Тромбозы вен ног после инъекций (в пах и т.д.)

Re: УШЕЛ ПАХ...(((

VINTJARA написал(а):
kurds правельно говорит что юзать туда всякую хуету типа коаксила нестоит,ему бысто приходит пиздец.
...согласен на все 100!!!!!!!!...

Re: разнесл0 н0гу

какая мазь разгонит спекшуюся кровь под кожей на стопе?

как нам без доказательств ? хотя нам так не плохо

Re: Тромбоз

проблема в том, что данное заболевание полностью не излечимо. Клапанный апппарат вен при тромбозах повреждается не обратимо и хотя тромботические массы частично могут рассасаться (реконализироваться) кровоток полностью не восстанавливается. Для более или менее нормальной жизни в последующем требуется постоянная лекарственная терапия, ношение эластического трикотажа (бинтов), дисциплина в лечении. В противном случае - постоянные отеки поврежденных конечностей, повторные тромбозы, рожистые воспаления и трофические язвы (срок возникновения данных осложнений в каждом случае индивидуален, иногда месяц, иногда десятилетие).

Ufo_i больше похоже на тромбоз глубоких вен в пределах голени (если я правильно понял написанное) – именно он и мог проявиться таким отеком стопы. Тромбоз глубоких вен конечностей может «пройти» самостоятельно – во всяком случае визуально уйдет отек и болезненность (даже без лекарств). Это зависит от того, какие глубокие вены «закрылись» тромбами, «уровень» тромбоза и как скоро они «рассосались» и т.д. и т.п. Тема слишком большая.
lexa1981 – септический эндокардит это жопа (размножение бактерий на поверхности клапанов сердца – внутри сердца) – по хорошему излечиться от этого нужны мешки денег, Хотя теоретически все, что у него обнаружили 01 мая 2009 – в наше время спокойно лечится, было бы желание и деньги.

Re: УШЕЛ ПАХ...(((

Урош Мишић написал(а):
КОЛОЛСЯ В НЕЕ ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ, А СЕЙЧАС КОГДА Я В НЕЕ ГОНЮ ТО ИСПЫТЫВАЮ ТАКУЮ ТЯНУЩУЮ БОЛЬ ЧТО ПИСЕЦ(.. А ЩЯ ДАЖЕ КОНТРОЛЬ НЕ ДАЕТ, ИЛИ ДАЕТ НО ХУЕВО. МОГЛО ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ ЧТО ОНА ПРИШЛА В НЕГОДНОСТЬ? И ПАПРАВИМО ЛИ ЭТО??
Согласен с Ниакрис - образовался там пристеночный тромб, причем серъезных размеров раз контроля практически нет. При хорошем лечении рассосется где то за полгода, но не без последствий. А можно и деревянный бушлат примерить - если тромб улетит.

ты лучше скажи сколько я с этой хуйней проживу . И как помру , А ?

у мну знакомый операцию сделал . у него тож эта хня по-моему ( в больнице познакомились , пересеклись потом случайно ) денег нормально отдал ( мама ) , отьехал ...

lexa1981 написал(а):
lexa1981 написал(а):
у мну знакомый операцию сделал . у него тож эта хня по-моему ( в больнице познакомились , пересеклись потом случайно ) денег нормально отдал ( мама ) , отьехал ...
Напомни чо за хуйня у тебя, а то я по случаю забыл (покорно прошу прощения за забывчивость).

септический эндокардит , пневмания , у меня как заражение прощло я с больнице ушел ..

Я , могу тебе даж цифры предоставить . По науке . Мне доктор пугал что я могу се гроб заказывать . Узнать бы как быстро , а ?

За факт считаю, что диагноз "септический эндокардит" поставлен правильно. Сомнение вызывает, что долечился ты, а не просто снял приступ - так как лечение его долгое, дорогое и даже при всех плюсах не всегда успешное. Догадываюсь, что у тебя есть еще несколько серьезных хронических заболеваний, о которых ты забыл упомянуть (типа гепатитов и т.д.). Вспоминаю, что септический эндокардит одно из проявлений хронического СЕПСИСА. Пять лет (в лучшем случае) тебе хватит, чтобы завершить дела земные?

хорош нагонять жути, еще не сыграл ведь!
lexa1981, а ты там давай не раскисай, ебанарот, и не ставь крест на себе. врач сказал, филипп сказал, бабка нашептала, еще какой хуерыга... пиздуй-ка ты в больничку. выход есть почти всегда, были бы деньги как уже сказали, а если нету денег - нужно искать выход, ебанарот! а ласты склеить мы всегда успеем...

поэтому и написал в предположительной форме
lexa1981 написал(а):
В принципе на такие вопросы и в такой форме заданные надо отвечать
А проживешь ты долго и счастливо, но бойся ты человека рыжего, нехорошего иначе будет казенный дом, позолоти ручку.

