Ударим Кащеем по акации! (о КЩЭ DMT из растительного сырья)

flyvinn

Новичок
Поиск юзал, толком не нашел самого главного для меня... Пойдет ли кора Одесской акации для этого дела. Может кто уже экстрагировал и имеет реальный опыт. С меня отчет по полной. И если встретились тут практики то подскажите какой объем нужен, ну и какие растворители лучше использовать при экстракции (в наличии имею все) так как растворимости я пока не нашел :( Если никто откликаться не будет, репорт будет все-ровно, аки пару килограмм коры уже припасено.
П.С. Полнимаю что не синтез, но и не аптека же. А обсуждать данный вопрос на уровне варки винта по-моему неприемлемо, содержание его в акации низкое и экстракция должна пройти при малейших потерях. Плюс сырье твердое, растительное, в общем получиться классный репорт по КЩЭ

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Re: Ударим Кащеем по акации! (о КЩЭ DMT из растительного сыр

flyvinn написал(а):
Пойдет ли кора Одесской акации для этого дела.
пойдёт ли кора для этого дела, вопрос конечно интересный :D

nobivan

Тор4People

Я думаю,можно такого наварить,что акуеют все :D

Валерон

Юзер

А где же нужную акацию найти,как она выглядит.у нас во дворе растет хз,может безпонтовая.цветет в мае,желтые цветы такие,плоды типа гороха короче.высота не более 3х метров.может тупо надрать листьев с кило,раздавить-получить сок,потом кщ

Предпочтения
Покуриваю
С меня отчет по полной.
Ты там умер от коры от своей чтоли?? Нужны корни, измельчить в пыль или как минимум в мелкую стружку и попробовать вытянуть растворителем.

starhank

Покойся с миром
Вы сначала у кащея спросите!!!:LOL:

daveBigmazzy

Активный Юзер
Джентьмены,а -стесняюсь,но таки нет сил не спросить-вы что тут варите то? Ядца? Холодца?

Совсем ёбнулась молодёжь с солями своими

starhank

Покойся с миром
да,на дату в последнюю очередь,ибо внимательный!))

Dicsi

Тор4People
может и сварил, но дрзняк не пробил
RIP
а кто то пытался добывать фен из пенопласта?

дрuгой

Активный Юзер
В травах канареечника красного и к. канарского вполне-таки содержатся алкалоиды дмт, да и растет он повсюду, но как достать оттуда капризную "молеклу духа" -- я хз (т. разложения 49 градусов С ). Конечно, есть маза обзавестись соковыжемалкой, семками гармалы пегнум, чтоб в аяхуаску смешать, но эта лень к сомнительному с виду способу получения каефа, как шаг вперед два назад.

Сверху Снизу