Мара
Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
skomok написал(а):...Гейропу...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
skomok написал(а):...Гейропу...
Да просто не слушали. Я, например, тупо скроллил, и, подозреваю, не один я такой.komok написал(а):чота блаженный юнг кстате проповедовать тут перестал, вроде и не щимили его особо в отличие от Уленшпигеля...
население в ахуе по домам сидит и надеется на нового президента...Мара написал(а):прямо не верится что население может быть настолько безграмотным...
Всю хуету собираешь из желтых СМИ, дорогуша, как обычно и выдаешь эту жеванину за сенсацию. В крыму уже есть три колонии: одна в Симферополе и две в Керчи. Видимо про них и говорится, об этом раньше сообщалось. Даже если бы создавались дополнительные колонии, это были бы просто курорты для элитных зеков.Мара написал(а):наверное оказалось что в Крыму ниже средняя плотность "исправительных" учреждений чем по России, решили выровнять.
Какая одна нация?Memento_Mori написал(а):Одна же нация,
А я считаю, что нет такой нации как украина, хохлы это смесь поляков и русских, ну еще чехов и венгров. Русские всех там поебали и родилась такая как бы нация украинцы, вот.Konner написал(а):Какая одна нация?
Украина это многонационально
ты наверно первым всех выебал,да,Рус?Ultram написал(а):всех там поебали
Бред дебильный!Ultram написал(а):А я считаю, что нет такой нации как украина, хохлы это смесь поляков и русских, ну еще чехов и венгров. Русские всех там поебали и родилась такая как бы нация украинцы, вот.Konner написал(а):Какая одна нация?
Украина это многонационально
это,кстати,история советских времён.сейчас история несколько другая.недавно читал русскую книгу стогова-так там ну вообще другой взгляд на все эти вещи,татаромонгольское иго,киевскую русь и иже с ними.разумеется.неизвестно,где правда на самом деле,но брать за основу 500 раз раз подчищеную историю советских времён и так уверенно утверждать про ТМ иго-ну это веселит,как минимум. sКостыль написал(а):Окромя того, что ты не знаешь истории(а по ней, родимой, русских 300 лет ебали татаро-монголы)
Вот конкретно в данном случае (впрочем как и в любом другом, если озвучиваешь свое мнение, то не плохо ознакомиться с предметом дискуссии) название "Киевская Русь" не о чем таком не говорит, кроме того, что когда-то столицей Руси был Киев... Я понимаю вашу радость от мысли о том, что я сама себе противоречу.. НО к хохлам, сорри украинцам это какое имеет отношение?Мара написал(а):Киевская Русь. Можно даже и истории не знать, по названию интуитивно понятно. ))
Они не только русских ебали, ваши прабабки тоже не без грехаКостыль написал(а):русских 300 лет ебали татаро-монголы
Ушан написал(а):название "Киевская Русь" не о чем таком не говорит, кроме того, что когда-то столицей Руси был Киев... Я понимаю вашу радость от мысли о том, что я сама себе противоречу.. НО к хохлам, сорри украинцам это какое имеет отношение?
Ушан написал(а):А вот теперь про толерантность, а чевой то вы господа хорошие, опять требуете от русских толерантность проявлять?