как помру мне доктор сказал что я кровью захлебнусь . а другой что внезапная смерть .Кто же прав ?
Да диагноз септический эндокардит . синдром WPW .
Не ты лучше по-науке отвечай . Ручку не позолочу , т.к нечем .
меня из-этой хни в 17-ку не взяли , хотя лаве давали ...

да сепсис . Ебать как вспомню страшно . Торчал я тада дика , варил на улице , кипяченку снегом порой заменял ,а хуле идти на кумаре минут 15 - а ты воду забыл ,не хватило . спиздили . Или уксуса нет .
бля сначало нога в ступне болела , потом колено . Потом поставишься трясет постоянно . После второе колено .
я с кровати еле вставал вмазывался и на работу ехал , приезжал и мня трясет . потом пожар был и моя раскумарка сгорела . у меня 2 пакета а я с кровати встать не могу . бля и рука еще заболела . Я в ахуе был .
Меня врач с скорой брать не хотела , грит ща вмажу тя , и звони в больницу спецовую - по суставам . Температуру заметила . лана типа грит молодой еще , поехали .Я еле по ступенькам сошел . Сука , а про два пакета я не забыл .
через 2-3- дня раскумарился и поссал в баночку , меня на следующий день в другую больничку туберкулезную , там кололся спрашивают , я грю нет , вы что ? Она мне тест . Я охуел - грю бес попутал . Здесь говорю не буду , я и сам так думал ... не получилось ... Сестра нас троих спалила в душе скорость ставили , а ключ я брал . Они мне открой , я не могу , я не одет. Ща . баяны в окно . Мне эта сестра вату после укола не давала . Я грю ну я ща сам возьму . Катектер мне делали - она была . Меня ее наркоз не взял . И игла сломана . зашивать . Во я там ногами перебирал . Накурился проебал узи серца . Тут уж главврач кипеж поднял .мне грит тя переводить надо , а без УЗИ я не могу. На неделю я там задержался , охуенно там . В палате балкон . загород . Хлеб белый мягкий свежий .2-кило там набрал . говорили кто будет со мной общаться вылетит .
Поосле к се на район приехал , неделю отлежал - лечащий врач девочка молодая . Она мне сказала что заражения нет . Я ей отпусти мя на день лаве поднять , она нет . Я ей ну пока грю тада . С аппаратом меряющим давление ушел забыл и я , и она про него . сварил в тот день прям в больнице . На следующие утро пришел ее нет , заболела . Аппарат отдал , ушел .
После мне доктор хотел два электрода вставить в вену ( паховая и шея чтоль ) , я грю я в пах кололся , Вам какая сторона нужна ? Правая или левая . правую грю не дам . Он грит пусть заживет . Не заживает . Вены пиздец разбухли .

что ты хочешь? ты сам все написал, как до этого дошел и как свой шанс похерил. Теоретически если огромную кучу денег в тебя вложить - толк может выйти, но ты сам на себя положил. А помирает каждый своей смертью, я знаю множество людей которые на кумарах наложили на себя руки - хотя они болели и ВИЧ и гепатитами много еще чем (обманули ли они смерть?). Лишь небольшой вопрос - сколько ты весишь и какой твой рост?

60 кг. 170-180 см .
слушай а как понять что пиздец то подходить ? я не хачу в крови захлебнуться . ну никак ...Передоз то получше для мня буде , хоть и грех ...
мне врач обьясняла . что типа сначала один клапан . потом второй , и т.д .
а время между разрывами? или как ? какое ?
И еще че-та про изменения внутрених органов терли . Типа я должен сам к ним прибежать .
У меня кста такой случай был дали градусник лежу _. там 5 мин пусть . сматрю 37 , ну нормль тогда , потом прикол услыхал давай уссываться _ хуяк прям сразу 38 .

Дефицит массы как минимум 10 кг. Не, пиздец когда в крови от болезни захлебываешся - это либо при туберкулезе легких, когда он сосуды легких разъедает; либо кровотечение из вен пищевода - когда цирроз печени. У тебя это навряд ли. При септическом эндокарите умираешь от сепсиса - хроническое истощение организма - как если гриппом болеть без перерыва год - просто сердце останавливается и вот он - Кондратий. То, что так температура скачет - признак активной инфекции (сепсиса у тебя). Вообщем стандартная процедура при этом - засыпаешь и не просыпаешся. Так, что как будет постоянно в сон клонить и худеть при этом - значит к тебе подъезжает он, зачастую при этом бросают колотся - уже не тянет на наркоту.

Раздуло ногу *(

Мазался в вену на ноге долго ковырял порвал все раздулось немогу ходить возможно даже связки задел нид хэлп *(!!!!!!!!

Re: Раздуло ногу *(

если хочешь помощи, затруднись поподробнее описать что колол, как раздулась и т.д и т.п. А так только сочувствие.

