П
Придурок какой-то
меркель нанесла коллосальный урон Германии, сравнимый с уроном который нанес режим путина России. они оба развалили свои страны , сделали катастрофическую ситуацию. и теперь и Германия и Россия отправляются в АД
интересно, ради чего? то есть истинная цель, которая тебе вряд ли ведома, да и сам он едва ли способен к самоанализу...Он был на обследовании от военкомата, группа А1,он сам хочет в армию, собирается,
там же есть надежды на пэтриоты, еще какие-то системы...а вот вам и ленд-лиз...летит пизда на воздушном шарике. наибали и здесь.
если уж просто чисто помечтать(все равно я никуда не перееду((....) я бы наоборот с радостью переехал на ПМЖ из загнивающей нищей Германии в процветающий солнечный Таллин. или в Вильнюс. неговоря уже скандинавских странах. это предел мечтаний. как и Исландия...и еще одна страна мечты это Канада.И даже лет 20 назад я навсегда нотел переехать на ПМЖ из Таллинна.
Украине не привыкать к предательствам. поэтому на крайняк и сами справятся. хотя свинство редкое конешно. но все же я надеюсь что это просто вопрос врем ени. его тянут так не кстати, но все будет в итоге...мне кажется и без них справимся
Пэтриоты - это зенитно - ракетные комплексы (чисто по воздушным целям), в то время, как Украине помимо них нужны ракетные системы залпового огня (РСЗО), часто приравниваемые к оперативно-тактическому ядерному оружию, ибо после залпа такой херни, у оппонента остаётся выженно - перепаханное поле... Это чем всегда славилась эрэфия с её "градами", "ураганами", "смерчами", "торнадами", да и "солнцепёк" с "буратиной" туда же можно отнести. Это оружие ничем не хуже, а то и лучше запрещенных кассетных бомб... Это этакая булава, вместо хирургического скальпеля... Херачит все подряд и мирных и военных... Ебаная война... Ебаный путин...есть надежды на пэтриоты
Если Украина начнет такой ерундой заниматься, она подтвердит навешанный нацистский ярлык, путену даже мобилизацию объявлять не надо будет, очереди в военкоматы будут километровые, так как мотивация на защиту своей земли встроена в гены россиян со времён отечественнойХерачит все подряд и мирных и военных...
уже раза 3-4 отбомбили белгородскую область и чё?! что то ни кто не запускает ядерки и не бежит в военкомат, раша большая, там правило - моя хата с краю ни чего не знаю, особенно если ты живёшь в каких то зажопинсках сибири... сколько общался с ватниками которые больше всего горлопанят и хвастаются, какие они смелые, и ни кто что то не бежит в контрактники записыватся, а дядя вова вам буквально за неделю отменил ограничение по возрасту контрактикам, думаю и медкомистя на лайте будет и с атмой и с плоскостопием - служи не хочу.....а ты сам то что не запишешься, я в твоих речах чую патриотичные нотки - нет препятствий патриотамЕсли Украина начнет такой ерундой заниматься, она подтвердит навешанный нацистский ярлык, путену даже мобилизацию объявлять не надо будет, очереди в военкоматы будут километровые, так как мотивация на защиту своей земли встроена в гены россиян со времён отечественной
Дружищще, я даже не знаю что тебе ответить. чес. слово....ну у меня гражданство российское. но я вижу пострадавшей стороной - Украину, т.к. вторжение было со стороны РФ (не?)...Далее, учитывая , ярую пропаганду с обеих сторон, можно придти к выводу, что "верхам" насрать на плебс...они решают свои задачи...Я даже не сподоблюсь "разжёвывать" всё это дело, а просто кину ссыль, на объяснения человека, которого я уважаю (я понимаю чем это может закончиться, но это моё "солидарное" мнение, смотри:):Если Украина начнет такой ерундой заниматься, она подтвердит навешанный нацистский ярлык, путену даже мобилизацию объявлять не надо будет, очереди в военкоматы будут километровые, так как мотивация на защиту своей земли встроена в гены россиян со времён отечественной
тебя то за что банить? ты нормальный парень. с пониманием и эмпатией относишься к тому аду в Украине который устроила путинская РФ.ну. баньте. хотя я думал, что на форуме всё - таки демократические принципы общения
Я "красный" (не путать с тем, что подразумевает под этим понятием Филл), при чём идейный (моя проблема, либо сила), я верю в коммунизм (мне кажется - это выход из всех мировых проблем...) Кста, можно послушать Жака Фреско... - великий Человек, имхо.ты нормальный парень. с пониманием и эмпатией относишься к тому аду в Украине который устроила путинская РФ.
главное что не мудак.Я "красный" (не путать с тем, что подразумевает под этим понятием Филл), при чём идейный (моя проблема, либо сила), я верю в коммунизм (мне кажется - это выход из всех мировых проблем...) Кста, можно послушать Жака Фреско... - великий Человек, имхо.
Спасибо, что понял! ))главное что не мудак.
пропаганда молчит, по телеку ни слова про контрнаступление, видимо по этомуи ни кто что то не бежит в контрактники записыватся
то были просто взрывы😆уже раза 3-4 отбомбили белгородскую область и чё?!
если будут обстреливать мой дом, родных и близких, у меня просто не будет выбораа ты сам то что не запишешься
ага, за путена! за деградацию! за нищету! уряяя!в твоих речах чую патриотичные нотки
у Украины скорее статус обороняющейся стороны, а не пострадавшей, до конца не известно кто пострадает по настоящему😆я вижу пострадавшей стороной - Украину, т.к. вторжение было со стороны РФ (не?)
самым верхам только если, у них другой горизонт планирования, и если они будут "жалеть" плебс, то смысла в планировании при таком масштабе не будет, это примерно как при строительстве дома, экономить гвозди"верхам" насрать на плебс...
тараторит склейками, я такое в серьез не воспринимаю, мне интервью больше заходит, где вопрос - ответ без времени на подумать, только интервью без ранее согласованных вопросов, раскрывает мысли человека по настоящемуобъяснения человека, которого я уважаю
этого не будет. убийства мирного населения и стрельба по гражданским объектам это всегда было и есть табу для украинцев. Украина не занимается такой хуетой. все чего хотела всегда Украина чтобы от нее отъебались и не покушались на ее суверенитет и территории. а вот обстреливать военную инфраструктуру в приграничных районах России, аэропорты , склады горюче-смазочных материалов и пр. те военные объекты и территории с которых ведут обстрелы Украины они будут при наличии соответсвующей техники нещадно исстреблятся и уничтожатся это факт и на это Украина имеет полное моральное право. это входит в общую парадигму оборонительной войны.если будут обстреливать мой дом, родных и близких, у меня просто не будет выбора