У кого такое бывает?

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала
LooKIn написал(а):
* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

У кого такое бывает?

Сообщение LooKIn » 08 дек 2006 19:45
Не было ли у кого такой темы: торчал6 лет на Хмуром, марафонил на Винте 9 месяцев, дальше аптека всякая - трамал ретард 200 (пачка в день), терпинкод (от4-х пачух). Трабла в том : абсолютно не могу курить Анашу, гашишь и т.д. С плюхи гаша начинается параноя и вплоть до глюков. Ни хуя не смешно!... 8O :ne_ne: Че делать?
ДА БЛЯ НЕХУЯ СМЕШНОГО , ЭТЮ ЮТРАВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ , ТЯЖОЛЫЕ ВВОДЯТ В ЭЙФОРИЮ ТОБИШ ВЫРУБАЮТ ЕЕ , А ШМАЛЬ ИЛИ СЛАБЫЕ НЕТ , РЕЗУЛЬТАТ - ПАНИКА , ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ , РВОТА И ТД. КАРОЧЕ НОДО ЛЕЧИТСЯ!!!! ИЛИ ПОТЕХОНЬКУ УМЕНЬШАТЬ ДОЗНЯК

oldrasta написал(а):
El_Comrado писал(а):почитал, слабачьё блин :lol: От гаша их вскрывает, хо-хо!

может ты кроме абоццаной мацы ни хуя не курил...
вскрыть может так, в дурку заедеш...
я курю всю сознательную жизнь...и когда все миксы складываютьяс воедино ...а потом просто гарь паранои не исбежать...если повезёт!
можно ещё параноидальную шизашрению славить....ох это тяжело и на долго...

да походу молодой))))) еще мля не крыло по взрослому)))

jorkaeff написал(а):
а че нельзя то.. неушто как у меня сразу начинается аритмия и нервоз переходящии в психоз и 3 дневную панику и боязнь за себя..
давно такая жопа, ато мне уже лет 5 как башню снесло, мля незнаю как избавится . Может ты че знаеш?

LooKIn написал(а):
Не было ли у кого такой темы: торчал6 лет на Хмуром, марафонил на Винте 9 месяцев, дальше аптека всякая - трамал ретард 200 (пачка в день), терпинкод (от4-х пачух). Трабла в том : абсолютно не могу курить Анашу, гашишь и т.д. С плюхи гаша начинается параноя и вплоть до глюков. Ни хуя не смешно!... 8O :ne_ne: Че делать?

не знаю че делать, но на своем опыте скажу, что таже херня - паранойя начинается уже с первого напаса хэша или гаша. Измены дикие. Поэтому и не курю ниче такого.
употребляла вв семечку и опий, плюс вся возможная аптека 5 лет. в ремиссе уже более трех лет, а все равно эта хуйня осталась.

Dolphinka написал(а):
LooKIn написал(а):

не знаю че делать, но на своем опыте скажу, что таже херня - паранойя начинается уже с первого напаса хэша или гаша. Измены дикие. Поэтому и не курю ниче такого.
употребляла вв семечку и опий, плюс вся возможная аптека 5 лет. в ремиссе уже более трех лет, а все равно эта хуйня осталась.

да от многих это слышу... после тяжелых куреха только загоняет или на паранойю..
у самой такаяже хня- поэтому не курю ничего кроме сигарет давненько, и не хочется

Ob_eboska
зато моим друзьям нравиЦЦа, когда им удается меня накурить - они все на ха-ха приседают, и вод моего задумчиваго лица, решающего проблемы Третьего мира, их еще больше на смех высаживает...
а я вот не люблю... Страшно бля...

Dolphinka написал(а):
Ob_eboska
зато моим друзьям нравиЦЦа, когда им удается меня накурить - они все на ха-ха приседают, и вод моего задумчиваго лица, решающего проблемы Третьего мира, их еще больше на смех высаживает...
а я вот не люблю... Страшно бля...

дааа, представляю. када над тобой ржать еще и начинают реально страшно блин :hi_hi_hi:

Ob_eboska
гы-гы-гы-гы:)
не то чтобы страшно - просто обидно, что у меня тут серьезные философские дискуссии в башке крутятся, а они сука по полу валяются, как посмотрят на меня, так новый виток ржача. вот такая хрень.
а с гашиша у меня последний раз такая жуткая измена была...
Киборг, р.и.п , вымутит где-то пару плюшек, ну по одной на каждого. я пару напасов сделала, а в мафоне радио какое-то кислоту крутило. и у меня сердце начало в такт тынц-тынц-тынц стучать, а там ритм бешеный. ну у меня сразу давление и тахикардия...
мише показываю - бля, вырубай музон. а он не может понять... я уже вся красная, глаза вылазиют, думала кони откину. но он догодался вырубит мафон. и меня малехо попустило. потом глюки пошли...
в общем пиздец как страшно...

