я уже 25 лет слушаю это кукареканье про конец доллара и "вы видели госдолг США" ... уже просто смяшно, а всякие сани706 с dely хавают и добавки просятм - и вроде люди не глупые ....чудеса
я уже 25 лет слушаю это кукареканье про конец доллара и "вы видели госдолг США" ... уже просто смяшно, а всякие сани706 с dely хавают и добавки просятм - и вроде люди не глупые ....чудеса
Ну как в Европе ,цены туда-обратно . У нас, получается пока только туда. Мы пока молодые пиздюки . Я в финке 2 с не большим года жил . В Эстонии я не получил допуска не на один военный или около военеый объект ( в качестве строителя. В финке hämeenlinna на закрытой территории Patria ни каких вопросов . На фин. парламент дали допуск ( проверка и справка с Эст. Регистра наказании. Вход - выход как в аэропорту За 30 лет не отмылись .такое сейчас везде, даже в супер устойчивой Финляндии, раза в 2 два меньше конечно ....но ты сравниваешь инфляцию и ввп (мы говорили выше про ввп) а это не одно и то же...в Европе цены умеют туда-обратно, а в раше только расти - нефть упала а цена бензина выросла а населению похуй - оно привыкло
Бытует мнение, что Патрушев выступая при Совете безопасности, единственный понимал масштаб последствий . Поэтому и занервничал ,всем на потеху , а остальные просто ж*** поцеловали.
как установить - где то витала мысль что бабки вкладывались а теперь проебаны - и вс рф винят в этом фсб бабки то по их линии шлиЯ так думаю в связи с тем что имхо Путин и члены Совбеза почему-то надеялись быстро установить контроль над Украиной буквально в течение двух-трех суток
Или в тупую . Зачем нам разветка . Мы ёбаный русский великий народ , где мой капот ? Пидорасы с дубинками и щитамикак установить - где то витала мысль что бабки вкладывались а теперь проебаны - и вс рф винят в этом фсб бабки то по их линии шли
как установить - где то витала мысль что бабки вкладывались а теперь проебаны - и вс рф винят в этом фсб бабки то по их линии шли
майор Чёрнобаев.. бугагагаможет кому то показаться это видео не приемлемым - но здесь всё естественно ещё Джордж Карлин говорил:
майор Чёрнобаев.. бугагага
Ты дочь врага и сестра врага
Ты жена врага и мать врага
Это ничего это ерунда
Ты мне только тем и дорога
Этот день победы порохом пропах. Как и ваш сын .майор Чёрнобаев.. бугагага
Ты дочь врага и сестра врага
Ты жена врага и мать врага
Это ничего это ерунда
Ты мне только тем и дорога
ну я там в исходном сообщении и привел фразу из знаменитого выступления Джорджа Карлина про обезглавливания, а чего они ждали - что сыночка-корзиночка отправлясь служить по контракту будет пирожки с вареньем кушать в военной столовой по вечерам?!Этот день победы порохом пропах. Как и ваш сын .
Что мне блять , вашу грамоту хоронить ? Да я с победой забыл поздравить !
Троль уроаень Бог
Правда задумался над своей реакцией .Может мне надо сходить проверить башку .
Народу продают образ Данилы Багрова ,в реале Ваня на печке . Ване все должны ,но спросить получается только с бабы. Ваня давно всех заебал,бесконечными хвалебными рассказами о своей печи . Но сейчас она сломана . Он шарит в ремонте ,но то ли время нет ,то ли ещё что то . Пиндосы хуесосы,просто так или потому чтону я там в исходном сообщении и привел фразу из знаменитого выступления Джорджа Карлина про обезглавливания, а чего они ждали - что сыночка-корзиночка отправлясь служить по контракту будет пирожки с вареньем кушать в военной столовой по вечерам?!
Разговаривая недавно с дядей в разговоре промелькнула такая мысль что Беларусь до сих пор не вступила и не вступит в войну потому что армия состоит из белорусов, русских и украинцев - негоже идти против своих, как сказал бы герой украинского мема - це мерзость ... в отличии от рососийской армии где: русские, украинцы, белорусы и куча других наций.
ЗЫ Кстати очень интересно как эту нацию умудрились вывести?! - это я про россиян, которых я презрительно называю рососиянами - это которым братуха-барцуха чечен или даг ближе чем украинцы. Просто люди отупели или память короткая - хуяк-хуяк и Чечня стала городом героем - и вот русский человек не знает утерется ему или зделать вид что это божья рроса
Это фейк ,провокация как и Буча .Имена нам известны . Хочу ещё раз предипредить о не виданных......CNN публикует видео, на котором солдаты РФ стреляют в спину двум мирным жителям
песочница политоты,политика,Вторжение в Украину 2022,Военные преступления
CNN показали кадры, на которых оккупанты расстреливают в спину двух мирных граждан под Киевом: владельца дилерского автомобильного центра и охранника.
View: https://youtu.be/WGg7ZJlihi8
Перед тем, как открыть огонь, военнослужащие армии РФ обыскали украинцев. Не знать, что перед ними безоружные и гражданские, они не могли.
Видео с камер наблюдения в Киевской области от 16 марта, свидетельствующее о военном преступлении, обнародовало CNN.
АО «НК «Kazakhstan Engineering» и «Turkish Aerospace» (ТUSAŞ) заключили соглашение о совместном производстве беспилотников ANKA в Казахстане, сообщает пресс-служба Министерства индустрии и инфраструктурного развития РКВ рамках государственного визита президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева в Турцию страны заключили соглашение о военном сотрудничестве.
Это ни есть гуд так как Казахстан в ОДКБ и все технологии уйдут в рашуАО «НК «Kazakhstan Engineering» и «Turkish Aerospace» (ТUSAŞ) заключили соглашение о совместном производстве беспилотников ANKA в Казахстане, сообщает пресс-служба Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК
В рамках соглашения оговорено, что турецкая сторона передаст технологии и обучит персонал для технического обслуживания и ремонта ANKA для Вооруженных Сил Республики Казахстан.
В Казахстане будут собирать беспилотники ANKA
АО «НК «Kazakhstan Engineering» и «Turkish Aerospace» (ТUSAŞ) заключили соглашение о совместном производстве беспилотников ANKA в Казахстане, сообщает пресс-служба Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК. В рамках соглашения оговорено, что турецкая сторона передаст технологии и...orda.kz
Посмотреть вложение 34584
В России поезда не могут собирать а ты про бплаЭто ни есть гуд так как Казахстан в ОДКБ и все технологии уйдут в рашу