цвет и качество амфитамина!!!

• Автор темы Автор темы himic
  • Дата начала Дата начала

himic

Новичок
Мой сосед получал несколько раз амф и один раз он у него розовым получился подумал он что он грязный просто, но дал попробывать своим друзьям и как результат перло их очень круто!
Выручайте братья химики почему качество получается всегда разное как улучшить качество может есть какиенибуть нюансы в технологии. Поделитесь своими мыслями и идеями по этому поводу.....

himic написал(а):
Мой сосед получал несколько раз амф и один раз он у него розовым получился подумал он что он грязный просто, но дал попробывать своим друзьям и как результат перло их очень круто!
Выручайте братья химики почему качество получается всегда разное как улучшить качество может есть какиенибуть нюансы в технологии. Поделитесь своими мыслями и идеями по этому поводу.....

Не беда, промыть пару раз эфиром или уж на худой конец безводным ацетоном и порошочек будет читым, белым.

407 написал(а):
Не беда, промыть пару раз эфиром или уж на худой конец безводным ацетоном и порошочек будет читым, белым.
ты не понял бро, он какрас гаварит шо розовый пёр лучче!
я так думаю что это не амф был , а мет, патаму и пёр он лучче :)

Розовый он был скорее всего от побочных продуктов реакции и не факт что его токсическое действие на организм было такое же как у чистого порошка.
Настоящий амф белый, чисто белый порошок!!!
Кстати и мет тоже.

А из чего и каким способом твой знакомый делал амф? Мне интересен именно этот раз, вообще опиши процесс поподробнее, а мы уж помыслим.

в том и дело что он не понял как так получилось, вроде делал ка обычно...
Самый главный вопрос вот в чем?!!! Почему качество разное иногда хорошо прет и иногда не очень, никому не нравиться? от чего может зависить качество продукта???

himic написал(а):
в том и дело что он не понял как так получилось, вроде делал ка обычно...
Самый главный вопрос вот в чем?!!! Почему качество разное иногда хорошо прет и иногда не очень, никому не нравиться? от чего может зависить качество продукта???
Здесь может быть много факторов, например чистота исходных прекурсоров. А вообще оно всегда зависит от того кто его делал.
Может у тя получился какой-нибудь йодопервитин.

Насколько я знаю, амф бывает от чисто белого, до почти красного, и желтым бывает, и серым. Действительно, все зависит не сколько от технологии, сколько от исходников. Так что думаю, просто нужно обратить внимание именно на этот нюанс.

настоящий амф(чистый) аммиаком пахнет..ну или что-то вроде..
но бывает амф и с разными фруктовыми запахами..видимо,что-то тда добаляют..типа розовый амф с запахом клубники..
хотя есть амф и не белого цвета, а ебошит что мама не горюй.. :roll:

Но если раньше амф у него получался чисто белый, из тех же исходных реактивов, то это скорее всего что-то произошло в ходе самой реакции. Расскажи подробнее, из чего ты его делал? и опиши ход самой реакции.

я неделю назат брял спиды мне предложили 3 вида красные жолтые и белые парень через которого брал порекомендовал жолтые
вопшем я деньги заредил а через пол часа он пребежал там барыгу принили :cry: правда ево наследуший день забралиприятеля моего
но не чо вроде откупилися а самной он расчитался в чера и позовчера сегодня не знаю принесёт или нет 2 дня подрят по граму гидры приносил :respect:
так что я своего не потирял ваще :P

сегодня попытался выделить соль,но забыл купить лакмусывые бумажки,да сульфат магния(чем сушить),рушил попробывать без этого(уж очень сильно желание на сегодня),вобщем все вышло но ни как не сохнет,превращается в какуюто вязкую жидкость,это можно вообще юзать?(на вкус кислит и вкус не выпаревшегося ацетона)

NoDrugs написал(а):
настоящий амф(чистый) аммиаком пахнет..ну или что-то вроде..
но бывает амф и с разными фруктовыми запахами..видимо,что-то тда добаляют..типа розовый амф с запахом клубники..
хотя есть амф и не белого цвета, а ебошит что мама не горюй.. :roll:
это исза того, что произведен он был ис фенилоуксусной кеслоты. эта дрянь дико вонюча, и если реактор чёта запорет, фен может стать и жолтым, и розовым и пахнуть чем угодно, от говна до фиалок. пускать по проводам я бы такуйу хуйню не стал.

