Убитая любовь

вообще считаю, что адекватный, любящий мужчина, никогда свою женщину на систему не посадит, и уж подавно не вгонит в долги по кредитам!

Юленька написал(а):
She написал(а):
Тёмный, соболезновать и жалеть можно только ее дитя! ребенку 3 года, а мамашка снюхалась с героиновым торчком и уебала из дома. пожалей ее еще. так ей и надо, пусть теперь батрачит, выплачивает полляма, времени не будет хуйней страдать!
я ребёнка и не бросала, он был со мной, а когда работала с бывшим мужем. И ребёнок не голодал, и покупались ему игрушки. То что, я торчала.. да в этом я не снимаю вину с себя. И сын у меня очень любил время проводить с моим другом, и сейчас по нему скучает и спрашивает про него. А так я думаю здесь у многих дети и многие торчат. к сожаленью конечно
так ты еще дитя свое по притонам таскала??? :sh_ok: молчи лучше! "не голодал и покупались ему игушки" - за какой хуй? за ваши кредиты?

Юленька ты должна понять что никакой любви не было. Друг твой мразота последняя. Это раз. Он тебя использовал(хотя бы судя по тому что в долгах вышла ты). Это два. И ему глубоко на тебя пх. Это три. Забудь о нём. И думай о будущем. В первую очередь о ребёнке!

She написал(а):
вообще считаю, что адекватный, любящий мужчина, никогда свою женщину на систему не посадит,!
Вообще мужчина - женщину/девушку(свою чужую) на систему не посадит, не проедет ей по ушам как здорово героином колоться..иначе это не мужчина, а мразота.

She написал(а):
вообще считаю, что адекватный, любящий мужчина, никогда свою женщину на систему не посадит, и уж подавно не вгонит в долги по кредитам!
Это адекватный и любящий так не поступит, а торчек героиновый, со стажем и без денег.....
да хули тут рассуждать....
может все изначально по его сценарию и развивалось.... и закончилось как и задумано было...

ты же со своим хахалем явно встречалась, чтобы в сопли обдолбаться - единение мыслей, души и тел - бля! тем более, что ему кроме раскумарки, от тебя ничего не нужно было! а вот, что может делать малолетний ребенок в компании двух обдолбашихся героиновых - мне непонятно! расскажи давай, что вам в этом процессе было до ребенка. я знаю, что такое трехлетний ребенок с сколько ему требуется внимания!

She написал(а):
Юленька написал(а):
She написал(а):
Тёмный, соболезновать и жалеть можно только ее дитя! ребенку 3 года, а мамашка снюхалась с героиновым торчком и уебала из дома. пожалей ее еще. так ей и надо, пусть теперь батрачит, выплачивает полляма, времени не будет хуйней страдать!
я ребёнка и не бросала, он был со мной, а когда работала с бывшим мужем. И ребёнок не голодал, и покупались ему игрушки. То что, я торчала.. да в этом я не снимаю вину с себя. И сын у меня очень любил время проводить с моим другом, и сейчас по нему скучает и спрашивает про него. А так я думаю здесь у многих дети и многие торчат. к сожаленью конечно
так ты еще дитя свое по притонам таскала??? :sh_ok: молчи лучше! "не голодал и покупались ему игушки" - за какой хуй? за ваши кредиты?
Ребят, ребёнок ни в кахих притонах не был, так же как и я. Никаких варщиков и т.д. Брали мы гречку и всегда через одних и тех же людей. Позвонили, проросло , сЪездили забрали.

KAMRAD, так понятно... нашел дурочку, по ушам поедил и она отдала ему свое тело - еби/коли - вот и результат.

Юленька написал(а):
Ребят, ребёнок ни в кахих притонах не был, так же как и я. Никаких варщиков и т.д. Брали мы гречку и всегда через одних и тех же людей. Позвонили, проросло , сЪездили забрали.
охуенное времяпрепровождение для ребенка - езда на мутки. а если бы вас мусора хлопнули? такую кроху бы в комнату милиции посадили "до выяснения обстоятельств" :facepalm:

KAMRAD есть торчки которые и на жестоких кумарах не переступят через людское. А тут мразина. И не в том шо попользовал девку, раскрутив на кредиты как альфонс. А что на систему подсадил девчонку. Да ещё с ребёнком..

KAMRAD написал(а):
может все изначально по его сценарию и развивалось.... и закончилось как и задумано было...
Может?))Ты допускаешь вариант шо он собирал жениться на ней) а ребёнка как своего принять?)) Тут и так всё понятно.

Обычно жили, т.е. когда не встречались по первости, а потом. Здесь тема есть даже муж и жена торчим вместе, и есть у людей дети, но случается так.. я никого не сужу..

Беспечный написал(а):
KAMRAD есть торчки которые и на жестоких кумарах не переступят через людское. А тут мразина. И не в том шо попользовал девку, раскрутив на кредиты как альфонс. А что на систему подсадил девчонку. Да ещё с ребёнком..
для начала этой "девочке" нужно позволить так с собой обращаться. не знаю, какие надо иметь мозги, чтобы с малолетним на руках взалить в кредиты ради раскумарки какого-то непонятного хуя.

She ога. бесплатный секс, жратва, крыша над головой и наркота. Ты всё точно подметила.

Юленька, берись за ум короче. Сколько сейчас ребёнку лет?

Ладно хватит вам девчонку отчитывать время придёт все сама поймет. Ей и так хреново из за сложившихся обстоятельств.

She написал(а):
для начала этой "девочке" нужно позволить так с собой обращаться.
Это другой вопрос, согласен. Но не снимает того факта что сей мч поступил как мразь. И последней мразью и являеться. Особо в плане посадку на систему..
Не понимаю зачем эта тема. Какая тут любовь. Блять. А Юля ещё надеется что это мразота к ней вернётся..мало ей этих проблем...мда..

Тёмный да ты прав. Но лучше сейчас больно будет и выводы сделает. Чем опять на те же грабли въябываться.

возможно, он поступил, как мразь, но никто ее не заставлял спать с этой мразью и спонсировать ее :nez-nayu: так что - жалеть не обязаны
з.ы. тем более тема о ней, она слезы льет, а его и так все устраивает. я уже вышла из возраста повышеной сентиментальности и жалости, мне только себя жалко :LOL:

She написал(а):
Беспечный написал(а):
для начала этой "девочке" нужно позволить так с собой обращаться. не знаю, какие надо иметь мозги, чтобы с малолетним на руках взалить в кредиты ради раскумарки какого-то непонятного хуя.
Да тут меня уже саму несло.. потому что сидела плотно.. И ведь сами знаете , что это не так просто, типа всё завтра не колюсь.. Если бы так просто было бросить, то и нарков не было, и форума не было, и реб центров и т.д.

зачем тогда начинать????

Беспечный написал(а):
KAMRAD А что на систему подсадил девчонку. Да ещё с ребёнком..

Я не спорю, но в 30 лет (не употребляя до этого ничего кроме травы) и еще и с ребенком малым, это чем нужно было думать?

She написал(а):
зачем тогда начинать????
А зачем все начинают.. Это риторический вопрос.. У каждого своя история, и не обязательно чтоб с малолетки начинали

Назад
Сверху Снизу