Ян Ялкаев

Тор4People
Статистика из первых рук :-) Звонок в дверь. Смотрю: женщина стоит. Проводит опрос общественного мнения. Анкета - 13 или 14 вопросов. В основном, по выборы у нас в республике. Последние вопросы о санкциях, о "военной операции"...
После окончания опроса она мне, улыбаясь: "Сегодня Вы - первый мой единомышленник." И рассказывает мне, что примерно на 14-15 человек один не поддерживает войну. То есть, 6-7% опрошенных. Вот такая статистика.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Китай закрыл небо для самолётов, которые украла РФ​

В России большинство самолётов были взяты в лизинг у западных компаний и были зарегистрированные на Бермудах. Как я уже постил раньше, Бермуды в качестве санкций отозвали сертификаты регистрации этих самолётов, а лизинговые компании, в свою очередь, отозвали самолёты, после чего они были резко перерегистрированны в России - тоесть по сути украдены, что даже министр транспорта РФ подтвердил:

После такого наглого вороства эти самолёты могут летать только в так называемые "дружественные страны", где низка вероятность того, что их арестуют сразу после приземления. Как оказалось, Китай отказался быть дружественной страной и закрыл небо этим бортам без официального подтверждения легальной перерегистрации, которое без разрешения лизингодателей получить невозможно.

https://airwaysmag.com/china-closes-airspace-russia/
https://www.kommersant.ru/amp/5378843

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека

Китай закрыл небо для самолётов, которые украла РФ​

В России большинство самолётов были взяты в лизинг у западных компаний и были зарегистрированные на Бермудах. Как я уже постил раньше, Бермуды в качестве санкций отозвали сертификаты регистрации этих самолётов, а лизинговые компании, в свою очередь, отозвали самолёты, после чего они были резко перерегистрированны в России - тоесть по сути украдены, что даже министр транспорта РФ подтвердил:

После такого наглого вороства эти самолёты могут летать только в так называемые "дружественные страны", где низка вероятность того, что их арестуют сразу после приземления. Как оказалось, Китай отказался быть дружественной страной и закрыл небо этим бортам без официального подтверждения легальной перерегистрации, которое без разрешения лизингодателей получить невозможно.

https://airwaysmag.com/china-closes-airspace-russia/
https://www.kommersant.ru/amp/5378843
Ну и на долго их им хватит? Это же запчасти нужны, не долго порадуються

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Ну и на долго их им хватит? Это же запчасти нужны, не долго порадуються
у них есть план приносить в жертву раз в месяц один самолет на запчасти :LOL:, но это то же не надолго

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
М

Мамкин тролль под винтом

у них есть план приносить в жертву раз в месяц один самолет на запчасти :LOL:, но это то же не надолго
Как не крути ,а лапти вновь предётся напяливать . Да по трапинкам , чегерями . Кто по богаче на повозке ,ну или москвич ( тачка чисто для правительства )

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Как не крути ,а лапти вновь предётся напяливать . Да по трапинкам , чегерями . Кто по богаче на повозке ,ну или москвич ( тачка чисто для правительства )
для правительства они найдут как закупать, страдать будет чисто народ, я помню в 90е очень много самолётов билось в России, первый, второй раз страшно а потом привыкаешь это становится как то нормальнее, хотя ни чего нормального что где то упал самолет примерно со 100 пасажирами нет и быть не может

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
политика-песочница-политоты-Вторжение-в-Украину-2022-Росгвардия-7412778.png

П

Придурок какой-то

Дания кросотка...всегда любил скандинавские страны. идеальная природа, чистота, порядок, демократия, права человека, здравый народ и правительство и уровень жизни самый высокий во всем мире..
Германия -просто сарай, гетто, по сравнению с той же Данией , неговоря уже о Норвегии, стране больше похожей на воплощение рая на Земле.

Дания кстати как только не пыталась препятствовать и тормозить покладку этого северного потока сраного через свою территорию...все же нашла меркель тогда подход, проложила..

Последнее редактирование модератором:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Дания кросотка...всегда любил скандинавские страны. идеальная природа, чистота, порядок, демократия, права человека, здравый народ и правительство и уровень жизни самый высокий во всем мире..
Германия -просто сарай, гетто, по сравнению с той же Данией , неговоря уже о Норвегии, стране больше похожей на воплощение рая на Земле.
Я тоже и жил в Стокгольме в Хельсинки бывал.
Всегда хотел поехать в Амстердам по понятным причинам в том числе.

