трухач

• Автор темы Автор темы Natem
  • Дата начала Дата начала

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
абасраца и не жить!

Pampej
чудо в решете!?! я в первом сообщении писала следующие слова "кто и как его лечил?" :ne_vi_del: может и не умный вопрос, просто парацетамол не помог, фигово, уж очень долго фигово
не на столько уж меня трухает чтоб не осознавать что я пишу
тем более я бы написала: обосраться а не ... абасраца
и если никого сия печаль не постигала, то простите... просто снесите тему науй

Natem
:LOL:
во первых- так темы создавать не надо!!
во вторых- прежде чем создавать новую тему, смотри в поисковик, аналогичные темы уже существуют,
и в третьих- тема сисек не раскрыта :gde_siski: для начала ;))
и в четвёртых- смысл этой темы или суть где?

Наглый Интеллигент
извиняюсь. так темы создавать больше не буду. поисковиком искала, ничё путного не нашла, вполне возможно затупила

в третьих, сисек нет
в четвёртых, смысл потерян безвозвратно :ne_vi_del:

Natem написал(а):
"кто и как его лечил?"
лечит что, или от чего ?
Natem написал(а):
Natem написал(а):
:hi_hi_hi: от первого иммодиум , от второго аспирин,
P/S. если хочешь что бы тебе что то путёвого подсказали, то пиши хотя бы подробно.
тему переношу в аптеку "вопрос-ответ"

Наглый Интеллигент
ну теперь когда буду сраться, вспомню тебя с благодарностью :LOL:
а пока только температура 39,5 и ни аспирин ни парацетамол не сбил
но настроение ты мне поднял, спасибо :spasi_bo:

Natem
от чего трухачь та? и как трясёт, влево, вправо или в стороны, ? сколько балов тряска ? :hi_hi_hi: походу героин водой из лужи разводила, :LOL: или кололась одним баяном в тридцатый раз, да? или чем кололась спрашиваю ? или ты употребляешь в\в по принципу "больше грязи -шире морда " ? :LOL:

Наглый Интеллигент написал(а):
Natem
от чего трухачь та? и как трясёт, влево, вправо или в стороны, ? сколько балов тряска ? :hi_hi_hi: походу героин водой из лужи разводила, :LOL: или кололась одним баяном в тридцатый раз, да? или чем кололась спрашиваю ? или ты употребляешь в\в по принципу "больше грязи -шире морда " ? :LOL:
в канюлю плюнула и в шланг засунула, хуле ж ещё ;-)

шырку с соломы не варили что ли? лан, спасибо за внимание, и спокойной ночи. как совсем хуёво станет скорую вызову :spasi_bo:

А какая будет причина вызова?Лучше справится своими силами,тем более ты вроде в состоянии что то писать.В таких случаях применяются препараты для снижения температуры, парацетамол например.Меня часто трясло когда заваривал в старых фуриках.Состояние было конечно поганое, дикая головная боль,тремер,температура,обычно проходило через три четыре часа,скорую никогда не вызывал :spasi_bo:

Перекалывайся если есть чем и голову не еби.

бля вспомнил как меня тряхануло предыдущий раз(ацетилка не о чем), 39,5 по цельсию, давление 60х60, утро, мне на работу (думаю, надо в больничку за больничным), самый пиздец что полис и паспорт оставил у знакомой, поехал к ней хули и в больничку, там сбили двумя уколами, 1ый - деклофенак, а вот 2ой забыл какой, давление такое же осталось, меня врач еще пол часа где то не отпускала из больницы, чай, шоколад - лежи не вставай, щас я те грит скорую оформлю в инфекционку поедешь :D :D ну ниче, переубедил её :-)

Prisoner написал(а):

Если конкретно трясёт, там не очень-то переколешься, в лучшем случае по мышце. Да и обычно если трясёт - так именно с раствора, то есть его нужно чистить, заморачиваться, а ты валяешься, будто подключённый к напряжению, каждую мышцу сокращает.

Но тут, впрочем, если есть возможность писать, то и перекол на перекрытие тряски можно сообразить, раз уж парацетомол и аспирин не помогают.

Тряску с медленных можно нейтролизовать двумя таблами ацетилки и одной кеторалака,либо нормальным раствором перетыкаться.Ну и шоб кто-нибудь помог, а то ветки трусятся,не только в вену,в руку промазать можно.

