Туссин +

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
<h2>Туссин +</h2>
<p>сегодня впервые попробовал туссин плюс.. Трип был настолько красивый что даже проблема ,о которой я и хочу у вас спросить, не смогла испортить впечатления. </p>
<p>Встал в 8.00. </p>
<p>в 8.20 пришел друг с пивом. Я выпил полтора литра где-то за час, т.к. пили медленно. </p>
<p>около 10.40 перекусил немного. </p>
<p>в 11.00 на другой квартире выпили по 177мл тусина плюс( чтобы достичь второго плато). <br />так как я заметки никакие не делал, во сколько что происходило сказать трудно.. <br />но то что я выпил я почувствовал через 20минут...(друг только через час) </p>
<p>у меня ужасно начала чесаться голова.. я пошел в душ облил голову водой... полегчало . <br />потом начали чесаться плечи.. и верхняя часть спины... ужасно просто.. Сильно покраснели. <br />я залез в ванну лил из душа на себя воду.. сначала теплую.. потом холодную.. <br />пока лил воду вроде норм было.. как вышел началось опять. </p>
<p>грудь, плечи, верхняя часть спины были очень красными и сильно чесались.. кололи...Почти точно так же как и когда обгоришь на солнце.. <br />Периодически когда я старался расслабиться и незамечать это... жар отпускало., но потом опять начиналось...я просто горел.. но поймал трип.. такой красивый.. </p>
<div id="topic-backlink"><p>Полный текст в Наркопедии ТОРЧ.РУ</p></div>

severstal777 написал(а):
так как в разделе "обо всем" мне кроме флуда и полной тупости никто ничего не ответил спрошу здесь..
а знаешь пачиму? патамучто это терьмо от буквы "т" до плюсанах

ясно...
Тогда просто скажите что заюзать чтобы трип словить неглубокий (второго плато)?

сукаблянах :x :x какое наххх... плато?как это гавнище можно лопать и бля на таких впечатлениях быть??я в ахуе пиздец.ебашь герондос уж если на то пошло.(следом просматриваецца ответ Севера-ЮЗОЙ ФЕН) :lol:

severstal777, vitamin2007, ну чего вы....не нервничаем) человек уже даже тему в нужное место научился отправлять))))
Так может и исправиться...и вопросы глупые задавать перестанет) ;-)

а вы ругаетесь) еще решат что мы тут злые и не гостеприимные) :roll:

severstal777 написал(а):
можешь дать ссылку где все про фен расписано.? плизз
конечно...
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... opic&t=214

смаритека а юзойфентаработает :lol:

почитал. Фен вродь пиздатая тема.Обязательно попробую. Только еще достать надо. Все барыжки его так и называют "фен" или еще какое название есть? и че там по деньгам выйдет на двоих если взять?

Но фен эт стимулятор , а не галюциноген. А я б хотел еще полетать. так что уважаемые торчки с многолетним стажем - советуйте.
только ТЯЖЕЛУЮ наркоту даже не называйте плиз.. а то тут уже героин прозвучал.. нах его. не по мне такое.

и еще... дайте советы против наебки со стороны барыг. Что надо сразу сделать, че посмотреть че сказать.

давайко сформулируй вопросы в соответствующем топеге на химии если ты хочешь сам делоть... про синонимы и прочее

Silence написал(а):
и еще... дайте советы против наебки со стороны барыг. Что надо сразу сделать, че посмотреть че сказать.
Аккуратнее с этим надо. Мне таже сначала....фен, фен...просто угощали....
Я нанюхалась как обычно фена....а оказалось что это был метамфетамин.....и естественн словила овердоз...
До сих пор....уже второй день отхожу... :roll:

severstal777 написал(а):
давайко сформулируй вопросы в соответствующем топеге на химии если ты хочешь сам делоть... про синонимы и прочее

Хуй пойми че куда спрашивать.. отовсюду гонят :(

про то какие есть относительно легкие галюциногены, как и где их приобрести и как заюзать - это в каком топике спрашивать?

я понимаю что скорее всего об этом уже дохуя раз спрашивали и столько же отвечали. Но просто тяжело очень найти нужную инфу среди такого огромного количества тем и постов..

Так что сорь что возможно кого раздражаю такими вопросами.

Silence написал(а):
я понимаю что скорее всего об этом уже дохуя раз спрашивали и столько же отвечали. Но просто тяжело очень найти нужную инфу среди такого огромного количества тем и постов..

Так что сорь что возможно кого раздражаю такими вопросами.
Да расслабься...поругаются немножко....и ответят) Тут все белые и пушистые....
Только притворяются злобными наркоманами ;-)

про то какие есть относительно легкие галюциногены, как и где их приобрести и как заюзать - это в каком топике спрашивать?
касательно приобретения тебе никто ничо не скажет... только па части синтеза могут помоч... но апять таки реактивы ты должен покупать и скать с помощью интернета сам... вапче я тебе советую найти в интернете книги Александра и Анны Шульгиных называютсо Tihkal и Pihkal в основном ани на английском языке... но есть и переведенные.... так вот найди их во чтобы то ни стало... это ОЧЕНЬ полезные книги... в них расказывается о доброй двусотне наркотегоф фенэтиламинного ряда, стимах психоделиках галюциногенах и тд... об их синтезах дозах и трипрепорты самого шульгина и жены... пипец :up: лучше тебе о ФЭА никто не раскажед.... далее могу посоветовадь такой ресурс называется behigh.org ресурс типо нашего но они уже улетели от планеты земля на значительное расстояние :lol: кароче там очень много красивых трипрепортов по приходеликам и галюнам

Назад
Сверху Снизу