колол какую то соль для ванн хз какую даже ... возможно задул возможно что то повредил так вот *( нога опухла совсем не гнется почти в щиколотке , поднялась температура все время горящая боль может это инфекция или еще что ? а ?! че делать то ? дома не знают что я торчу не хочу офишировать но немогу ходить это сразу спалят *( я в растерянности ( помогите кто нибудь *(

там все вздулось че могло щиколоточный сустав ваще парализовало почти и все опухает больше и больше ((((

Могу и ошибаться, но очень сочувствую. Если к врачам не хочешь обращаться, имхо надо воспалительный процесс снимать. НПВС проколи, например, мовалис мощный, это в/м, возможно и антибиотики тоже

да не, какое лечение на дому? полюбак в больничку и то быра.
запости фодку на память, оч.бы хотелось посозерцать

неплохо было бы в больницу, но если предположить немыслимую ситуацию что ты решил проэкспериментирвать лечиться дома, что делать?
А взять лед из холодильника (хоть промороженный кусок мяса) и приложить на ногу на опухшее место и держать холод место по максимому (хоть несколько часов). Далее взять эластический бинт и хорошо замотать ногу - но это надо уметь, мотают наподобие портянок, на словах не рассказать. Неплохо съесть что-нибудь противоаллергическое - по типа тавегила пару таблеток, можно внутримышечно уколоть кортикостероид (типа преднизолона). Антибиотик надо съесть что-бы не присоединилась инфекция - ципролет 500 по 1тх2 раза в день подойдет. А далее нужно смотреть.

филипп траум написал(а):
Далее взять эластический бинт и хорошо замотать ногу
какова вероятность того, что он потом не отмотает сей эластич.бинт вместе с кожей, как в роликах про дезу?

я бы не отмотал 100%, а чо он сделает х... знает, судя по тому, что он не знает что себе колол - может бинт и на шею намотать

обязон так и сделаю спасиб за советы вроде пошло на улучшение

Давно..в начале этого века я кололся в пах...и бывало попадал в артерию. В один прекрасный день почувствовал себя нехорошо, но это не помешало мне поехать и вмазатся - вроде попустило. Просыпаюсь ночью - плохо мне, градусник под мышку - температура за 40...скорая больничка...в полузабытье в коридоре..кумар..помню плохо все. Стали меня лечить от тромбофлетбита..только хуже мне и хуже - вообще плохо. прошло дней 10...поставили мне катетер в подключичную вену и все. У меня температура а мне капельницы тупо сбивают и все. А мне плохо (благо была там женщина медсетра - век не забуду (хотя даже имени не помню) - зная что я нарк подкалывала меня омнопоном (просто так без денег - видать глянулся я ей)). Нога стала просто огромной. Туту на очередном обходе был с врачами какой-то старичок - глянул он меня и говорить - какой на хер тромбофлетбит...у него колено воспалено...и меня сразу в операционную. Сука без наркоза вставили какую-то трубку в сустав (орал так, что аж осип) и наложили гипс. На время мне стало лучше - тут заезжает ко мне в палату нарк (да и я восстановил старые связи) и начали ммы хуячится почем зря. А хули уколешься и вроде все хорошо - ниче и не болит. Через какое-то время из трубки пошел мрачный гной, стало гораздо хуже...И тут мне говорят - сепсис, заражение...все пиздец. В общем собирабсь с силами...вызвал людей с работы (а работал я тогда на оч. нехуевой работе), поговорил с родителями..деньги все дела. Переводят меня в отделение костно-гнойной хирургии (до этого лежал просто в гнойной хирургии) и бегают ко мне врачи из септического отделения. В общем там врач свое дело знал (и бабосы любил). Мне делают подряд несколько операций, вспарывают живот, ставят в артерию катетер и запускают туда препараты охеренно дорогие (тока на лекарства ушло где-то 10000 долл (это в начале 2000)). Через мес. 3 на костылях я с больницы ушел (не кололся правда там в этом отделении особо). Вышел и как давая двигатся опять..как сумасшедший - жил на хате у барыги, доза была ого-го-го. Недели через две опять проблемы с ногой - с дырок после опреции реально выдавливал до полулитра гноя.В общем в один прекрасный день я понял, что дальше крякну - позвонил маме и попросился в монастырь (знал что такой есть где берут таких как я). Меня пракитчески неходячего отвезли - но это совсем другая история....
Примерно года через 4 меня опять обеспокоила моя нога - в том же отделении сказали что у меня развился остиомиелит..все было плохо больно и мрачно и обидно тем что вроде бы завязал с оголтелым торчем. Потом операции, снова куча бабла. Потом через год еще..потом еще..Сейчас уже года 4 не беспокоит меня нога (правда чуть что не так сразу курс антибиотиков).
Бывает и так...сами делайте выводы - я считаю все-таки, что у моей истории счастливый конец - но это оч. тяжело и неверотяно больно..кумар - это херня.
А..да..щас хожу но бегать и давать нагрузки на ногу не могу - болит сильно

кто чего захочет спросить - типа по лечению, какие препараты давали и где лечился - пишите сюда, об. отвечу

Назад
Сверху Снизу