Да и чаёк, сладкий и горячий,обязательно.

Re:

митяй678 написал(а):
Тряску с медленных можно нейтролизовать двумя таблами ацетилки и одной кеторалака,либо нормальным раствором перетыкаться.Ну и шоб кто-нибудь помог, а то ветки трусятся,не только в вену,в руку промазать можно.

Почему именно с медленных? Трясёт от грязи, которую организм воспринимает как чужеродную, включается естественный механизм обезвреживания чужаков (фагоциты, и кто там, пирогены, я не биохимик), температура и мыщечные сокращения - это просто сопутсвующая реакция на отравление. Бывает тряска такой силы, что апиринки-парацетомолки, даже вкупе с горячим сладким чаем, не снимают, но, обычно, такая тряска обусловлена собственной тупостью, как пример: лежал я на кумаре и приехали ко мне 2 друга из Питера, в состоянии ещё более худшем, чем моё... сразу бросились искать "что-нибудь", выволокли пакет ват здоровый, переваренные уже не раз и лежащие без присмотра уже пару месяцев (скисли, перепрели...), неважно, стали варить их, сделали - ну нет мазы, сразу понятно, и всё равно укололись! Причём, первый говорит: ноль, и всё равно ставится, второй, тоже самое, а я уже просто долго ковырялся в вене, ну и тоже прогнал... совсем кайфа нет, а вот опасение тряски появиост сразу. Пошли мы за маком в соседнюю деревню, 3 км, дошли в темпе, вынесли кустов, голов около 1000 (нести было тяжело) и тут как стегануло! Ебать, я лежал под кустом и думал о скорых похоронах... но друг, отличающийся куда большей жизненной силой, поднял меня и заставил идти, твердя: " Надо, Диман, сразу поправимся по приходу" )) и правда, этот стимул толкал, несмотря на то, что трясло как на электрическом стуле. Дошли... и марки набили, и снялись, и варили потом, но с тех пор я непонятную хрень как минимум через горючку прогоню и отобью. :-)
А так - несколько совсем простых правил: руки у варщика должны быть чистыми, никаких жирных хуен рядом, вода - кипичёнка, любые баяны выборки обязательно промывать, фильтры лучше не только на иглы мотать, но и в саму иглу кусочек забивать, и постельку ложить между выбором и фильтром иглы... короче, ваты не жалеть (без фанатизма, конечно), потому что плохой фильтр пропускает микрочастицы (легко проверить, отложив баян с раствором на несколько часов, выпадает в осадок всякая хрень, если плохо фильтровал), а от этих микрочастиц потом и трясёт. :-) Ну и бывает плохая горючка, тянет дрянь вместе с кайфом, но это должно фикситься и пресекаться на корню (пересодировать и новая КЩЭ).
Извините за многословие и за возможный офтоп, ускорен. :-)

Да это,SAT,всё так, соглашусь с тобой полностью. Просто, я не скоростной,и за мой небольшой стаж
употребления последних такого счастья,как трухалово, испытовать не доводилось слава богу!
Был,правда,и такой случай: замутили химарь со стакана мака на совдеповском растике(марку горючки было не
прочесть-выцвела этикетка) и запах в норме у тяги,хотя с каким-то красным оттенком :ne_ne: .
Ну за неимением лучшего ,смудрили на ём. Шпиганулись, приход ничё такой и тяга в поряде,казалось что всё путём,
ан нет сука, не всё так ровно. Где-то минут через 20-30 началось таки довольно жёсткая тряска.
Трусило минут 10-15, опосля отпускало и начинало реально переть. :up: И так продолжалось всю ночь.
То прёт, то трясёт, то отпустит, то догонит 8-O .
Вот такая бля музыка!
р.s. если ты Димон, то значит тёзка.

sat написал(а):
Prisoner написал(а):

Если конкретно трясёт, там не очень-то переколешься, в лучшем случае по мышце.
Дак ясен хуй. Если путана с венами, и без трухалова колешся по часу. В булку колоть и все.
P.s. для молодежи специально ( колоть опияты а не винт-крокодил-коаксил. :wait: )

Назад
Сверху Снизу