Доброго времени. История такая. Закинулись с чуваком кислотой на тусе , он ебашил в первый раз, я в 3тий. С чуваком случился какой-то ебанный пиздец - хочу узнать бывало ли у кого-то в практике подобное, ну и еще что за вещество - если возможно определить по скудным данным.
Эффекты:
-кусочки картона оч. маленькие - 3 на 3 мм где-то
-держали 20 минут
-меня мазануло только через 3 часа, чувака - через 4 часа с хером (я в ахуе почему так долго)
- дальше у меня все как обычно, а вот чел:
1)сначала забыл как его зовут, какой сейчас год и какое это измерение
2)потом орал что он исчезает, попутно выламывая себе пальцы на руках
3)после, попытался побежать домой к маме, чтобы попрощаться, так как думал что умирает (пришлось держать втроем)
4)после получаса разговоров и убеждений ему еще и стало казаться, что из него выходит его душа, поэтому он с криками "Боже" вцепился в диван зубами и ногтями
5)молча посидел 3 часа в сартире, после того как вышел настал депресняк - молча сидел залипая в стенку, периодически молясь на всех языках + крестился (так сидел около 12ти часов, пока не отпустило)
П.С. несмотря на то, что ебашили 2 одинаковых куска картона - меня отпустило (уже совсем) через 9 часов, а его полный трип составил около 22 часов (это еще не считая флэшбеков, которые он ловил по вечерам в течении еще недели)
Упрощу вопросы: 1. Вещество? 2. Такой пиздец эта норма?
Эффекты:
-кусочки картона оч. маленькие - 3 на 3 мм где-то
-держали 20 минут
-меня мазануло только через 3 часа, чувака - через 4 часа с хером (я в ахуе почему так долго)
- дальше у меня все как обычно, а вот чел:
1)сначала забыл как его зовут, какой сейчас год и какое это измерение
2)потом орал что он исчезает, попутно выламывая себе пальцы на руках
3)после, попытался побежать домой к маме, чтобы попрощаться, так как думал что умирает (пришлось держать втроем)
4)после получаса разговоров и убеждений ему еще и стало казаться, что из него выходит его душа, поэтому он с криками "Боже" вцепился в диван зубами и ногтями
5)молча посидел 3 часа в сартире, после того как вышел настал депресняк - молча сидел залипая в стенку, периодически молясь на всех языках + крестился (так сидел около 12ти часов, пока не отпустило)
П.С. несмотря на то, что ебашили 2 одинаковых куска картона - меня отпустило (уже совсем) через 9 часов, а его полный трип составил около 22 часов (это еще не считая флэшбеков, которые он ловил по вечерам в течении еще недели)
Упрощу вопросы: 1. Вещество? 2. Такой пиздец эта норма?