PsyOnik написал(а):
сегодня попытался выделить соль,но забыл купить лакмусывые бумажки,да сульфат магния(чем сушить),рушил попробывать без этого(уж очень сильно желание на сегодня),вобщем все вышло но ни как не сохнет,превращается в какуюто вязкую жидкость,это можно вообще юзать?(на вкус кислит и вкус не выпаревшегося ацетона)
перекислил малость походу... NoDrugs бразер ошибалсо ада писал пост про вонь аммиака и тд...поверь можно сделоть и чтоб ссаньём кашачьим воняло :lol: и цвет а вот розовый чаще бывает када серкой конц хуярят в раствор и перемешивают непропорционально колличеству hso4,,,но верно то что ньансоф хуева гора... ну и можно едь и руки в пропене зморать и глаз потереть :lol:

зы: кстати,вот если какойнить горяхимег восстанавлевал и в панеке остудил раствор пиздэц шо реакцияя потухла нахуй и еле еле закончилось через 2 часа(это с 5ю та граммами закладки) и то последний АЛ с помощью щелочи"добивали" в итоге получилсо(!!!)фен -белый-порох тока слабый и а моск в аснавном стимулярит... он не допер что надо подогреть)))так это что проезошло пачему спида отстой вышло??

ой,нихуя я ответил на мессаги годичных давностей,,ебать ебать,,тор4 реабилитировалсо целиком, акромя химии,

Закислил дядя Вася как-то основание амина в ИПСе и сметанка у него получилась такой белой красивой. Сушил, как полагается сутки. Выспался за это время хорошо, после двойной то трудовой смены. Покрошил, перемолол в кофемолке. Смотрит не нарадуется. Но... сыроват че-т выход и попахивает пропанолом. Что ж. В духовку его, вертель на 80 градусов, тик так. Через пол часика гля в печку, а там! Вот беда! Переливы от желтого до красного с капельками по местам! Неужели сгорело усё?! А как же заявленые критические 200 по цельсию? Батюшки свет.
Погоревал Василий минуту другую, снова пожалел, что химию в школе не учил. За водкой не пошел. Досушил все это дело и смешал с предыдущим розовым замесом. Смотрит, значит, дядя Вася на эту коричневую каку весом 23г, хворает, места не находит, думу думает. Промыть? Так никакого эфира нету, кроме злоебучего, не в тему купленного, этилацетата. С бензином и ацетоном лишь печальный опыт, да и сульфата магния тоже нету, чтоб их обезвоживать. И вдруг бац, эврика! Аллилуя! Салам богам! ИПСа еще ж два литра, надо попробовать.
Насыпал каку в стакан, размешал хорошенько, потом еще помешал и еще, и комочки красные раздавил. Жидкость помутнела, стала коричневой, потом оранжевой, потом бордовой, а на дне то... м-м-м-м, белым бело. Э-эх! Салфетку домиком, воронка, скрепочки по сторонам. Замечательно фильтрует, — подумал дядя Вася, и начал выливать понемногу раствор. Соль нагло липла к стакану, но на радостях он уже этого не замечал, как и того, что спирт стекал очень долго. Салфетку положил на стол, развернул, собрал белую кашу ложкой на мультифорку(с салфетки прошлый раз приходилось долго отковыривать) и снова в печку, но уже на 60. Запиливал туда время от времени своё экстраординарное эбло, да шевелил комочки. Через час достал 19 грамм чистого-чистого, разве что с еле заметным розоватым оттенком, сухого, сыпучего, горького, жгучего порошка. 8)
Не долго думая расправил свои пышные ноздри и сдул в два прихода хорошую полоску. 5 минут и трулляля, пешки не дэшки, мурашки на макушке. Отпускало долго, как в энциклопедии(период полувыведения 10-13 часов). Такого чистого нигде не купишь, — сказал Василий своему внутреннему голосу и пошел на чай хвастаться к многоуважаемой соседке Нюрочке.

Назад
Сверху Снизу