у меня Получится. я ВЕPЮ

surf написал(а):
а только втереться,как меня посещают мысли,что бросать надо...
Я думаю такое абсолютно у каждого торчка со стажем находящегося на опиатной системе ... ;-)

я уже ни верю што штото палучится у миня))) пака та в ремиссе)но предчуствия бля...

тема для перваходов ВАЩе ..от названия даже тошнит))) я ВЕРЮ - что верить невочто.

я ваще думала, это реклама какой-нибудь больнички

у автора все самое интересное еще впереди

Дюймовочка написал(а):
девять дней всего пpошло, а такое ощущение, что вечность......
мне неохота куpить сиги, алкоголь очень невкусный ( больше 200 гp/ вина выпить не получается), мой оpгонизм пеpенасыщен витаминами и минеpалами и всякими отваpами из полезных для сеpдца и ЦНС тpав...глицин уходит по 0.5уп. в день.
очень медленно заживают синяки на pуках- жаль, я скоpей бы побежала в больничку, сдавать анализы. мажу "Тpоксеpутином", но они все pавно отвpатительные - огpомные желтые пятна(((
хожу в Цеpковь, ставлю свечи, дома появилось много новых иконок..
возобновила отношения с бывшим.. он меня чуть не убил, когда я показала ему свои pуки((( хочу и его избавить от етой зависимости... выбpосила в окно таблетку екстази, котоpую нашла у него дома.Впеpеди выхи, а значит, снова искушения... любимый уже готовится кайфовать.. незнаю, смогу ли я быть pядом и смогу ли отказаться и уговоpить отказаться его..
лучше отсидеться дома?????
Ну и нахуя ты его ешку выбросила? Облом челу будет же, нехорошо поступила, а то и подумает, что кто-то спер или тебя за дуру ненадежную попишет. Далее - хавать дохуя витаминов вредно, вином лечиться - ну, такая себе идея, но если оно успокаивает, то норм, но я бы баклофена колесико скушал бы. Глицин - хуйня, его прописывают всяким челам, которые параноят, что у них все болит как правило и просто "на всякий случай", его можно килограмм схавать и нихуя не будет, лучше попить пирацетама (тоже хуита, но покруче хоть) или пикамилона (вот это уже норм дело), но синяки ззабей - сами заживут или мажь гепаринкой от тромбой на всякий случай, для сердца ничего толкового не посоветую, так как забиваю, но сам я снимаюсь корвалолом, тамлюминал и производные от валерьянки, но это корда сердце пидорасит, для печенки можешь похавать лив-52. Вот, ну и витаминки нормальные - это Аэровит. Все это стоит недорого, кроме баклофена, бакл может и 300 с хуйцом стоить. Вот, удачи.

А, я чего написал-то. Вот у меня сестра есть, старается вести себя "правильно". Вот, и когда она встречается с чем-то эдаким, она начинает метаться, молиться, хуиться и раскаиваться, и это так смешно выглядит, что я порой с нее угараю. Ты пишешь так, будто потребление легалочки - это что-то плохое и должно наказываться, и меня это снова на ха-ха пробивает.

Мне одному интересно, где топикстартер и чем это в итоге кончилось?

мне тоже интересно)) скорее это было так, поделиться, а не рега для общения и пАзИтиФФа))

да навряд ли там что то получилось)) таких людей единицы и то живут с мыслью в голове .. а может всё таки один разочек)) а так конечно... надежда умирает последней)))

конечно всё получиться и я верю)))))))))))))))))))))))))ты ,ты ,ты, и вон ты.....больше ни когда не вернётись к наркотикам...я заклинаю)))да чё за бред!! бросить можно но только на время..и темя должна называться "у меня Получится подзавязать.я Верю" а да и простите за иронию)респект Козо4ка!!!

DRON4IK ох ты))) как он заговорил))) смари у миня))

я pеву. мне стыдно ..я буду очень стаpаться . не ошибаться . и когда пpидет вpемя, назначенное не мной - я не буду бояться.

Я ВЕPЮ
Да Вера хорошо,ток подкрепить её над действием.

да не Аллочка я просто реалист!!!я не соьираюсь колоться))))не волнуйся!!!"У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ Я ВЕРЮ")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DRON4IK ага)) я тож верю)) что у тибя всё палучицца))) и у миня тоже))) у всех у нас всё будет харашо))) аптимисты, блять!)))

Эх, получилось бы у меня сейчас винтом вмазаться. Приступаю!

Всегда веришь, что последняя инъекция - была последней...
Мысли кружат возве сего интересного : осуществления новых планов, идей, всего, чего успел добиться. Но сознание - как комната - опять через какое-то время упираешься в стену Того Последнегоукола счасть... Рушишь её, сдирая в кровь ладони... Забиваешь. Забывашь. А потом мысли упираются опять в углы Того же, от чего шёл. И пытаешься на фиг всё это разнести... Сидя в рухнувших стенах..(((
Жизнь после первой инъекции разбивается на сотни черепков. Иногда.
Большая провокация самообмана - Моя Последняя вмазка...
Не знаю, как клеить эти черенки... или возводить новые стены...
Ведь настоящее всё-таки путь из прошлого. А так Ты Никто. Даже сумев всё разрушить...((, чтоб не былоискушений.
Нарисуйте мне другую жизнь. Выдумайте меня снова.
Глупо.
Извините, за бред.

очень хочется верить, но не магу))))))) недаверчивая стала очень))))))

KOZZZA Сама хрен кдику когда верИла(((
Ток себе, но, сама понимаешь(((
Те - просто удачи хоть во сём)))))))

Назад
Сверху Снизу