что кто-то всё равно предлагает уколоться , т.е. близкий человек получается .
Не обязательно. Есть ещё такие люди, которые сами варят например винтеца или мульку болтают, и сами колятся. Чисто из научного интереса. А потом решают другое что-нибудь попробовать.
Таких примеров куча. И кто соглашается это зависимый чел изначально.
На 1х стадиях ещё "зависимости" нет. Есть желание расслабитцо, а водка не катит. И не обязательно человек должен быть "кайфожором", чтобы решиться на такой важный

шаг.
------
Вот за что мне этот ресурс нравиться, так за то, что почти всегда меня правильно понимают )) А на ДСе доказывали какой я мудаг и извращенец, когда про предыдущих писал. Читал и смеялсо, даже друзьям в аську ссылки скидывал.
2 Данте. Никакой сублимации не было. Я думаю, что её "любовь" была скорее построена сначала на интересе ("каково это с норкоманом?"). Потом выяснилось, что я и не норкоман вовсе, о чём она с сожалением мне сообщила. Мол не оправдал надежд. Я ей на форум ссылку скинул. Читай, знакомься если надо "настоящих".
Потом и удовлетворять перестал регулярно, и т.д.
В-общем, и я менялся, и она переосознавала ситуацию. А ближе к осени уже думал как бы отшить, т.к. понял что с одной девушкой жить всю жизнь просто не смогу, физически уже надоела, и морально устал от закидонов.
Сейчас всё ништяг, никто внезапно не звонит и не ревёт, не надо никого развлекать. Я рад.