Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на текстиле,если есть донецкие знают как хуярили в 15 году почти весь год,вот и хату не миновала эта участь,благо теща есть,у нее пожила пока сюда к сестре переехала,она у матери была когда ебануло,пол дома нахуй.а теща до сих пор так и живет,на мотеле.так что новости у меня не с рен тв,а со слов человека который там живет.и не нужно мне рассказывать что это шахтеры уебали и вся хуйня.Ни хуя се... Я думал скаски киселёвские... А нельзя ли чуть подробнее рассказать за эту канитель?
Так ты так бы и сказал, что"летуна" выхватили, а то я понял так, что пришли гитлеры и орудуя монтировками и фомками, разнесли всю квартиру, крича при этом "хайль ади" и "слава украине", а иногда и "хайль слава", потом "ади украине"...пол дома нахуй
Чё-то с трудом верится , уж очень ты импульсивный ....моё отношение к простым людям не изменится ни на йоту
Если утечки были с самого верха !!!!! Потом - возраст , вес , индивидуальная реакция , заболевания , физическое и психологическое состояние , всё это влияет на дозу !!!! ( ты то должен врубаться) . И естественно дозу подбирали исходи из критерия основной цели , а основная цель была - усыпить террористов !!!! Если хоть один бы не рубанулся , то всем остальным грозил кирдык !!!!! Нороду было много , аншлаг ебать его сцену !!!!что антаксон выдернет людей из комы в лёгкую!
Вышла бы да опиздюлила всех !!!! Типа нехуй орать по ночам !!!!!!Так-то мирно все уживались тут всегда, новенькие не хотят видать.