Dolphinka написал(а):
Ob_eboska
гы-гы-гы-гы:)
не то чтобы страшно - просто обидно, что у меня тут серьезные философские дискуссии в башке крутятся, а они сука по полу валяются, как посмотрят на меня, так новый виток ржача. вот такая хрень.
а с гашиша у меня последний раз такая жуткая измена была...
Киборг, р.и.п , вымутит где-то пару плюшек, ну по одной на каждого. я пару напасов сделала, а в мафоне радио какое-то кислоту крутило. и у меня сердце начало в такт тынц-тынц-тынц стучать, а там ритм бешеный. ну у меня сразу давление и тахикардия...
мише показываю - бля, вырубай музон. а он не может понять... я уже вся красная, глаза вылазиют, думала кони откину. но он догодался вырубит мафон. и меня малехо попустило. потом глюки пошли...
в общем пиздец как страшно...

ну да, поэтому- нах эту тематику)ыыы

Ob_eboska написал(а):
Dolphinka написал(а):
LooKIn написал(а):

да от многих это слышу... после тяжелых куреха только загоняет или на паранойю..
у самой такаяже хня- поэтому не курю ничего кроме сигарет давненько, и не хочется

+500

Не лезьте! Мы привыкли!!! :up: :D :D :D

Последнее редактирование модератором:
БЫСТРАЯ РАССЫЛКА РЕКЛАМЫ 860y

jd 369b a sj
Рассылка сообщений на 8 тысяч 300 досок обьявлений а так же на 43 тысячи форумов и о ваших товарах сразу же узнают десятки миллионов клиентов.- Мы разошлем рекламу в теченит 18 минут после оплаты.- Всего 218 рублей за рассылку. - Качественно.С гарантией.- Заключаем договора на раскрутку и вывод в ТОР сайтов.- Наш тел. 89266853242 ICQ 568113539 почта: [email protected] . ya 085p c wd

БЫСТРАЯ РАССЫЛКА РЕКЛАМЫ 160q

lc 551f u lx
Массовая рассылка сообщений на 8 тысяч 875 досок а так же на 43 тысяччи форумсов и о ваших сайтах и тоаврах сразу же узнают десятки миллионов покупателей.- Мы разошлем рекламу в течении 20 минут после оплаты.- Всего 230 рубдлей за арссылку. - Качественно.С гарантией.- Заключаем договора на раскрутку и вывод в ТОР сайтов.- Наш тел. 89266853242 ICQ 568113539 почта: [email protected] . zy 400u a et

У мя тоже от травы измены бывают Ну курю курил и буду курить а один раз под молоком чуть гуся не привязал думал реально от еду ! И под кащей так глюкНуло что тип черти в зеркале терь если убьюся чемнить из марихуаны в зеркала страшно смотреть измена сразу а вобще планчик после синьки с утра самый варик курять !

Ну, не можешь ты курить траву - да и хрен бы с ней.Что ты так заморачиваешься?

LooKIn написал(а):
:lol: :lol: :lol: Было такое однажды, я как то поперву, шмаль хуячил за обе щеки, с детства, ну прям с лет 15, а то и с 14, ну и когда стал в системную, на то время у нас черняжка на каждом углу банчилась, то как-то от травы потиху отошел, ну так продолжалось пока не переехал сюда жить, а тут с травой вообще трабл, ну так изредка где - то проскакивала, так вот я как - то с корешем намутил корабль, мы сели по колпаку дунули, ни хера, по второму, и тут у меня стены то и поплыли, я так очканул тогда помню, ну это все херня, опять перерыв, и тут уже как-то гашик подоспел с пол года назад, с тем же корешем мы "франк" замутили, короче по плюшки разогрели на иглу и в бутылку... Так как меня начало колбасить, дикий ужас, паника, тресаеб, короче все вместе, но я не здаюсь... Короче после третьей, четвертой плюшки все становится на свои места, так только ощущение, будто не до курил, ну как-то мало что-ли... А вообще народ говорит, всему виной семки, привыкаешь к этой тяге, и после нее, канабис как бы это сказать, мало того что он и так сам по себе галюциноген, так вот его действие, усиливается, чтоли, в общем, для накура нужно меньше чем раньше, вроде бы ацетилированный опий, при длительном употреблении, уничтожает защитный барьер, в мозгах, и поэтому, ТГК так сильно торкает... Короче кури не бойся, если тебя прет, то это ведь и есть хорошо.... А вообще не засоряйте ребята свой организм всякой херней, не курите траву, не колите что попало, живите здоровой и счастлмвой жизнью, так легче умирать будет.... :ya_hoo_oo:

попробуй покурить под водочку должно неплохо развеселить

Нарот! медленные товарисчи, план курить не рекомендуется просто так, желательно курить когда пьяный или самое лучшее когда прилично раскумарился, измен не будет, я это гарантирую.
Заметил такую фишку, что когда начинал курить канабис, то измен не выхватывал, в дальнейшем стало как то не приятно и бэды стали все более объемные и нарастающие, хотя я никогда не отличался в плане параной и тп.
ЗЫ: не представляю себе трамал и кодеин без накурки, главное хапать немного и все будет в ажуре.

бывает в последнее время часто, лучше уж манаги

харкая кровью уупаясь в дерьме нам всем заебись в параной ной стране .. ща курнул и уже на гране от нее раадимой после всего прачитанного. ненадо оплохом не замарачивайте сь)))

Назад
Сверху Снизу