И даже лет 20 назад я навсегда нотел переехать на ПМЖ из Таллинна.
вот так случилось и по прошествию десятилетий я осознал что круче и красивей ,удобней, перспективней чем мой родной Таллинн ничего нет на свете.
Да согласен в соседней финке круче в социальном плане на ступеньку.
Но, мы , же по развитию идём именно туда же ,как скандинавы.
И вообще круче Таллинна нет ничего

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
оказывается когда надо то курс доллара вдруг стал иметь значение. мы ж с НАТО воюем ! какие доллары? шо за вражеская валюта.
ну как же курс доллара нужен для подобных объяснений

политика-песочница-политоты-экономика-рубль-7391381 (1).jpeg

П

Придурок какой-то

кстати да, балтийские страны я тоже всегда считал очень близкими к скандинавии. близкими по духу, по своему народу, по направлению развития, по политичекому курсу, по многим параметрам.
за Балтикой и Скандинавией европейское будущее. а Германия Франция и Италия под очень большим вопросом. технологически развитая Германия может из-за идиотского ссыкливого путинфершейнского полит.курса уйти на дно...
и безусловно Таллин красавчик, можно только гордится жизнью в нем..слава Эстонии

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я тоже и жил в Стокгольме в Хельсинки бывал.
Всегда хотел поехать в Амстердам по понятным причинам в том числе.

И даже лет 20 назад я навсегда нотел переехать на ПМЖ из Таллинна.
вот так случилось и по прошествию десятилетий я осознал что круче и красивей ,удобней, перспективней чем мой родной Таллинн ничего нет на свете.
Да согласен в соседней финке круче в социальном плане на ступеньку.
И вообще круче Таллинна нет ничего
Люблю Таллин, у меня у папы там квартира прям у моря, летом в купалнике можно выйти и искупаться

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
ну всё понеслось : всех в ядерный пепел - "Демилитаризация всего северо-атлантического альянса."

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
под очень большим вопросом. технологически развитая Германия может из-за идиотского ссыкливого путинфершейнского полит.курса уйти на дно...
На мой взгляд из Таллинна ваши политики допускают ошибки.
Назову самые очевидные:
1 Меркель по сути несколько лет назад открыла двери беженцам из ближнего востока.
Я знаю и даже в Стокгольме есть отдельные районы с этой инокультурой.
Могу сказать для интереса в Эстонии не было такого наплыва из Ливии, Сирии скорей всего уже и не будет.
(У нас в Таллинне единичные по сути случаи с беженцами , терпимо- заметные.) Практически к нулю, их нет.
2 ошибку общество что ли допустило, как на мой взгляд надо было всеми возможными путями пропихивать к центру принятия решений Анналену Бербок.

Вот если такой расклад вам, я думаю для Германии былоб лучше

П

Придурок какой-то

Анналену Бербок.
у нас в коалиции две партии дружественные Украине и здравому смыслу. это зеленая Аналена и свободнодемократическая партия. и есть редиска Шольц, пропутинский прокремлевский путинферштейер не сильно отличный от меркель..а он к сожалению канцлер и блокирует все важные вопросы в том числе и это грандиозное наибалово с обещанием поставить танки и потом кинуть Украину...
и это еще хорошо что у нас трехпартийная коалиция где две силы проукраинские и один Шолц прокремлевский путинфройнд. говоря проукраинские подразумевается те что дружат с головой и имеют хот какое то подобие совести и человечности. потому чтот на сегодняшний момент эти вещи неразделимы между собой. либо ты за Украину либо ты конченый мудак

П

Придурок какой-то

1 Меркель по сути несколько лет назад открыла двери беженцам из ближнего востока.
у нас вообще немцов днем с огнем не сыщешь. в городах из 100 идущих навстречу людей 1 будет немец. все остальные черные.
меркель такая идиотка ..ее четвертовать следовало бы. а ее многие считают чуть ли не виликим политиком. с хуя ли это?? то что она была представителем влиятельной крупной страны..может поэтому. самас по себе она была дура дурой. в том числе мигрантов, когда все установили квоты приема только эта дура сказала своим собсвенным ртом, что мы будем единственной страной принимающей беженцев без всякого лимита. только вот не ей с ними жить в одних кватралах и гетто. отправить бы ее на недельку пожить в такое гетто, которых в каждом городе полно. она бы охуела там с того беспредела и грязи котороую там наплодили мигранты

П

Придурок какой-то

а вот вам и ленд-лиз...летит пизда на воздушном шарике. наибали и здесь.
ладно я на Германию вообще не расчитываю. ее даже близко в расчет на какую либы помощь принимать не стоит. но США !! не дал Байден системы реактивного залпового огня, зассал старый ковбой..и зассал кого??? рашку.. да нахуй пусть идут со своим ядерным шантажем . надо было Бадену сказать мы тебя крысу на это сармат или искандер очком посадим, только рыпнесь. какого хуя они боятся?

Чехия передала систему залпового огня еще давно, и что?? было какой то конфликт, эскалация? нет . потому что чехи на это не ведутся. бляяяяя. дайте Черчиля, Рейгана...чтож за пидарастическое кастрированое поколение политиков взрастило наше время..

Сверху Снизу