно работать. Главное,чтобы это работало с сознанием публики. Тебе нравится формат интервью, а мне помимо интервью ещё интересна аналитика...

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Всем привет!! и друзьям и врагам!!!
Ассаламу алайкум ва рахматуллахи ва баракатух.
Кто тебе тут враг? кто из местных напал на Россию? а вот путенская Россия многим враг, в том числе и местным юзерам но они же тебя врагом не называют. Что с вами делает пропаганда?!

• Like
Реакции: stig

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю

фредди

Активный Юзер
что нужно было планировать, чтобы напасть на соседнюю (братскую) страну, а?
планировался
подъем рейтинга, увеличение влияния, демонстрацию силы, присоединение земель и другие имперские штучки
Учитывая отсутствие экономики
у них с экономикой все хорошо, углеводороды мутятся, лавешка крутится😁
а малый и средний бизнес им до одного места, это же надо проектировать, развивать, вкладывать, результаты только через лет пять, а рентабельность через десять, а тут кран открыл и потекли евро на счёт
Там наверху что
там умных нет, всех выжгли, вытравили, что бы ни дай бог, ни кто не блеснул своими способностями на фоне дебильного шефа, такой контекст дурачья на всех уровнях власти прослеживается, от того и потонем

Я не хотел обидеть твоего гуру, просто мне тяжело его воспринимать

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
планировался
подъем рейтинга, увеличение влияния, демонстрацию силы, присоединение земель и другие имперские штучки
Это для внутреннего потребления, но они же на глобусе не одни (?)

у них с экономикой все хорошо, углеводороды мутятся, лавешка крутится😁
а малый и средний бизнес им до одного места, это же надо проектировать, развивать, вкладывать, результаты только через лет пять, а рентабельность через десять, а тут кран открыл и потекли евро на счёт
В том то и дело, что "у них" с экономикой всё тип топ, и "РФ - это не государство, это - бизнес" (с)
там умных нет, всех выжгли, вытравили, что бы ни дай бог, ни кто не блеснул своими способностями на фоне дебильного шефа, такой контекст дурачья на всех уровнях власти прослеживается, от того и потонем
Солидарен, "тут нам не место для дискуссий" (с)

Я не хотел обидеть твоего гуру
Я как бэ живу по принципу "не сотвори себе кумира" - гуру весьма смелая характеристика, если ты о Бадырове. Как человека я его уважаю из тех крох инфы, коей обладаю... В политическом дискурсе моё мнение не на много разница с его.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Уникальное видео пролета украинских вертолетов в заблокированный Мариуполь к защитникам «Азовстали»​

Сложнейшую операцию проводили специалисты ГУР Минобороны и полк «Азов». На видео зафиксирован пролет вдоль береговой линии в районе порта, посадка, высадка десанта и грузов, возвращение домой.В общей сложности таких миссий было 7.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Президент США Джо Байден написал, что США предоставят Украине реактивные системы залпового огня для “точных ударов внутри страны”. Речь идет о системах с боеприпасами с дальностью до 80 км. В колонке The New York Times американский президент также отметил, что США не будут требовать от Украины никаких территориальных уступок ради окончания войны и не будут добиваться свержения Путина.

Сверху Снизу