хуйня Политика

прям совет от сотрудника:kuryu:да засланый
такой же как и ты сотрудник ГорТопа и других мутных дел.

сработает ли акция бойкот выборам в реальности. общественность узнает данные посещаемости

имхо с таким административным ресурсом на каждую акцию десятикратная контр-акция. кстати этот момент неоднозначен, административный ресурс был бы шомьортвомуприпарки, если бы не народная поддержка, как-то так.
вообще усилия, направленные на подрыв единства вовнутри - имеют эффект, но достижение его занимает годы.
ну и разумеется, ястребов это раздражает. наверное потому, что они ястребы(собирательный образ).

административный ресурс был бы шомьортвомуприпарки

Мне сегодня пришло письмо в 17.15мск от Фед.Налог.Службы о списании всех долгов по 2015 год. (к теме административного ресурса))).

сработало на тебе?))))

такая жэ хуйня.))
(почти).

• Like
Реакции: DELY
И и для тебя не приемлимы всякие скачухи
приемлимы, от чего же.
от Личностей, а не от безличных общностей.
за бюджет не болею, пожалуй за его распределение. я думаю ты меня понимаешь)).
долг...н-н-нет, долг нет. пожалуй, предоставил бы Родине В ДАР.(безд-возд-мезд-но).

о легких путях...видишь ли, лёгких путей не бывает, от слова совсем. (имхо, для...нежелающих....эээ...вобщем не для тех глуп, а для не желающих...эээ..да ладно похуй кароче.)

тому кто о таком интересуется - сложно объяснить. я серьезно.

118382_original.jpg

Те кто собрался голосовать за Жириновского, знайте что этот старый клоун собирается за наркоту смертную казнь сделать.

Q.jpg

Сходил проголосовал выполнил гражданский долг

Назад
Сверху Снизу